На мой взгляд, подошли к правильному пониманию слова однолюбы.
Хватит уже про постель. Пусть подростки в компании хвастаются вымышленными "победами". Вполне нормально, хотя может и нет, когда два человека занимаются сексом без всякой любви, причем регулярно.
Вполне нормально - быть с кем тебе нравится или просто удобно.
Как шовинист замечу, что мужчинам не возобраняется и разнообразие.
А любовь? Слишком многое под этим словом подразумевается, и не всем дано то единственное чувство, которое доступно однолюбам. Увы.
Я однолюб. И муж мой однолюб. И мы будем вместе всегда. По крайней мере мы в это верим.
В этом году будет 5 лет, как вместе.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Все люди любят сразу нескольких человек. Друзей, родных и любимых, которые рядом. Однолюбы встречаются редко. Как правило это те, которые любят только себя, учитывают только свои интересы и ничьи больше.
Если речь о любимых срутниках, то это тоже большая редкость. Любовь трансформируется. Она может уйти, оставив просто теплое чувство по отношению к спутнику, или еще что-то, но страстью пылать всю жизнь к одному и тому-же человека нельзя (мне так кажется).
я думаю,что я однолюб,так-как первой любовью был муж,я только увидела его и сразу поняла:вот она моя судьба!Влюбилась с первого взгляда и до сих пор любллю.Меня подружки не все понимают,есть такие что хотят любить по настоящему,но у них не получается,они влюбляются постоянно как в первый раз и страдают от этого.....Если я правильно понимаю,однолюбы-это люди которые любят один раз.....
Говорят, что любовь это какое-то физико-химическое состояние организма, которое естественно не может длиться вечно. Рано или поздно оно уйдет, а взамен останется либо привязанность/привычка, либо уважение, либо негатив. Но пока мы любим, хочется верить , что это взаимно и это навсегда!
А вообще было бы не плохо, чтобы если любовь проходит, то одновременно у обоих.
Хотя в моей жизни была и есть пока только одна любовь, сочувствую однолюбам.
Я тоже однолюб. Полюблю одну, потом полюблю другую. А так чтоб любить сразу двух - стыдно признаться, не бывало![]()
Все однолюбов понимают, как испывающих вечную и постоянную любовь к жене или мужу.
Родители тут не замена, мы всегда остаёмся для них детьми.
Конечно, самый родной на свете человек это МАМА.
Но увы, нам прийдётся пусть в далёком будущем расстаться с нею.
Вот тогда вся любовь без остатка трансформируется в жену.
О такой любви можно судить только в конце жизни человека. Пока живешь с кем-то, любишь его сильно, то считаешь, что это никогда не кончится. А вдруг смерть, разлука долгая, предательство? Отчасти люди сами в себе взращивают и настраивают себя на "быть?, или не быть?". Ведь именно им принимать решение отпустить любимого мысленно, или цепляться за него, хотя он уже не с тобой.
Социальные закладки