Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 10 из 668 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13345
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для РобинГАД
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    Это не коминтерновский район, это марсельская улица и относится к Суворовскому району, там до Крыжановки пилить и пилить. Если б вы были на той территории сами бы все увидели. + в офисе говорили, что дом будет в черте города. А насчет дома и его класса - все со слов опять же представителей Кадора. Они планируют делать дом с видеонаблюдением, консьержкой и другими вещами - которые есть в первой жемчужине и что в принципе будет влиять на дальнейшую оплату квартиры и уже говорит о том, что дом непростой,а с некими условиями. Планировки действительно не очень удачные, но ведь еще не изевстно какие они будут в конечном итоге, если сейчас уже заявляют о появлении трешек.
    ну в отделе продаж вам скажут то что хотите чтобы купить...Вы все хотите чтобы СК опустила цену, но в тоже время сами создаете ажиотаж.. вы думаете они не мониторят эту ветку? так если они видят что вы тут восхваляете, и боготворите, только за название КАДОР!

Как вы можете ровнять, или даже сравнивать 1 жемчужину, с поскотом?
    Давайте Аркадию и лузановку тоже приравняем.. и будем за вход платить такие же деньги, почему звезд не приглашают выступать в лузановку?

А насчет сообщения РобинГада по поводу подписания бумажки...я конечно все понимаю..и думаю не только я, а и люди, которые соглашаются на воздух..просто соглашаются как раз от безисходности, по той причине, что средств на уже сданный дом со весми коммуникациями нет, это тоже нужно понимать. Поэтому люди даже видя примеры других неудачно сданных или еще не сданных новостроев все равно вписываются в эту рулетку от неимения других вариантов. Тем более, что именно в случае в Кадором, они пока что зарекомендовали себя неплохо. Лично я воздух никогда не рассматривала и задумалась о нем только в случае с Кадором, как и многие другие люди. А подписывать какие-то бумажки из разряда - если так и не построят - не буду возникать и ничего делать для того, чтобы наконец-таки достроили это вообще из разряда бреда. Все понимают, что в наше время действительно могут затягивать со строительством, но ничего не делать для того, чтобы ускорить процесс это действительно маразм, особенно когда вложены были немаленькие деньги. А если не вкладывать в новострои так у большей половины населения вообще никогда квратир своих собственных не будет, т.к. мало кто может за раз выложить нехилую сумму, чтобы купить уже готовое жилье. А тут хоть с запазданием, но все же с жильем.
    я говорил о подписании бумаги городским властям, на то что вы сами на себя берете все риски по недострою, и не будете перекрывать дороги.. и никто не говорил, что вам не надо бороться за достойку!
    почему из-за вашей халатности и попустительству, люди должны стоять в пробках? сориться, нервничать, получать повреждения по машинам?

вы кашу заварили, вот сами её и ежьте, нечего похлебкой приготовленной для себя, кормить людей!

вам город и жители виноваты что недостроили? НЕТ! вот кто виновен, тому перекрывайте дорогу, бейте машины, ругайте, проклинайте, и целуйте во все места.. но не привлекайте людей к тому в чем виноваты вы сами!

Почему то раньше люди могли работать, и через 20-30 лет получить квартиру, заработать на неё! а теперь видители, наше величество хотят отдельно жить.. а вы возьмите из бюджета, и достройте нам дома!

а может этот бюджет предназначен на детей, больницы, пенсии старикам..

почему вам должны давать, отбирая у других?

фух.. выдохнул!
    C луком и яйцами - но не Пирожок

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    РобинГАД, во-первых, не тыкай мне, пожалуйста.
    Во-вторых, минус вашему комментарию я поставил за то, что данное сообщение к теме Четвёртой Жемчужины никак не относится.
    В-третьих, я не согласен с вашим оффтопом и по смыслу. Люди, получившие гарантии от государства 8 лет назад, которые позже оказались продинамлены этим же самым государством, впервые за эти 8 лет вышли и на 2(!) часа перегородили дорогу, в результате чего они добились того, что с ними стали вести переговоры высшие должностные лица области или города, не помню точно уже. То есть действия их были оправданы, а подписывать какую-то бредовую бумажку, чтобы потом ещё десятки лет ждать каких-то подвижек по меньше мере глупо. И если вы можете позволить себе готовое жильё, то не значит, что все остальные находятся в таком же благополучном положении.
    Далее, личные претензии прошу писать в приватные сообщения, а здесь писать по теме, а именно - о Четвёртой Жемчужине.
    а ТЫ что какой то особенный? или правила форума осилить слабо перед регистрацией?

Данное сообщение как раз относится к месту, которое ещё никто не видел, ни документов, ни разрешения нет.. поэтому сейчас это воздух... полевой воздух! который может быть станет котлованом!

и какое может быть элитное жильё с комнатой в 15 метров, прихожая где даже кресло не поставить, гостиной нет, балкона нет, квартир на этаже как в общаге..
    элитное жильё. это малоквартирный дом.. и видеокамеры и консьержка, сейчас это вообще копейки.. в хруще посадить консьержа и повесить камеру , и она станет элитной? не смешите.. вы еще не знаете какой ширины будет подъездная дорога, какая площадь для детских площадок.. и т.д.

Элитное поле это а не Новострой!

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Irbys
    Цитата Сообщение от РобинГАД Посмотреть сообщение
    Данное сообщение как раз относится к месту, которое ещё никто не видел, ни документов, ни разрешения нет.. поэтому сейчас это воздух... полевой воздух! который может быть станет котлованом!
    Именно поэтому официальный старт продаж ещё и не состоялся, в Кадорре заявили, что пока не будут получены все разрешающие документы старт и не состоится. Именно поэтому сейчас идёт предварительное резервирование без первоначального взноса.

какое может быть элитное жильё с комнатой в 15 метров, прихожая где даже кресло не поставить, гостиной нет, балкона нет, квартир на этаже как в общаге..
    С этим согласен, о чём уже писал, планировки неудачные. В этой ветке уже писал в постах выше, что квартиры будут перепланированы, возможно, даже будет увеличина площадь дома и, как следствие, увеличатся площади всех квартир или часть квартир будут убраны, тем самым уменьшится и нагрузка на лифт и увеличатся площади оставшихся. В общем, вариантов ещё много, ждём, повторюсь, ещё раз официального старта продаж, чтобы потом уже делать какие-то заявления.

еще не знаете какой ширины будет подъездная дорога, какая площадь для детских площадок.. и т.д.
    Элитное поле это а не Новострой!
    Так и вы не знаете! Я же рассчитываю на то, что заявления о статусе дома будут подкреплены делами. Хаять объект ещё до официального релиза планов считаю не самым благодарным занятием.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    пока не будут получены все разрешающие документы старт и не состоится
    В этой ветке уже писал в постах выше, что квартиры будут перепланированы, возможно, даже будет увеличина площадь дома и, как следствие, увеличатся площади всех квартир или часть квартир будут убраны, тем самым уменьшится и нагрузка на лифт и увеличатся площади оставшихся. В общем, вариантов ещё много, ждём, повторюсь, ещё раз официального старта продаж, чтобы потом уже делать какие-то заявления.
    Вы вообще хоть малейшее представление имеете о этапности проектирования/строительства и о сроках, необходимых на то, чтобы все придуманное согласовать? Выполнить перепланировку дома— это не на салфетке за чашкой кофею нарисовать.
    В общем—или вас обманули по поводу грядущих «перепланировок», или строительство начнется еще ой как не скоро.
    «Стеночку подвинуть» тоже так просто не получится. Если посмотрите на планировку и обратите внимание на закрашенные стены—это диафрагмы жесткости и их просто так «убрать» не получится. Максимум того, что может быть сделано, это объединение 1к и 2к в трешку. Что это будет—решайте сами. Купить воздух с ярлыком «3к площадью 80 м.кв.» по $777?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #185
    Частый гость
    ну в отделе продаж вам скажут то что хотите чтобы купить...Вы все хотите чтобы СК опустила цену, но в тоже время сами создаете ажиотаж.. вы думаете они не мониторят эту ветку? так если они видят что вы тут восхваляете, и боготворите, только за название КАДОР!

Как вы можете ровнять, или даже сравнивать 1 жемчужину, с поскотом?
    Давайте Аркадию и лузановку тоже приравняем.. и будем за вход платить такие же деньги, почему звезд не приглашают выступать в лузановку?
    По-моему вы и сами ветку не очень внимательно читаете. Жемчужину никто не восхваляет и не боготворит, покажите мне хоть 1 пост, где кто-то это делает. Я наоборот обсуждаю больше минусы, но и плюсы могу рассмотреть. А вам отвечаю лишь по факту. Вы всё кричите, что дом не премиум-класс и что суворовский район и рядом не стоял с аркадией. Ну так извините, что теперь если лузановка это не аркадия так и домов премиум-класса здесь стаивть не нужно? Посмотрите на тот же Гранд-парк. В вашей аркадии вы и платите соответствующие деньги, а в лузановке совсем другая ценовая политика, отсюда каждому свое. И собственно от Кадора люди ожидают того же - соответствующие деньги за район. И сравниваю с первой жемчужиной как раз по той причине, что в Кадоре говорили, что отличий между весми жемчужинами по УСЛОВИЯМ и обслуживанию дома не будет. Кстати за ПЖ и деньги 1200-1500 за квадрат, вот вам и аркадия. За 777 на поселке Котовского за воздух согласна дороговато хоть и дешевле чем в аркадии. Вот народ и ждет понижения + исправденных планировок. А расхваляют (и то слишком громко сказано, я бы больше сказала доверяют) здесь компанию Кадор в виду того, что она пока что зарекомендовала себя неплохо, НО это совершенно ни о чем не говрит, если они не исправят ничего по дому и по цене я думаю люди многие не посмотрят даже на надежность компании и все ранво деньги такие за воздух не понесут в виду того, что их не найдут в таком количестве.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Irbys
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вы вообще хоть малейшее представление имеете о этапности проектирования/строительства и о сроках, необходимых на то, чтобы все придуманное согласовать? Выполнить перепланировку дома— это не на салфетке за чашкой кофею нарисовать.
    В общем—или вас обманули по поводу грядущих «перепланировок», или строительство начнется еще ой как не скоро.
    «Стеночку подвинуть» тоже так просто не получится. Если посмотрите на планировку и обратите внимание на закрашенные стены—это диафрагмы жесткости и их просто так «убрать» не получится. Максимум того, что может быть сделано, это объединение 1к и 2к в трешку. Что это будет—решайте сами. Купить воздух с ярлыком «3к площадью 80 м.кв.» по $777?
    Основная мысль, которую доносят до потенциальных покупателей менеджеры из отдела продаж заключается в том, что все схемы предварительные, ориентироваться по ним надо "постольку поскольку". Ответить точно на то какие изменения возможны технологически в такие сроки, а какие нет, я не могу. За что купил инфу в отделе продаж, за то и продаю.

7. Вверх #187
    Основная мысль, которую доносят до потенциальных покупателей менеджеры из отдела продаж заключается в том, что все схемы предварительные, ориентироваться по ним надо "постольку поскольку". Ответить точно на то какие изменения возможны технологически в такие сроки, а какие нет, я не могу. За что купил инфу в отделе продаж, за то и продаю.
    Делите все, что говорят в отделах продаж, на 3 или на 4.
    Кто там сидит? Девочки после факультета экономики?
    Сначала проект, потом согласование, потом стройка. А не наоборот.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Кстати за ПЖ и деньги 1200-1500 за квадрат, вот вам и аркадия.
    у вас устаревшие данные, на счет цены в 1Ж

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Irbys
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Делите все, что говорят в отделах продаж, на 3 или на 4.
    Кто там сидит? Девочки после факультета экономики?
    Сначала проект, потом согласование, потом стройка. А не наоборот.
    У меня скорее сложилось впечатление, что они просто не имеют всей информации, а практика с Третьей Жемчужиной показала, что измениться может многое до момента окончательного согласования.

Кстати, если вы в курсе некоторых технологических аспектов, можете ответить на интересующий меня вопрос по угловым окнам, озвученный в посте выше насчёт расположения угловых окон. Я не понимаю, почему на плане на месте стыковки зданий угловое остекление, а там, где предполагается свободный угол отсутствуют угловые окна?

10. Вверх #190
    Частый гость
    я говорил о подписании бумаги городским властям, на то что вы сами на себя берете все риски по недострою, и не будете перекрывать дороги.. и никто не говорил, что вам не надо бороться за достойку!
    почему из-за вашей халатности и попустительству, люди должны стоять в пробках? сориться, нервничать, получать повреждения по машинам?

