ПравильноСообщение от ПрЫнц Мальтийский
. Ответ - "заранее"
.
|
ПравильноСообщение от ПрЫнц Мальтийский
. Ответ - "заранее"
.
Советую проверить "Золотой Берег" на 16 ст. Моя подруга будет играть там свадьбу,так с одного человека ..примерно 200 грн. и меню очень интересное.. а про интерьер я вообще молчу, очень красиво!!!Сообщение от Ulik
![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Вот мне специалисты подсказывают, что с конца мая начинается свадебный ажиотаж, так что лучше решить свои вопросы до этого.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
ПрЫнц Мальтийский у нас свадьба была в начале июня. В начале марта многие операторы, залы, визажисты были заняты. Подготовкой занимались с февраля, считаю, что времени было достаточно, ни много, ни мало.
уже начинайте, уже! особенно, если хотите классных специалистов.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
по поводу ЗАГСа: можно не торопиться, если не хотите в Центральный.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание:
жених должен дойти до невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом следе. :ених пошел:
1-й след - "Любимая!";
2-й след - "Красавица!";
3-й след - "Хорошая моя!";
на 4-ом поскользнулся, падает: "Бл@дь!!"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У нас тоже была свадьба в августе.Все пугали,что мы заявление не сможем подать на нужное нам число.Поэтому мы его пораньше подавали.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
А вот с фотографом и правда было трудно.Еле нашли.Но он такой классный оказался,что не пожалели.Фотографа начинайте искать оч заранее.И к тамадам присматривайтесь.А то нормальная тамада-тоже проблема.Обычно тамада или пошлит очень,или нудная,или как припадет на уши-ощущение,что ты не на чьей-то свадьбе-а у нее в гостях.
Дорогу осилит идущий.
А лучше всего по свадебным форумам полазить,их полно,там есть куча необычных и небанальных сценариев проведения свадеб.И если кто-то из друзей сможет по такому сценарию провести свадьбу,то это намного интереснее обычной тамады.На этих форумах еще и куча полезных советов есть.
Дорогу осилит идущий.
Могу подсказать .....
MOD за злоупотребление размером и цветом шрифтов и рекламу в неположенном месте
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.02.2007 в 15:40.
Маррион - ничего так ресторан, 30 у.е. с человека + своя выпивка и вода, аренда зала бесплатная и часового ограничения нет, гуляй хоть до утра, кухня нормальная как и везде, только вот заказать можно и на 50 у.е., тогда ястно, что стол будет завален!Только вот зал узкий, что дает небольшой дискомфорт, а так все супер, вышел - зелень,скамеички,облагороженная территория, красиво для выездной росписи!А самое интерестное-молодоженам подарок-ночь в их гостинице бесплатно!Не 5 звезд, зато удобно!А остальные не видела!Сообщение от Ulik
Последний раз редактировалось Smile :); 21.02.2007 в 21:23.
Люди, скажите кто знает!Правда ли, что сейчас можно бронировать в ЗАГсе дату и время свадьбы хоть и за пол года?Очень нужно знать!
а вы знаете про новый закон?
с начала этого года, пр иподаче документов необходимо иметь с собой справку о состоянии здоровья-ПОЛНУЮ! и это не шутки. подруга пошли подавать заявление, так у них его не приняли,сейчас ходят по поликлиникам!
За месяц в любом ЗАГСе подается заявление.Сообщение от Smile :)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Заявлениу подается за месяц. Но если сильно переживаешь за дату, тогда можно придти за 2 и вас поставят на бронь,так сказатьСообщение от Smile :)
Кстати, рекомендую тамаду именно мужчину...Женщины как-то странно ведут свадьбы...Все женщины-тамады, которых я видела, были либо страшно пошлыми, либо не подготовленными и выдумывали конкурсы прямо на ходу.. Они как массовики затейники на детских утренниках..Мужчины, более профессионалы в этом вопросе, как я заметила.. У нас на свадьбе был мужчина-тамада - и все было супер!!!
А вот как-раз надо зайти и попробовать хотя бы 1 блюдо..Так и определишся-сразу и порции увидишь, и качество приготавления..Мы так делали когда искали зал..Сообщение от Ulik
Очень рекомендую "Цветок Веронны" возле Малиновского рынка. У меня там подруга гуляла свадьбу. Кухня великолепная, обслуживание на высшем уровне, зал большой и пол великолепный для танцев!!!И, кстати, есть дворик чтоб выйти пообщаться и покурить!!!Очень рекомендую..Про цены сказать ничего не могу.
В "Цветке Вероны" знакомая в свое время работала. Говорит, что около 30% всего того, что несут на свадьбу (еду/питье) тырят официанты. Вот так-то.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У нас была женщина - вела свадьбу просто великолепно! Гости были в восторге от нее!Сообщение от Одинокая душа
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
в центральном бронь "стоила" 22 грн.Сообщение от Smile :)
Социальные закладки