|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar:
А где гарантия того, что те "40 - 42 миллиона" после того, как разберутся с властью, не примутся за "необворованных"... так, из солидарности?
А НА ХРЕНА ИМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?
Вы - можете объяснить?
О КАКИХ 10 миллионах Вы говорите?!
Во-первых. Сейчас нас - всех жителей Украины уже меньше 46 миллионов (читайте отчет Госкомстата за январь 2009).
Во-вторых. Было четко сказано - "100 патронов" (у нас за месяц из состава народа от деятельности этих мародёров погибает в 100 раз больше) - причём только по приговору Народного Трибунала
В-третьих. Насчёт же "1000 - на зону" (всех ВРУнов, презиков с их Администрацией и губернаторами и кабминовцев), так это вообще - их же собственный лозунг "Бандитам - тюрьмы"!
Так что Генпрокуратура прекращайте "фа-фа, ля-ля". Давайте делом заниматься - конкретно НТ создавать.
А причем здесь 46 - 42 = 4 млн, которых явно больше тех потенциально 100, кто может попасть под расстрел (но лишь и только лишь после вынесения такого приговора НТ, если он вынесет - "расстрел" ) и тех 1000, кто попадает под лишение свободы?
Ведь выше же было чётко и ясно объяснено, что из оставшихся 4 миллионов "не голодных и не обворованных" - все кто не замаскировавшийся паразит, не только не будут привлечены к определенной ответственности (материальной - к частичной национализации того что они "законно" награбили у народа и административной - лишения права занимать должности в органах управления на 5-10 лет или пожизненное лишение такого права), а таких, кто именно не паразит, как минимум - 3- 3,5 миллиона.
Так что - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ у самого Народа не будет и быть не может. Наоборот - МНОГИЕ ЕГО НЫНЕШНИЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ очень быстро, а остальные ОН САМ БУДЕТ В СОСТОЯНИИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО, КОНСТРУКТИВНО И БЫСТРО РЕШАТЬ.
Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 14:02.
Что Вы себе уже нафантазировали. Окситесь. Дошли уже - миллионом больше - миллионом меньше. Если говорить о борьбе с злоупотреблениями власти - и самым главным проявлением проявлением злоупотребления - коррупцией - то мировая практика знает два эффективных и проверенных способа. Условно их можно назвать шведским и сингапурским вариантом.
К примеру - сингапурский вариант (более радикальный) можно определить коротко так:
Когда Ли Куан Ю (многолетнего президента Сингапура, который вывел маленькую страну из нищеты в мировые экономические лидеры) спросили как ему удалось победить коррупцию, он ответил: "Я просто расстрелял пару близких мне друзей. Остальные все поняли."
А если хотите детальней - опять же http://doloy.uaforums.net/--vt23.html
А это не мне решать. Я как раз выступаю за то, чтобы через Комитеты самоуправления или через центральный их орган (назовем его Контрольным комитетом) народ сам решил - можно ли обойтись просто наказанием коррупционеров, наворовавших у людей (в том числе и у младенцев, немощных стариков) или нужно из пустить в расход. Хотя для таких самое больное - лишить их наворованного (это мое мнение).
Вопрос не в расстрелах. Коррупция достала всех окончательно. Она пропитала всю нашу жизнь - от момента рождения человека до смерти, и даже после - при погребении. Поэтому только появится реальная структура, которая действительно начнет бороться с коррупцией и наказывать коррупционеров - отбоя от доьровольных помошников не будет.
еще бы - такие бабки можно поднять
Опять пошёл трындёж. (Генпрокурор - ну хватит уже! А то даже не понятно - ты Народный Генпрокурор или прихвостень из нанышней Генпрокуратуры от ПР и Презика)
Короче, кто действительно желает изменить нашу жизнь - знает, где собираемся и приступаем к формированию НТ и сбору материалов по самым явным уродам. А остальные - продолжайте трындеть пока окончательно не дотрындитесь.
Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 10.02.2009 в 14:42.
Мне вот что интересно. Положим, придут меня арестовывать, прикрываясь результатами "народного" интернет-голосования. Я могу тогда кому-то голову открутить в рамках самообороны, или под статью попаду?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки