Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 10 из 2108 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 42144
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Стоит дороговато! 1900$ прокат, но мне свекровь купила, получилось где-то на 300$ дороже проката! Просто мой будущий муж хотел, чтоб я одела платье первая и обязательно хотел покупать! Чем мне понравились платья "Palilio", так это тем , что они лёгкие и удобные, а я как представила, что мне в нём надо проходить сутра и до ночи - решила, что это лучший вариант!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Sohne
    shurshetta
    Платье просто превосходное!!!!!!! Мои поздравления!!!!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мне тоже очень нравится! Хотя цена... Классно,что у тебя жених такой щедрый. Ану,девченки,кто еще свойм платье похвалится!? Давайте,не стесняйтесь!

4. Вверх #184
    Кто что знает о ресторане "Вилла Отрада"-моя подруга там свадьбу собирается гулять. Только не слухи,а реальные факты!

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, существует такой прикол, как "сезон свадеб"!!!!Очень прикольная отмазка беспричинного повышения цен!У меня свадьба в августе и нам все в один голос твердят (владельцы машин, операторы,фотографы и т.д.), что это сезон, и то что зимой стоит например, 200 у.е., то на нашу дату это будет стоить 400 у.е.!А качество,просто кошмарное,я говорю о видео!Я не придумываю,был такой дядька!Они знают,что они без работы не остануться, поэтому берут по-полной!

Я подготовкой занимаюсь уже очень долго и уже знаю практически каждого в лицо!Что касается рекламы в журналах "Ваша свадьба" и "Свадебный журнал", то все эти услуги достаточно дорогостоящие,т.к. представьте сколько стоит дать рекламу в таком издательсве,и если хотите съэкономить обратитесь к дещевой и проверенной газете, как Авизо, откройте 69 стр. (Рубрика - Различные услуги) и все нужное найдете,есть из чего выбрать!Правда фотографа и зал я выбирала по журналу!Если кому что надо пишите в личные сообщения, с удовольствием помогу!
    Мы тоже планируем свадьбу в августе провести, но как то еще не начинали за это беспокоиться... вроде бы как рановато еще....у тебя какая планируется свадьба? примерно на сколько расчитываете?
    Платон мне друг, но истина дороже

6. Вверх #186

По умолчанию Свадебный торт

Поскажите, где можно заказать свадебный торт?

7. Вверх #187
    В Таврии заказывала-очень вкусно! И украсили живыми орхидеями-красиво!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    на хлебзаводе, там же и караваи можно заказать
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

9. Вверх #189
    Шашка
    А мы заказывали в том же заведении, где праздновали свадьбу. Очень красиво и вкусно

Можно еще в Сластене заказать - там огромный каталог у них...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Заказывали в кафе "СЕГЕД" очень вкусный и красивый!

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Anait
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Кто что знает о ресторане "Вилла Отрада"-моя подруга там свадьбу собирается гулять. Только не слухи,а реальные факты!
    Была там когда выбирала ресторан.Стоимость-45-50$.Выпивка-Ваша.Торт-Ваш.Помещение-мне не понравилось (ИМХО).Потолок лежит на плечах.Но есть выход на терассу,а там-беседка-красиво.Я там просто ужинала летом часто-вкусно
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для JuliaSoft
    Тортики и не только можно глянуть тут:
    Этого тут не будет - на мой взгляд, лучший кондитер в Одессе.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! дальнейшее разбрасывание ссылками приведет к бану.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 16.04.2007 в 14:45.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для AnakeN
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    Была там когда выбирала ресторан.Стоимость-45-50$.Выпивка-Ваша.Торт-Ваш.Помещение-мне не понравилось (ИМХО).Потолок лежит на плечах.Но есть выход на терассу,а там-беседка-красиво.Я там просто ужинала летом часто-вкусно
    расположение ресторана хорошое, готовят вкусно, море под боком, будет где гостям остыть , по поводу помещения - неплохо сделано, там еще недавно что-то достраивали или ремонтировали, но для свадьбы не очень подходит, хотя это личное мнение

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Anait
    Да,согласна,AnakeN.Но достраивали там прилегающюю территорию,где свадьбы не проходят.А то,что выкусно-это да)
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

15. Вверх #195
    Посетитель
    Тортик можно заказать в кондитерской "Ламара" на Таирова. Заказывали там свадебный торт, а впоследствии всякие кулинарные шедевры на разные праздники. Ожидания всегда оправдывались. Если заинтересует, поделюсь телефоном.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Советую проверить "Золотой Берег" на 16 ст. Моя подруга будет играть там свадьбу,так с одного человека ..примерно 200 грн. и меню очень интересное.. а про интерьер я вообще молчу, очень красиво!!!
    зал очень красивый,,и большой,а вот кухня неочень!
    поэтому не советую Золотой берег.

место в загсе забронировали в начале апреля, так как свадьба в сентябре в самый разгар, чтоб забить и дату и время подходящую именно нам. услуга обошлась 23 грн в центральном Загсе
    Последний раз редактировалось Pupsik; 20.04.2007 в 14:36.

17. Вверх #197
    Вот не понимаю я,почему люди хотят расписоваться в ценральном загсе-там же конвеер! Толпище невест и их родсвенников,дорогущие цены,да и само здание серое. Неужели только из-за того что возле оперного и лестница красивая? Как и не могу понять желание праздновать в Блефе (название,кстати,соответствует ресторану!),ведь за такие же деньги можно отпразновать в ресторане,кот. будет красив не только внутри,но и снаружи,а не напоминать совковую сталовку(коим был Блеф в прошлом) Может,кто разъяснит!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я,почему люди хотят расписоваться в ценральном загсе-там же конвеер! Толпище невест и их родсвенников,дорогущие цены,да и само здание серое. Неужели только из-за того что возле оперного и лестница красивая? Как и не могу понять желание праздновать в Блефе (название,кстати,соответствует ресторану!),ведь за такие же деньги можно отпразновать в ресторане,кот. будет красив не только внутри,но и снаружи,а не напоминать совковую сталовку(коим был Блеф в прошлом) Может,кто разъяснит!
    На счет ЗАГСа, мы тоже в центральном расписывались, роспись была в 12:40, мы когда приехали я даже удивилась, холл был пустой, вообще ни одной пары, мне это понравилось!!!!
    А вот по поводу Блефа, согласна на все 100 %, просто раскрученный ресторан, и все! А кухня, ну скажем не очень, как впрочем и зал, уже подустал, а цены с каждым годом все растут

19. Вверх #199
    Я в пятницу была в Ценральном ЗАГСе и растроилась - чистый конвеер!!! Но уже поздно что-то менять! А вот насчёт "Блефа" не соглашусь с Вами! Не знаю, какой зал там "подустал",потомучто их там 6!!! У меня будет свадьба во французском зале (http://www.blef.od.ua/panorama/pano4.htm), мне там очень понаравилось! И еда очень вкусная, на 50 у.е. стол просто ломится, а официанты всё подносят и подносят новые блюда! Мы просто недавно там гуляли на свадьбе и решили, что мы тоже будем там праздновать! Но это моё личное мнение, на вкус и цвет товарищей нет

20. Вверх #200
    Внутри может там и ничего (хотя,Валдай конечно лучше),но само здание...а еще и старый неисправный фонтан-жалкое зрелище (неужели,жаль денег его починить!). Просто я люблю когда все красиво и внутри и снаружи! P.S. А ссылочка,что вы дали не открывается(ошибка,говорят!) Очень жаль!!!
    Последний раз редактировалось Night_Wish; 22.04.2007 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 10 из 2108 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права