Извините, топик не читал.
Спорить не буду, мое мнение - ничего не бывает вечно.
Но нельзя любить одновременно двух женщин. То с кем вы трахаетесь не в счет (у всех по разному).
Как по мне - плохо это. Бывает правда, но лучше сделать вид, что нет.
Однолюбы? Любить одновременно можно лишь одну женщину!
Вопросы о варианте любвиобильности женщины даже не обсуждаются.
Вот я похож на прецендент.
Где-то до 23 не мог я никак остановиться ни на одной девушке.
Менял постоянно.Хотя вот сейчас жалею:некоторые были очень и очень достойные,дело в том ,что наверное я тогда был их недостоин.
Быстро влюблялся.Морочил голову.От одной ехал к другой.
Каюсь.
А потом влюбился в одну девушку,серьезно.
Но.... кто знает ,тот поймет: встречаться и жить разные вещи..
выяснилось ,что у нее исключительно нервный характер...
и раньше это видел ,но ко мне это не относилось--ее родителям доставалось.
Влюбленность так и не переросла в любовь по этой причине.
Расстались,но....
Но я научился концентрироваться на одной девушке..полностью и совершенно искренне ,вплоть до обожания какого-то.
Так ,что однолюб теперь.
ЗЫ Правда никого не люблю ...на сегодня.
Но это уже другой вопрос.
Зато знаю,что могу
ЗЗЫ Прочитал ,что написал.
Какой-то я виртуальный однолюб получился))))))))
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Думаю что для мужчин однолюбие это состояние психологической импотенции. Ужастно - подкатывает к тебе дама ... а ты её не воспринимаешь совсем по половому признаку. Всем обидно. Да, бывает и такое.
К счастью проходит.
Я любил всех, кого имел одной любовью...(я)- однолюб!
Если любить - то одного человека! Но любовь и секс могут существовать и по отдельности. Хотя в наше время чаще существует секс без любви, чем наоборот. А жаль...( Как говориться, постель не повод для знакомства...(((
Что такое однолюб - я представляю по-своему и высказывания типа : "Думаю что для мужчин однолюбие это состояние психологической импотенции", меня не трогают и не интересуют, просто не интересны.
Но эта фраза меня заинтриговала, то, что я ее не понял - это само-собой.
Требую пояснения![]()
Молодец что научился любить одну девушку, только я незнаю можно ли тебя назвать однолюбом..
Все проверяется на практике, тогда встречный вопрос...сколько времени ты любил ее? Потому-что со временем, меняються отношения друг к другу, особенно если вы живете в браке..появляються дети, проблемы бытовые.. Вот тут то ты и проявляешь себя как однолюб, но пока такой ситуации небыло, ни о чем утверждать нестоит..
ЗЫ. мое личное мнение=))))
Ну я настроен на успех.
Вот чувствую это в себе.
,Так я вообще никого не любил.тогда встречный вопрос...сколько времени ты любил ее?
Влюблялся -много.
Но в любовь это не переростало.
Были длительные отношения(1,5 года).
Согласен-жизнь покажет....но хочется верить в лучшее.Потому-что со временем, меняються отношения друг к другу, особенно если вы живете в браке..появляються дети, проблемы бытовые.. Вот тут то ты и проявляешь себя как однолюб, но пока такой ситуации небыло, ни о чем утверждать нестоит..
ЗЫ. мое личное мнение=))))![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Влюблена?)
Ну и прекрасно.
Так влюбленные живут ожиданием секса.
Ведь девушку, которую узнал как человека,хочется гораздо сильнее.
И это желание отличается от влечения к случайной прохожей, как вальс от медлячка.
ЗЫ "Прежде ,чем полюбить в девушке женщину-полюби в ней человека"
Сухомлинский (с)_
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки