Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 540
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Анжелинушка, неужели мы с "шевом" так всё запутанно объясняем, что никто до сих пор так и не понял - за какой мы (пока все не предохли от "забот" этого олигархического государства-мародёра) вариант?!
    Во-первых, мой ник следует транслитерировать Ангелинушка - такова традиция А, во-вторых, все всё поняли, не нервничайте так, вы же не велосипед изобретаете, его давно уже изобрели
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    я думаю (и народ со мной согласен) что DEZINFECTOR первым в расстрельном списке, пока не докажет обратное
    (как говорил Остап Бендер "у меня есть все основания полагать, что я справлюсь без вас")

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Договорились! Только мне бы справочку из МВД, а то я законопослушный человек. Видать, не зря я потратил 15 лет жизни на вольную борьбу, и еще почти 20 на рукопашку и вольные поединки. С такими дезинсекторами пригодится!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    А это не мне решать. Я как раз выступаю за то, чтобы через Комитеты самоуправления или через центральный их орган (назовем его Контрольным комитетом) народ сам решил - можно ли обойтись просто наказанием коррупционеров, наворовавших у людей (в том числе и у младенцев, немощных стариков) или нужно из пустить в расход. Хотя для таких самое больное - лишить их наворованного (это мое мнение).
    Вопрос не в расстрелах. Коррупция достала всех окончательно. Она пропитала всю нашу жизнь - от момента рождения человека до смерти, и даже после - при погребении. Поэтому только появится реальная структура, которая действительно начнет бороться с коррупцией и наказывать коррупционеров - отбоя от доьровольных помошников не будет.
    А каким образом эти КК будут формироваться, по каким, так сказать, принципам?
    Well, show me the way

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Положим, придут меня арестовывать, прикрываясь результатами "народного" интернет-голосования. Я могу тогда кому-то голову открутить в рамках самообороны, или под статью попаду?
    Можете. Но тогда Вас расстреляют дважды...

6. Вверх #186
    настоящий полковник
    Договорились! Только мне бы справочку из МВД, а то я законопослушный человек. Видать, не зря я потратил 15 лет жизни на вольную борьбу, и еще почти 20 на рукопашку и вольные поединки. С такими дезинсекторами пригодится!
    Нет. Не поможет....Тут какие-то буйные, приёмов не знают, только с топором да ломом работают... А против лома, как известно, нет приёма...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Во-первых, мой ник следует транслитерировать Ангелинушка - такова традиция А, во-вторых, все всё поняли, не нервничайте так, вы же не велосипед изобретаете, его давно уже изобрели
    Мадам, АНГЕЛИНУШКА, прошу прощения ("мы" здесь люди новые - "тридициев пока не усвоили") если Вас обидел. Поверьте - без всякого злого умысла назвал Вас по незнанию Анжелинушкой.

8. Вверх #188
    Мадам, АНГЕЛИНУШКА, прошу прощения ("мы" здесь люди новые - "тридициев пока не усвоили") если Вас обидел. Поверьте - без всякого злого умысла назвал Вас по незнанию Анжелинушкой.
    Главное, чтоб потом по ошибке в расход не пустили, а так всё ок. За цветочки - мерси
    Well, show me the way

9. Вверх #189
    User banned
    Буджак (мой ник кстати, не "дезинсектор", а "дезинфектор" - но это не столь важно в данном случае), ты это - СЕРЬЁЗНО (в таком возрасте и с таким жизненным опытом надеешься что какая то там "справочка" а тем более "20 на рукопашку и вольные поединки" - поможет)?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    одному не поможет, а если в кучу сбиться то поможет, есть ведь не только люди с опытом рукопашки, а еще и люди с опытом боевым

11. Вверх #191
    User banned
    Главное, чтоб потом по ошибке в расход не пустили, а так всё ок. За цветочки - мерси
    Ангелинушка, ну Вы меня уже прямо просто извергом считаете

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Смотря кто придет. Если ревущая толпа, то нет, там все пофигу. Если с огнестрельным оружием, то тоже без шансов (при условии, что пришедший хорошо умеет им пользоваться). При прочих случаях есть варианты. Если втроем, могу справиться. Есть шансы, проверено.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #193
    Ангелинушка, ну Вы меня уже прямо просто извергом считаете
    Ну, вы себя так позиционируете. Вон, Буджаку по-вашему уже, я так понимаю, ничего не поможет...