вы кашу заварили, вот сами её и ежьте, нечего похлебкой приготовленной для себя, кормить людей!

вам город и жители виноваты что недостроили? НЕТ! вот кто виновен, тому перекрывайте дорогу, бейте машины, ругайте, проклинайте, и целуйте во все места.. но не привлекайте людей к тому в чем виноваты вы сами!

Почему то раньше люди могли работать, и через 20-30 лет получить квартиру, заработать на неё! а теперь видители, наше величество хотят отдельно жить.. а вы возьмите из бюджета, и достройте нам дома!

а может этот бюджет предназначен на детей, больницы, пенсии старикам..

почему вам должны давать, отбирая у других?

фух.. выдохнул!
    Я прекрасно поняла, что вы имели в виду и уж извините, но это не то что из разряда фантастики, а скорей из разряда маразма. В нашей стране бороться за что-то в том числе и за достройку можно только подобными методами к сожалению и проблема это не ЛЮДЕЙ, кто так борится, а ВЛАСТИ. Вы думаете за 8 лет люди не испробовали все более мягкие варианты борьбы? И если другим людям за то что вы постояли в пробке пару часов (а на поселке и без толпы людей бывают такие пробки и ничего) достроят дома, то знаете я не думаю, что за это время вы умрете от нервного срыва или какого-то повреждения. И кашу заварила не я и даже не те люди, которые организовали подобное, а заварили власти и только они халатно ко всему относятся и к тому же бюджету - половина денег которого уходит скорей в карманы чем на детей, больницы и т.п. А тут подумаешь заберут себе в краман меньше денег, несчастье-то какое! А вы такое ощущение, что прям в сказке живете или не в нашей стране родились, такие вещи сказочные пишите %) А насчет "раньше и что люди могли", ну так уже нет той возможнотси как раньше получить бесплатно жилье или отработать несколько лет и опять же от государства получить квратиру (стоя в очереди), так бы думаю все только ЗА были бы. И да, все люди хотят отдельно жить и не ютиться в нескольких квадратах - я думаю вы тоже не исключение в этом вопросе. Поэтому у кого хоть какая возможность выпадает даже купить в новострое с поэтапной оплатой - он хватается за эту возможность иначе и через 20 лет не сможет приобрести себе квартиру с нашим-то государством. Так что не сравнивайте время, которое было ранее и сейчас, где уже никто не получает квратиры от государства, как наши родители и родственники когда-то.

11. Вверх #191
    Я не понимаю, почему на плане на месте стыковки зданий угловое остекление, а там, где предполагается свободный угол отсутствуют угловые окна?
    Я не совсем понял вопрос. Желтым- место стыка. Окно отодвинули, чтобы окна в окна не смотрели. Все остальные углы с угловым остеклением в плане.

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Irbys
    Посмотрите на общее расположение домов. Если ему верить, то стык должен быть слева внизу, а не справа внизу. Этот вопрос нам в отделе продаж, к сожалению, не смогли пояснить, сославшись на неокончательность планировок.

13. Вверх #193
    Ну это ерунда. Типовой проект. Слева стык? Значит будет зеркальное отображение. Угол с/без остекления это чисто технологическое решение, а не конструктивное.
    Планировку дали такую, какая была.
    Если в отделе продаж не смогли ответить на такой элементарный вопрос(хотя и не удивительно), то о чем еще их спрашивать и о чем вообще с ними говорить?

