Ну все, вот и кончилось дело. Шуму подняли - на весь мирВидать на работу пора
|
Ну все, вот и кончилось дело. Шуму подняли - на весь мирВидать на работу пора
Честно говоря уже подзадолбали протестующие.
Каждые 5 минут очередная группа едет и сигналит.
Особенно радуют сигнялящие на мотив фа фа фафафа фа фа фа фа фафа ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так а что на таирово митинговать? Все уже добрались куда хотели. Подъезды бы к облгаи заблокировать - это да
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пытаются перекрыть дорогу около ОблАдминистрации на пр. Шевченко.
http://webcam.coder.net.ua/?35 Ну и почти онлайн )
Последний раз редактировалось coder_ak; 05.02.2009 в 10:30.
"Достали!": к осени в Украине обещают бунты
из статьи:
"Требования протестующих:
прекратить урезание и задержки соцвыплат;
принять законы о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового;
отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение на 5 лет.
С 10 до 13 часов подобные акции должны пройти во всех областных центрах и многих небольших городах страны, пишет газета «Сегодня».
Движение "Достали!" возникло в декабре 2008 года. Активисты отрицают свою принадлежность к какой-либо политсиле. Движение связывали и как с экс-спикером Арсением Яценюком, так и с Партией регионов, но конкретных данных нет.
Очевидно только, что движение не слишком жалует Юлия Тимошенко, поскольку ее политтехнологи занялись его дискредитацией. " - ЭТО (выделенное мною) заметно и возмутительно !
фотке 3 минуты. перекрыли подъезд к облсовету с пр. Шевченко. слава богу, уже почти не гудят, так изредка самые психованные
Много малолитражек, видно неработающим женам делать нечего
Стоят, сигналят. Грамотно так многие "поломались", не зря закупали знаки аварийной остановки.
Гаишники, как бы, в непонятках.
"Шеф, что делать?!"
http://webcam.coder.net.ua/?35
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Только что по М.Арн. ехала колона очень медленно с включенными аварийками и сигналила, свернули на Канатную...
Когда правительство тебя имеет, тут уже все равно какая машина: хоть джип, хоть запорожец. У меня машины нет, но я полностью поддерживаю эту акцию. Ребята молодцы.
А для поборников спокойствия и тех кто сетует на неудобства от любой акции: вот примет сейчас правительство закон о принудительном выселении людей из их домов в связи прокладкой и постройкой социальных объектов, вот тогда посмотрим, кто и как будет протестовать и создавать другим неудобства. Такое понятие, как "моя хата скраю" уходит постепенно, т.к. скоро этот беспредел властей коснется всех без исключения.
я тоже считаю что ребята молодцы!и никого они не чмырят-просто едут, стоят..ну сигналят, ну мигают и что??понимаю только тех людей, которые из-за них в пробке стоят-это обидно!
кстати, там в основном молодежь учавствует.пусть хоть какое-то движение будет.все таки это лучше, чем молча сидеть и смотреть на то, как тебя ...
Молодцы! То что наши "слуги народа" услышали и увидели 100%, может и прислушиваться начнут....
Интересно, ГЕЙ сегодня на работу ездил?![]()
Социальные закладки