P.S. И перестаньте использовать красный шрифт, а то придёт дядя Пьюик (а он этого страшно не любит) и покажет у кого в руках власть
    Well, show me the way

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    одному не поможет, а если в кучу сбиться то поможет, есть ведь не только люди с опытом рукопашки, а еще и люди с опытом боевым
    Людей с действительно "боевым" - Генпрокурор, не трогай. не надо. Ни один из тех, кого я лично знаю (с кем я в училище учился, служил и кто в реальных "горячих точках" был ) уродом, грабящим свой народ не стал. Хотя конечно за тех, кого лично не знаю, ничего не скажу - всякое может быть, в семье, как говорится, не без урода. Но всё равно - поаккуратней "на поворотах" насчёт с "боевым".

А насчёт тех остальных (именно тех, кто действительно награбил у народа, а отдавать теперь не хочет) кто собирается в такую кучу сбиться, чтоб значит "помогло". Так вперёд - пусть сбиваются скорее в кучу (собирайтесь девки в кучу я вам чучу замайстрючу!) - так их удобнее "тепленьким" брать будет и организованно в санаторий "Желтые воды" - урановые рудники под Днепродзержинском - отправлять, чтоб проблему энергообеспеченности страны помогали народу решать.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для shav
    А каким образом эти КК будут формироваться, по каким, так сказать, принципам?
    Опять же - это только мое предложение. Комитеты самоуправления должны вормироваться снизу - по мере необходимости. А мера (критерий необходимости) - нежелание, неумение власти решать проблемы в каком-то общественно важном вопросе или откровенное ущемление прав людей. К примеру - жители какой-то территории не согласны с тем, что рядом с их пятиэтажкой кто-то дал разрешение (в обход даже мнения людей) на строительство нового дома - обычный случай. Жители организовывают Комитет самоуправления, который не просит, не протестует, а выносит постановление - Запретить строительство! И это решение есть основание для дальнейших действий. Комитет самоуправления на заводе или в порте, где власть нарушает интересы людей и т.д.
    А вот Комитеты самоуправления создают уже вертикаль. Но повторяю - это временная мера (максимум на 2 года) - на период переворматирования власти.
    Согласен - будет много неприятностей. Но хуже, чем сейчас, при этой или вновь выбранной на тех же принципах власти, не будет. Из двух зол...

16. Вверх #196
    Новичок
    Вот один из предлагаемых выходов из сегодняшнего властного беспредела:

Всех без исключения политиков и все состоящие во власти партии – ВОН!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ УПРАВЛЕНИЯ НАРОДОМ!
    В центре и на местах НАРОД лишает ВАС ПРАВА БЕСКОНТРОЛЬНО И БЕЗНАКАЗАННО ВЛАСТВОВАТЬ НАД НАМИ!

Мы, НАРОД, создаем КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ на местах, в центре и берем власть в свои руки.

Мы создаем КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ повсюду, где власть не может и не хочет решать проблемы людей.

КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ – ЭТО НЕ НОВАЯ ВЛАСТЬ, А ВРЕМЕННАЯ МЕРА ПРЯМОГО НАРОДНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ПЕРИОД ПОСТРОЕНИЯ ВСЕЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ НА НОВЫХ ПРИНЦИПАХ – ПРИНЦИПАХ СЛУЖЕНИЯ НАРОДУ.

Есть конфликт между предпринимателями рынка с одной стороны и приближенной к городской или районной власти группки – с другой стороны – ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СОЗДАЮТ КОМИТЕТ САМОУПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ЭТОГО РЫНКА С ПРАВОМ ПОЛНОГО УПРАВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ РЫНКОМ.
    И ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ КТО-ТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С МНЕНИЕМ НАРОДА!!!

Есть конфликт между автовладельцами и центральной властью, установившей непосильный транспортный сбор – АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ СОДАЮТ КОМИТЕТ САМОУПРАВЛЕНИЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПРАВОМ ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВОВ ТРАНСПОРТНОГО СБОРА.
    В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ОРГАНЫ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ОТКАЖУТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ КОМИТЕТА САМОУПРАВЛЕНИЯ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ – КОМИТЕТ ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТМЕНЕ ЯВОЧНЫМ ПОРЯДКОМ ВСЕХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ОСМОТРОМ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ – ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА.