14. Вверх #194
    Так и вы не знаете! Я же рассчитываю на то, что заявления о статусе дома будут подкреплены делами. Хаять объект ещё до официального релиза планов считаю не самым благодарным занятием.
    Кто хаял? говорилось о том что смотрите реально на вещи, а не рисуйте себе замки из песка, а потом ругайте море, что волна его смыла! Тут обсуждают люде то что другие может мало понимают, а почитав, задумаются, и сберегут себе нервы и деньги!
    По-моему вы и сами ветку не очень внимательно читаете. Жемчужину никто не восхваляет и не боготворит, покажите мне хоть 1 пост, где кто-то это делает. Я наоборот обсуждаю больше минусы, но и плюсы могу рассмотреть. А вам отвечаю лишь по факту. Вы всё кричите, что дом не премиум-класс и что суворовский район и рядом не стоял с аркадией. Ну так извините, что теперь если лузановка это не аркадия так и домов премиум-класса здесь стаивть не нужно? Посмотрите на тот же Гранд-парк. В вашей аркадии вы и платите соответствующие деньги, а в лузановке совсем другая ценовая политика, отсюда каждому свое. И собственно от Кадора люди ожидают того же - соответствующие деньги за район. И сравниваю с первой жемчужиной как раз по той причине, что в Кадоре говорили, что отличий между весми жемчужинами по УСЛОВИЯМ и обслуживанию дома не будет. Кстати за ПЖ и деньги 1200-1500 за квадрат, вот вам и аркадия. За 777 на поселке Котовского за воздух согласна дороговато хоть и дешевле чем в аркадии. Вот народ и ждет понижения + исправденных планировок. А расхваляют (и то слишком громко сказано, я бы больше сказала доверяют) здесь компанию Кадор в виду того, что она пока что зарекомендовала себя неплохо, НО это совершенно ни о чем не говрит, если они не исправят ничего по дому и по цене я думаю люди многие не посмотрят даже на надежность компании и все ранво деньги такие за воздух не понесут в виду того, что их не найдут в таком количестве.
    Я не кричу, просто хочу чтобы люди трезво смотрели на ситуацию в стране и строительстве, и не совершали ошибки предыдущих вкладчиков.
    Ну я в аркадии не живу, и вообще не понимаю что в ней хорошего.. мне там не хочется вообще иметь жильё, тем более что на море летом так и отдохнуть негде, все равно Одесситы уезжают в пригород, где можно отдохнуть, а не лежать сч полным ртом песка..

А вы поинтересовались у людей, хотят ли они получить эконом жильё, или они смогут оплачивать ком. услуги от 100 у.е в месяц?
    Кто хочет жильё премиум класса, купят недалеко в "резидеции", так вроде называется дома рядом, с красивой архитектурой и огороженной территорией.
    и неужели в аркадии, настолько дороже стоят все разрешительные документы чем на поселке? если говорят что это тоже Одесса, тогда и расценки одинаковые, так почему цена в 2 раза меньше на поселке?
    или вы думаете что цемент, шпаклевки и строительные материалы для поселка в 2 раза дешевле чем для аркадии? или зарплата строителям в аркадии больше чем в 4 жемчужине?
    Какого понижения? и вы наивно верите в это чудо?
    если 3 жемчужину распродали мгновенно, смысл им понижать? они и так продадут.. а понижают цену, тогда, когда квартиры не продаются месяцами.. вот тогда и будет падение..Но для этого покупателям надо потерпеть, и создать искусственную непокупаемость объекта.. тогда вы увидите результат снижения.

Я прекрасно поняла, что вы имели в виду и уж извините, но это не то что из разряда фантастики, а скорей из разряда маразма. В нашей стране бороться за что-то в том числе и за достройку можно только подобными методами к сожалению и проблема это не ЛЮДЕЙ, кто так борится, а ВЛАСТИ. Вы думаете за 8 лет люди не испробовали все более мягкие варианты борьбы? И если другим людям за то что вы постояли в пробке пару часов (а на поселке и без толпы людей бывают такие пробки и ничего) достроят дома, то знаете я не думаю, что за это время вы умрете от нервного срыва или какого-то повреждения. И кашу заварила не я и даже не те люди, которые организовали подобное, а заварили власти и только они халатно ко всему относятся и к тому же бюджету - половина денег которого уходит скорей в карманы чем на детей, больницы и т.п. А тут подумаешь заберут себе в краман меньше денег, несчастье-то какое! А вы такое ощущение, что прям в сказке живете или не в нашей стране родились, такие вещи сказочные пишите %) А насчет "раньше и что люди могли", ну так уже нет той возможнотси как раньше получить бесплатно жилье или отработать несколько лет и опять же от государства получить квратиру (стоя в очереди), так бы думаю все только ЗА были бы. И да, все люди хотят отдельно жить и не ютиться в нескольких квадратах - я думаю вы тоже не исключение в этом вопросе. Поэтому у кого хоть какая возможность выпадает даже купить в новострое с поэтапной оплатой - он хватается за эту возможность иначе и через 20 лет не сможет приобрести себе квартиру с нашим-то государством. Так что не сравнивайте время, которое было ранее и сейчас, где уже никто не получает квратиры от государства, как наши родители и родственники когда-то.
    А давайте вы будете ехать в транспорте, а тут взяли вас, и подшумок со всеми хулиганами, забрали в райотдел, и вы там посидите несколько часов, вы же не умрете за пару часов, и ничего с вами не случится, и неважно, что кто то с работы отпросился, потому что или ребенок заболел, или деловая встреча, от которой зависит, оплатит человек квартиру или нет..
    и совсем не важно что скорые в пробке стоят, пожарные, что кому то на помощь едет милиция, вам же не построили квартиру, и теперь из -за сотни халатных людей, страдают намного больше сотен людей, заложниками вашей безответственности! Каждый человек за свои поступки должен нести ответственность сам!

