Сообщение от
РобинГАД
Кто хаял? говорилось о том что смотрите реально на вещи, а не рисуйте себе замки из песка, а потом ругайте море, что волна его смыла! Тут обсуждают люде то что другие может мало понимают, а почитав, задумаются, и сберегут себе нервы и деньги!
Я не кричу, просто хочу чтобы люди трезво смотрели на ситуацию в стране и строительстве, и не совершали ошибки предыдущих вкладчиков.
Ну я в аркадии не живу, и вообще не понимаю что в ней хорошего.. мне там не хочется вообще иметь жильё, тем более что на море летом так и отдохнуть негде, все равно Одесситы уезжают в пригород, где можно отдохнуть, а не лежать сч полным ртом песка..
А вы поинтересовались у людей, хотят ли они получить эконом жильё, или они смогут оплачивать ком. услуги от 100 у.е в месяц?
Кто хочет жильё премиум класса, купят недалеко в "резидеции", так вроде называется дома рядом, с красивой архитектурой и огороженной территорией.
и неужели в аркадии, настолько дороже стоят все разрешительные документы чем на поселке? если говорят что это тоже Одесса, тогда и расценки одинаковые, так почему цена в 2 раза меньше на поселке?
или вы думаете что цемент, шпаклевки и строительные материалы для поселка в 2 раза дешевле чем для аркадии? или зарплата строителям в аркадии больше чем в 4 жемчужине?
Какого понижения? и вы наивно верите в это чудо?
если 3 жемчужину распродали мгновенно, смысл им понижать? они и так продадут.. а понижают цену, тогда, когда квартиры не продаются месяцами.. вот тогда и будет падение..Но для этого покупателям надо потерпеть, и создать искусственную непокупаемость объекта.. тогда вы увидите результат снижения.
Социальные закладки