Есть конфликт между дальнобойщиками и властью – ДАЛЬНОБОЙЩИКИ СОЗДАЮТ СВОЙ КОМИТЕТ САМОУПРАВЛЕНИЯ С ПРАВОМ УСТАНОВЛЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, НЕ ВЗИРАЯ НА ПРИНЯТЫЕ ВЛАСТЬЮ РЕШЕНИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.

Предприниматели создают свой КОМИТЕТ САМОУПРАВЛЕНИЯ С ЗАДАЧЕЙ СРОЧНОГО ПРИНЯТИЯ НОВЫХ ПРИНЦИПОВ И НОРМАТИВОВ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. Комитет Самоуправления ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ заявляет о своих решениях на общегосударственном уровне. В случае отказа государственных органов подчиниться решениям Комитета предпринимателей – всеобщий локаут и всеобщий отказ от уплаты налогов. В СЛУЧАЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО ОТКАЗА ВЛАСТИ ПОДЧИНИТЬСЯ РЕШЕНИЮ КОМИТЕТА САМОУПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ НАЛОГОВЫХ ИНСПЕКЦИЙ И ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ИХ РАБОТНИКОВ.

В целях избегания общего хаоса и сохранения общественного порядка МЕСТНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ, ОТРАСЛЕВЫЕ И ДРУГИЕ КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ И СОЗДАЮТ ВЕРХОВНЫЙ КОМИТЕТ САМОУПРАВЛЕНИЯ.
    МИНИСТЕРСТВА, ВЕДОМСТВА, МЕСТНЫЕ ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЙСТВУЮТ В РАМКАХ, КОТОРЫЕ ИМ ОПРЕДЕЛЯЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОМИТЕТЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ.

У НАС, У НАРОДА УКРАИНЫ, ХВАТИТ МУЖЕСТВА, РЕШИМОСТИ СДЕЛАТЬ ЭТО И ХВАТИТ МУДРОСТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ СКАТИТЬСЯ К ХАОСУ И КРОВОПРОЛИТИЮ!

Источник - http://doloy.uaforums.net/--vt44.html
    Я с вами полностью согласна и готова идти с вами в одном ряду. Давайте объединяться.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Людей с действительно "боевым" - Генпрокурор, не трогай. не надо. Ни один из тех, кого я лично знаю (с кем я в училище учился, служил и кто в реальных "горячих точках" был ) уродом, грабящим свой народ не стал. Хотя конечно за тех, кого лично не знаю, ничего не скажу - всякое может быть, в семье, как говорится, не без урода. Но всё равно - поаккуратней "на поворотах" насчёт с "боевым".

А насчёт тех остальных (именно тех, кто действительно награбил у народа, а отдавать теперь не хочет) кто собирается в такую кучу сбиться, чтоб значит "помогло". Так вперёд - пусть сбиваются скорее в кучу (собирайтесь девки в кучу я вам чучу замайстрючу!) - так их удобнее "тепленьким" брать будет и организованно в санаторий "Желтые воды" - урановые рудники под Днепродзержинском - отправлять, чтоб проблему энергообеспеченности страны помогали народу решать.
    Вам действительно 51 год?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ДА.
    ХВВКУ 1975-1980. Самое начало Афгана.

19. Вверх #199
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Чего ты? Помнишь у Райкина: "Всех пор-режу! Всем кровь пущ-щу!"
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #200
    Опять же - это только мое предложение. Комитеты самоуправления должны вормироваться снизу - по мере необходимости. А мера (критерий необходимости) - нежелание, неумение власти решать проблемы в каком-то общественно важном вопросе или откровенное ущемление прав людей. К примеру - жители какой-то территории не согласны с тем, что рядом с их пятиэтажкой кто-то дал разрешение (в обход даже мнения людей) на строительство нового дома - обычный случай. Жители организовывают Комитет самоуправления, который не просит, не протестует, а выносит постановление - Запретить строительство! И это решение есть основание для дальнейших действий. Комитет самоуправления на заводе или в порте, где власть нарушает интересы людей и т.д.
    А вот Комитеты самоуправления создают уже вертикаль. Но повторяю - это временная мера (максимум на 2 года) - на период переворматирования власти.
    Согласен - будет много неприятностей. Но хуже, чем сейчас, при этой или вновь выбранной на тех же принципах власти, не будет. Из двух зол...
    А вот в этом я как раз очень сомневаюсь, т.к. всё, что Вы предлагаете закончится шариковщиной не иначе, что гораздо хуже. Было уже народовластие. Всё это мы уже проходили - не работает((
    Well, show me the way

Закрытая тема
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права