а по поводу меньше возьмут, то вы ошибаетесь.. они возьмут столько же, а вот на нужды выделят меньше!
    и нечего на чужой бюджет разевать роток.. ваши дома строят за ваши деньги, а вы хотите на халяву, чтобы вам подстраховало государство! будьте любезны все риски возложить на себя, и свои проблемы решать самостоятельно, и не привлекать людей которые не давали согласие на их участие!

не уверен в своих силах не берись...
    надеяться на кого то говорит о глупости человека!

15. Вверх #195
    Посмотрите на общее расположение домов. Если ему верить, то стык должен быть слева внизу, а не справа внизу. Этот вопрос нам в отделе продаж, к сожалению, не смогли пояснить, сославшись на неокончательность планировок.
    О какой планировке может идти речь, если разрешения нет, заключения геологии нет, проект дома в гор совете, и ГАСКе не утвердили, вы же ничего и какое расположение домов будет не знаете.. вы посмотрите сколько менялось расположение домов в 3 жемчужине, человек покупая квартиру с видом на море, получит квартиру с видом на соседа...

16. Вверх #196
    О какой планировке может идти речь, если разрешения нет, заключения геологии нет, проект дома в гор совете
    Нет, ну типовой проект свечки, как я понял, у них есть. Для того, чтобы продавать воздух—уже достаточно.

17. Вверх #197
    Частый гость
    Кто хаял? говорилось о том что смотрите реально на вещи, а не рисуйте себе замки из песка, а потом ругайте море, что волна его смыла! Тут обсуждают люде то что другие может мало понимают, а почитав, задумаются, и сберегут себе нервы и деньги!

Я не кричу, просто хочу чтобы люди трезво смотрели на ситуацию в стране и строительстве, и не совершали ошибки предыдущих вкладчиков.
    Ну я в аркадии не живу, и вообще не понимаю что в ней хорошего.. мне там не хочется вообще иметь жильё, тем более что на море летом так и отдохнуть негде, все равно Одесситы уезжают в пригород, где можно отдохнуть, а не лежать сч полным ртом песка..

