Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 540
  1. Вверх #161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Если еще остались у нас такие - из состава именно народа (а не всяких мелких паразитов, лишь маскирующихся под народ, что бы и дальше его доить сколько удастся) - которые считают, что они не обворованные и не ограбленные властвующим над ними государством, то делать с ними никто ничего плохого не собирается, а наоборот - собирается только улучшить условия их дальнейшей деятельности на благо их самих и всего нашего народа в целом.
    Только самая главная задача заключается в том, чтобы как минимум остальным 40-42 миллионам, которые не только считают себя ограбленными, но и являются такими действительно, дать настоящую возможность начать трудиться именно на улучшение своего и своих родных благосостояния, а не преумножение благосостояния праразитирующих на них "дядь" и "тёть".
    Вот такой мой конкретный ответ.
    А где гарантия того, что те "40 - 42 миллиона" после того, как разберутся с властью, не примутся за "необворованных"... так, из солидарности?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #162
    User banned
    Pablo Escobar:
    А где гарантия того, что те "40 - 42 миллиона" после того, как разберутся с властью, не примутся за "необворованных"... так, из солидарности?

А НА ХРЕНА ИМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?
    Вы - можете объяснить?

3. Вверх #163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    [/I]
    А НА ХРЕНА ИМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?
    Вы - можете объяснить?
    Я мотивов не знаю, я знаю только конкретные исторические примеры.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    давайте так. вот конкретный Вася, а вот конкретный комиссар принимающий решение. Как комиссар определит - наш Вася или нет?
    Комиссар не станет определять "наш Вася - не наш Вася", достаточно будет того, что он просто Вася, чтоб сразу к стенке.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #165
    User banned
    хоть какая-то конкретика появилась, значит около 10 млн в расход пустить намереваетесь?
    О КАКИХ 10 миллионах Вы говорите?!

Во-первых. Сейчас нас - всех жителей Украины уже меньше 46 миллионов (читайте отчет Госкомстата за январь 2009).

Во-вторых. Было четко сказано - "100 патронов" (у нас за месяц из состава народа от деятельности этих мародёров погибает в 100 раз больше) - причём только по приговору Народного Трибунала

В-третьих. Насчёт же "1000 - на зону" (всех ВРУнов, презиков с их Администрацией и губернаторами и кабминовцев), так это вообще - их же собственный лозунг "Бандитам - тюрьмы"!

Так что Генпрокуратура прекращайте "фа-фа, ля-ля". Давайте делом заниматься - конкретно НТ создавать.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    45 млн - 42 млн это больше чем 100+1000, к тому же на 2 млн у нас тюрем нет
    Так что Генпрокуратура прекращайте "фа-фа, ля-ля". Давайте делом заниматься - конкретно НТ создавать.
    а я что делаю? я конкретно пытаюсь у вас узнать с кем делать и что и кто это оплатит

7. Вверх #167
    User banned
    45 млн - 42 млн это больше чем 100+1000, к тому же на 2 млн у нас тюрем нет

а я что делаю? я конкретно пытаюсь у вас узнать с кем делать и что и кто это оплатит
    А причем здесь 46 - 42 = 4 млн, которых явно больше тех потенциально 100, кто может попасть под расстрел (но лишь и только лишь после вынесения такого приговора НТ, если он вынесет - "расстрел" ) и тех 1000, кто попадает под лишение свободы?

Ведь выше же было чётко и ясно объяснено, что из оставшихся 4 миллионов "не голодных и не обворованных" - все кто не замаскировавшийся паразит, не только не будут привлечены к определенной ответственности (материальной - к частичной национализации того что они "законно" награбили у народа и административной - лишения права занимать должности в органах управления на 5-10 лет или пожизненное лишение такого права), а таких, кто именно не паразит, как минимум - 3- 3,5 миллиона.

Так что - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ у самого Народа не будет и быть не может. Наоборот - МНОГИЕ ЕГО НЫНЕШНИЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ очень быстро, а остальные ОН САМ БУДЕТ В СОСТОЯНИИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО, КОНСТРУКТИВНО И БЫСТРО РЕШАТЬ.
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 14:02.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    тех потенциально 100, кто может попасть под расстрел (но лишь и только лишь после вынесения такого приговора НТ, если он вынесет - "расстрел" ) .

Как расстреливать будем?
    Каким образом?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #169
    А причем здесь 46 - 42 = 4 млн, которых явно больше тех потенциально 100, кто может попасть под расстрел (но лишь и только лишь после вынесения такого приговора НТ, если он вынесет - "расстрел" ) и тех 1000, кто попадает под лишение свободы?
    Расстреливать как-то неэффективно получается... Может лучше ещё один Беломорканал забабахать? И НТ опять будет в виде "троек", ну, так чтоб опять-таки время сэкономить?
    Well, show me the way

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для shav
    Что Вы себе уже нафантазировали. Окситесь. Дошли уже - миллионом больше - миллионом меньше. Если говорить о борьбе с злоупотреблениями власти - и самым главным проявлением проявлением злоупотребления - коррупцией - то мировая практика знает два эффективных и проверенных способа. Условно их можно назвать шведским и сингапурским вариантом.
    К примеру - сингапурский вариант (более радикальный) можно определить коротко так:
    Когда Ли Куан Ю (многолетнего президента Сингапура, который вывел маленькую страну из нищеты в мировые экономические лидеры) спросили как ему удалось победить коррупцию, он ответил: "Я просто расстрелял пару близких мне друзей. Остальные все поняли."
    А если хотите детальней - опять же http://doloy.uaforums.net/--vt23.html

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как расстреливать будем?
    Каким образом?
    Всё ясно. Товарищ не понимает
    Объясняю.
    ИЗ РОГАТКИ. БАРБАРИСКАМИ. НА ШОУ САВИКА ШУСТЕРА.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    "Я просто расстрелял пару близких мне друзей. Остальные все поняли."
    ну так расстреляйте пару близких вам друзей, мы поймем

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    Что Вы себе уже нафантазировали. Окситесь. Дошли уже - миллионом больше - миллионом меньше. Если говорить о борьбе с злоупотреблениями власти - и самым главным проявлением проявлением злоупотребления - коррупцией - то мировая практика знает два эффективных и проверенных способа. Условно их можно назвать шведским и сингапурским вариантом.
    К примеру - сингапурский вариант (более радикальный) можно определить коротко так:
    Когда Ли Куан Ю (многолетнего президента Сингапура, который вывел маленькую страну из нищеты в мировые экономические лидеры) спросили как ему удалось победить коррупцию, он ответил: "Я просто расстрелял пару близких мне друзей. Остальные все поняли."
    А если хотите детальней - опять же http://doloy.uaforums.net/--vt23.html
    Так лично Вы за сингапурский вариант?
    Well, show me the way

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Анжелинушка, неужели мы с "шевом" так всё запутанно объясняем, что никто до сих пор так и не понял - за какой мы (пока все не предохли от "забот" этого олигархического государства-мародёра) вариант?!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А это не мне решать. Я как раз выступаю за то, чтобы через Комитеты самоуправления или через центральный их орган (назовем его Контрольным комитетом) народ сам решил - можно ли обойтись просто наказанием коррупционеров, наворовавших у людей (в том числе и у младенцев, немощных стариков) или нужно из пустить в расход. Хотя для таких самое больное - лишить их наворованного (это мое мнение).
    Вопрос не в расстрелах. Коррупция достала всех окончательно. Она пропитала всю нашу жизнь - от момента рождения человека до смерти, и даже после - при погребении. Поэтому только появится реальная структура, которая действительно начнет бороться с коррупцией и наказывать коррупционеров - отбоя от доьровольных помошников не будет.

16. Вверх #176
    еще бы - такие бабки можно поднять

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для shav
    еще бы - такие бабки можно поднять
    И это - тоже немаловажный фактор. Тем более, что сам Евросоюз уже ставит вопрос об отмене банковской тайны на вклады не граждан стран Евросоюза.

18. Вверх #178
    User banned
    Опять пошёл трындёж. (Генпрокурор - ну хватит уже! А то даже не понятно - ты Народный Генпрокурор или прихвостень из нанышней Генпрокуратуры от ПР и Презика)
    Короче, кто действительно желает изменить нашу жизнь - знает, где собираемся и приступаем к формированию НТ и сбору материалов по самым явным уродам. А остальные - продолжайте трындеть пока окончательно не дотрындитесь.
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 14:42.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне вот что интересно. Положим, придут меня арестовывать, прикрываясь результатами "народного" интернет-голосования. Я могу тогда кому-то голову открутить в рамках самообороны, или под статью попаду?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно. Положим, придут меня арестовывать, прикрываясь результатами "народного" интернет-голосования. Я могу тогда кому-то голову открутить в рамках самообороны, или под статью попаду?
    Конечно можешь. Если успеешь (видать рыльце у тебя в таком "пушку", что уже сейчас не знаешь куды бечь. Ну,ну... давай,давай).

Закрытая тема
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права