Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 6 из 2108 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 42144
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
    А я вот планирую свадьбу на начало августа... как считаете... за сколько времени нужно искать фотографа, оператора, ресторан, в загс подать заявление... ? что бы везде успеть ... Ведь август пора свадьб... и наверно таких умных как я полно....
    Правильно . Ответ - "заранее" .

2. Вверх #102
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от Ulik
    Спасибо за ответы!
    Интересует хороший зал за разумные деньги конечно же... Вот сейчас и выбор стоит между Маррионом, Белым Замком и Ошн-Тошн. Не был нигде, кухню не пробовал ни в одном, поэтому сложно выбирать... Узкий зал Марриона не особо радует... Тем более компания танцульки любит очень сильно, им можно без кухни 3 самые главные вещи в заведении, которые интересуют - отношение к клиенту (как персонала, так и менеджера), кухня и удобный зал.
    Советую проверить "Золотой Берег" на 16 ст. Моя подруга будет играть там свадьбу,так с одного человека ..примерно 200 грн. и меню очень интересное.. а про интерьер я вообще молчу, очень красиво!!!
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

3. Вверх #103
    А я вот планирую свадьбу на начало августа... как считаете... за сколько времени нужно искать фотографа, оператора, ресторан, в загс подать заявление... ? что бы везде успеть ... Ведь август пора свадьб... и наверно таких умных как я полно....
    Вот мне специалисты подсказывают, что с конца мая начинается свадебный ажиотаж, так что лучше решить свои вопросы до этого.

4. Вверх #104
    Посетитель
    ПрЫнц Мальтийский у нас свадьба была в начале июня. В начале марта многие операторы, залы, визажисты были заняты. Подготовкой занимались с февраля, считаю, что времени было достаточно, ни много, ни мало.

5. Вверх #105
    Шветка Аватар для April
    уже начинайте, уже! особенно, если хотите классных специалистов.
    по поводу ЗАГСа: можно не торопиться, если не хотите в Центральный.
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

6. Вверх #106
    Эксперт крышесносности

На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание:
    жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. :ених пошел:
    1-й след - "Любимая!";
    2-й след - "Красавица!";
    3-й след - "Хорошая моя!";
    на 4-ом поскользнулся, падает: "Бл@дь!!"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У нас тоже была свадьба в августе.Все пугали,что мы заявление не сможем подать на нужное нам число.Поэтому мы его пораньше подавали.
    А вот с фотографом и правда было трудно.Еле нашли.Но он такой классный оказался,что не пожалели.Фотографа начинайте искать оч заранее.И к тамадам присматривайтесь.А то нормальная тамада-тоже проблема.Обычно тамада или пошлит очень,или нудная,или как припадет на уши-ощущение,что ты не на чьей-то свадьбе-а у нее в гостях.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А лучше всего по свадебным форумам полазить,их полно,там есть куча необычных и небанальных сценариев проведения свадеб.И если кто-то из друзей сможет по такому сценарию провести свадьбу,то это намного интереснее обычной тамады.На этих форумах еще и куча полезных советов есть.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #109
    Новичок

Thumbs up Кольца-обручалки

Могу подсказать .....

MOD за злоупотребление размером и цветом шрифтов и рекламу в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.02.2007 в 15:40.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Ulik
    Продолжим-с
    Кто что может сказать насчет следующих мест:
    1. Маррион
    2. Белый Замок
    3. Ошн-Тошн
    ?

И слышал ли кто-нибудь о таком фотографе, как г-н Ивченко?

Спасибо!
    Маррион - ничего так ресторан, 30 у.е. с человека + своя выпивка и вода, аренда зала бесплатная и часового ограничения нет, гуляй хоть до утра, кухня нормальная как и везде, только вот заказать можно и на 50 у.е., тогда ястно, что стол будет завален!Только вот зал узкий, что дает небольшой дискомфорт, а так все супер, вышел - зелень,скамеички,облагороженная территория, красиво для выездной росписи!А самое интерестное-молодоженам подарок-ночь в их гостинице бесплатно!Не 5 звезд, зато удобно!А остальные не видела!
    Последний раз редактировалось Smile :); 21.02.2007 в 21:23.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Люди, скажите кто знает!Правда ли, что сейчас можно бронировать в ЗАГсе дату и время свадьбы хоть и за пол года?Очень нужно знать!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    а вы знаете про новый закон?
    с начала этого года, пр иподаче документов необходимо иметь с собой справку о состоянии здоровья-ПОЛНУЮ! и это не шутки. подруга пошли подавать заявление, так у них его не приняли,сейчас ходят по поликлиникам!

13. Вверх #113
    Шашка
    Цитата Сообщение от Smile :)
    Люди, скажите кто знает!Правда ли, что сейчас можно бронировать в ЗАГсе дату и время свадьбы хоть и за пол года?Очень нужно знать!
    За месяц в любом ЗАГСе подается заявление.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Заявлениу подается за месяц. Но если сильно переживаешь за дату, тогда можно придти за 2 и вас поставят на бронь,так сказать

15. Вверх #115
    Кстати, рекомендую тамаду именно мужчину...Женщины как-то странно ведут свадьбы...Все женщины-тамады, которых я видела, были либо страшно пошлыми, либо не подготовленными и выдумывали конкурсы прямо на ходу.. Они как массовики затейники на детских утренниках..Мужчины, более профессионалы в этом вопросе, как я заметила.. У нас на свадьбе был мужчина-тамада - и все было супер!!!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Ulik
    Спасибо за ответы!
    Вот сейчас и выбор стоит между Маррионом, Белым Замком и Ошн-Тошн. Не был нигде, кухню не пробовал ни в одном, поэтому сложно выбирать...
    А вот как-раз надо зайти и попробовать хотя бы 1 блюдо..Так и определишся-сразу и порции увидишь, и качество приготавления..Мы так делали когда искали зал..

17. Вверх #117
    Очень рекомендую "Цветок Веронны" возле Малиновского рынка. У меня там подруга гуляла свадьбу. Кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне, зал большой и пол великолепный для танцев!!!И, кстати, есть дворик чтоб выйти пообщаться и покурить!!!Очень рекомендую..Про цены сказать ничего не могу.

18. Вверх #118
    Patria Y Libertad
    В "Цветке Вероны" знакомая в свое время работала. Говорит, что около 30% всего того, что несут на свадьбу (еду/питье) тырят официанты. Вот так-то.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #119
    Шашка
    Цитата Сообщение от Одинокая душа
    Кстати, рекомендую тамаду именно мужчину...Женщины как-то странно ведут свадьбы...Все женщины-тамады, которых я видела, были либо страшно пошлыми, либо не подготовленными и выдумывали конкурсы прямо на ходу.. Они как массовики затейники на детских утренниках..Мужчины, более профессионалы в этом вопросе, как я заметила.. У нас на свадьбе был мужчина-тамада - и все было супер!!!
    У нас была женщина - вела свадьбу просто великолепно! Гости были в восторге от нее!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Fucher
    в центральном бронь "стоила" 22 грн.

Ответить в теме
Страница 6 из 2108 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права