А вы поинтересовались у людей, хотят ли они получить эконом жильё, или они смогут оплачивать ком. услуги от 100 у.е в месяц?
    Кто хочет жильё премиум класса, купят недалеко в "резидеции", так вроде называется дома рядом, с красивой архитектурой и огороженной территорией.
    и неужели в аркадии, настолько дороже стоят все разрешительные документы чем на поселке? если говорят что это тоже Одесса, тогда и расценки одинаковые, так почему цена в 2 раза меньше на поселке?
    или вы думаете что цемент, шпаклевки и строительные материалы для поселка в 2 раза дешевле чем для аркадии? или зарплата строителям в аркадии больше чем в 4 жемчужине?
    Какого понижения? и вы наивно верите в это чудо?
    если 3 жемчужину распродали мгновенно, смысл им понижать? они и так продадут.. а понижают цену, тогда, когда квартиры не продаются месяцами.. вот тогда и будет падение..Но для этого покупателям надо потерпеть, и создать искусственную непокупаемость объекта.. тогда вы увидите результат снижения.
    А вы думаете люди не трезво оценивают ситуацию? Вам так сложно понять, что очень многие люди не в состоянии скопить 50-70 тысяч у.е. как минимум, чтобы купить более менее нормальное жилье для семьи? А государство никак не способствует этим скоплениям (посмотреть только на зарплаты в Одессе) и никак не способствует получению жилья, как раньше. Вот людям ничего и не остается как вкладывать деньги в воздух и расчитывать, что когда-то там что-то построится, потмоу что елси ждать момента когда уже все будет вытсроено, то во-первых там уже ничего не останится из квартир, как вы смаи отметили, люди на моменте воздуха вес раскупают, так еще и стоить вес будет втрое раз выше. И как интеренсо людям быть? Ютиться с родителями всю жизнь?
    Насчет оплачивания коммунальных услуг, тут уже зависит от того насколько хорошим будет обслуживание и я думаю люди в курсе какое жилье они покупают и за что потом придеться платить. Как говорится за комфорт нужно платить, но опять же какие деньги и какой комфорт пока не понятен отсюда обсуждать это пока что бессмысленно.
    Насечт резиденции там цены нереальные, а те кто в состоянии их выложить уже будет дейстивтельно засматриваться совесм на другие районы города.
    И в других районах цена выше как раз по той причине, что земля дороже и все дороже. Почему-то снимтаь квратиру в аркадии это не то же самое, что снимтаь квратиру в суворовском районе, вот и подумайте почему. Поэтому соотвествующему району - соответствующая цена, а люди уже выбирают район по их карманам.
    А есть ли смысл им понижать мы увидим и насколько мгновенно продадутся квратиры - тоже. Таирова и поселок Котовсокго тоже немного отличаются, даже риелторы удивляются почему цена такая же как на таирова. Там все-таик чуть дороже квратиры, на поселке Котовсокго всегда были дешевле.
    И вы не сравнивайте понижение цены на квратиру (когда уже етсь квартира етсь цена и ее нужно снизить) и понижение заявленных предварительных цен на потенциальные квратиры. Сейчас о понижении говорить более релаьно, когда еще не стартанули продажи. Может и наивно, но вполне реально, а там видно будет.

18. Вверх #198
    Частый гость
    А давайте вы будете ехать в транспорте, а тут взяли вас, и подшумок со всеми хулиганами, забрали в райотдел, и вы там посидите несколько часов, вы же не умрете за пару часов, и ничего с вами не случится, и неважно, что кто то с работы отпросился, потому что или ребенок заболел, или деловая встреча, от которой зависит, оплатит человек квартиру или нет..
    и совсем не важно что скорые в пробке стоят, пожарные, что кому то на помощь едет милиция, вам же не построили квартиру, и теперь из -за сотни халатных людей, страдают намного больше сотен людей, заложниками вашей безответственности! Каждый человек за свои поступки должен нести ответственность сам!а по поводу меньше возьмут, то вы ошибаетесь.. они возьмут столько же, а вот на нужды выделят меньше!
    и нечего на чужой бюджет разевать роток.. ваши дома строят за ваши деньги, а вы хотите на халяву, чтобы вам подстраховало государство! будьте любезны все риски возложить на себя, и свои проблемы решать самостоятельно, и не привлекать людей которые не давали согласие на их участие!

не уверен в своих силах не берись...
    надеяться на кого то говорит о глупости человека!
    Вот как раз о всех этих вещах должно думать ГОСУДАРСТВО, чтобы не допускать подобные ситуации, а елси оно их допускает опять же проблема не людей а этого смаого государства. И я не думаю, что на больницы выделили б больше денег, елси б не направили в окончание строительства, это все не связано между собой. Вы что думаете чем меньше вещей им нужно будет сделать и чем меньше денег выделить на строительство, дороги и т.п., то больше денег пойдет на больницы? Да не смешите вы меня. В наше время и так люди обо весм думают и о других людях также больше думают чем государство о всех нас вместе взятых. Такими вещами власть будет понимтаь, что не все позволено им и что нужно как-то иначе относитсья к жителям своего же государства. А вы предлагаете не возникать и не идти против государства (а только такими методами против него можно пойти, чтоб что-то до них донести). Я думаю елси вы караулить будете возле каокго-то дома одного из представителей властей - толк будет нулевой и они опять в плюсе, а жители в минусе. Вы совершенно не хотите сомтреть вглубь проблемы и действий людей. Вы видите только частности. Ну да ладно, пусть каждый останится при своем мнении, думаю бессмысленно спорить в этой ветке еще и на такую тему.

19. Вверх #199
    А вы думаете люди не трезво оценивают ситуацию?

как минимум, чтобы купить более менее нормальное жилье для семьи? А государство никак не способствует этим скоплениям (посмотреть только на зарплаты в Одессе) и никак не способствует получению жилья, как раньше. Вот людям ничего и не остается как вкладывать деньги в воздух и расчитывать, что когда-то там что-то построится,

Насчет оплачивания коммунальных услуг, тут уже зависит от того насколько хорошим будет обслуживание и я думаю люди в курсе какое жилье они покупают и за что потом придеться платить. Как говорится за комфорт нужно платить, но опять же какие деньги и какой комфорт пока не понятен отсюда обсуждать это пока что бессмысленно.

И в других районах цена выше как раз по той причине, что земля дороже и все дороже. Почему-то снимтаь квратиру в аркадии это не то же самое, что снимтаь квратиру в суворовском районе, вот и подумайте почему. Поэтому соотвествующему району - соответствующая цена, а люди уже выбирают район по их карманам.
    А кто вам виноват что вы не трезво оцениваете ситуацию?
    значит и водителю все сходит с рук что он сел за руль пьяным?
    он тоже не трезво оценивал своё состояние!

Люди получали жильё РАНЬШЕ, проработав по 20+ лет на одном предприятии, и получали годам так к 40 в лучшем случае!
    Я не говорю что так правильно, я рад буду чтобы все построилось и каждый жил в своей квартире, был счастлив и добрее к обществу! я за то чтобы вы свою ответственность и проблемы не вешали на людей без их согласия, вас никто не принуждает покупать воздух, под дулом пистолета не ведет подписывать договора! вот и пинайте на себя...

Вы уверены что люди в курсе какие потом затраты понесет их жильё? так почему сразу не прописывать эту цену в договоре? потому что потом вы уже никуда не денетесь, и вас поставят перед фактом о платежах, а когда дом построят, что я искренне желаю, и люди увидят дорогое обслуживание, то и продать такую квартиру будет сложнее из-за цены квартплаты.. не многие могут тянуть дорогое обслуживание.

цену в аркадии ставят владельцы квартир, и они сами себе её придумывают, но никак и никто на это повлиять не могут..

цена земли стоит в 2 раза больше чем на посёлке?

Решать только каждый может, куда ему вкладывать деньги.. и поймите сами, что только покупатель регулирует образование цены..

почему на пасху яйца дорожают? цветы на 8 марта? ПОТОМУ что идет бешеный спрос.. как только не будет спроса, тогда и цена пойдет вниз..
    сейчас во время поста, и мясо подешевело..

И будьте так любезны, свои проблемы решать САМОСТОЯТЕЛЬНО!

20. Вверх #200
    Вот как раз о всех этих вещах должно думать ГОСУДАРСТВО, чтобы не допускать подобные ситуации, а елси оно их допускает опять же проблема не людей а этого смаого государства. И я не думаю, что на больницы выделили б больше денег, елси б не направили в окончание строительства, это все не связано между собой. Вы что думаете чем меньше вещей им нужно будет сделать и чем меньше денег выделить на строительство, дороги и т.п., то больше денег пойдет на больницы? Да не смешите вы меня. В наше время и так люди обо весм думают и о других людях также больше думают чем государство о всех нас вместе взятых. Такими вещами власть будет понимтаь, что не все позволено им и что нужно как-то иначе относитсья к жителям своего же государства. А вы предлагаете не возникать и не идти против государства (а только такими методами против него можно пойти, чтоб что-то до них донести). Я думаю елси вы караулить будете возле каокго-то дома одного из представителей властей - толк будет нулевой и они опять в плюсе, а жители в минусе. Вы совершенно не хотите сомтреть вглубь проблемы и действий людей. Вы видите только частности. Ну да ладно, пусть каждый останится при своем мнении, думаю бессмысленно спорить в этой ветке еще и на такую тему.
    Если государство будет достраивать вам дома, тогда почему вы хотите получить документы на права собственности? это же не ваше жильё, вам дадут ордер, и живите себе..
    но строят частные фирмы, где налоги проходят мимо бюджета, где квартиры покупают опять же собственники, так при чем тут государство? оно с вас не берет ничего, но и вы не берите больше положенного.

Ответить в теме
Страница 10 из 668 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя