хаха, вот это цирк
видел части колонны....ооо, какая ржака.
|
хаха, вот это цирк
видел части колонны....ооо, какая ржака.
М-дя... какая-то странная психология. Мне плохо, поэтому пойду побью соседа
Ну, перекрыли движение и долбят окружающим в уши своими сигналами - так кому они хуже то делают? Точно таким же рядовым гражданам, как они сами. Неужто им легче жить, причиняя проблемы другим?
У вас, наверно, машины нет, поэтому вы так рассуждаете.
На Пушкинской уже полчаса колона движется, волнами, и вы знаете, меня совершенно не раздражают гудки.
Пробки у нас и без этого огромные были всегда.
Может, эта акция ничего и не даст, но зато участники не будут потом себя укорять, что промолчали, побоялись, некогда было и тд.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А сколько же можно молчать? Ведь таки ДА ДОСТАЛИ! Я полностью поддерживаю.
Колона ездит кругами (Пушкинская, по Греческой на Ришельевскую, Ришельевская до Арнаутской, и снова Пушкинская).
Сделал два круга, поддержал акцию протеста.
Встретила "колонну" возле жд вокзала. ИМХО конечно, но не понять что это , на колонну не смахивает, как-то едцут все через одного сигналят, такое ощущение, что быков на дороге стало больше. Идея хорошая, но как-то не до конца организованна.
все начинается с малого.эта акция объединила людей разных политических взглядов.проблема общая...лично мне беcсмысленно ра ботать только на содержание своих грузовиков.. сегодня вы нас не понимаете..у вас есть работа и уверенность в завтрвшнем дне..надолго?//завтра мы постараемся понять вас..
Машины у меня действительно нет, поэтому мне проще смотреть на ситуацию со стороны
Сама по себе акция протеста - дело хорошее, но она должна быть осмысленная. Тут уже был ряд предложений - перекрыть дорогу к исполкому и все такое. Да в конце концов, можно было съехаться к мерии или куда там надо и сигналить там, чтобы тот, кем недовольны люди, услышал.
А так не совсем понятно кому этот протест показывают.
Остается надеяться, что это лишь разминка, и что следующая акция будет более внятная![]()
Молодцы ребята, кто оддержал акцию!
Повторяюсь,"Хоть Украина проснулать", а то сидят все у телека и возмущаются какое у нас правительство г..., а выйти собрать митинг,акцию,протест и отстаивать свои права , упс, нееее,я...., нееее, пусть другие,но не я .
Поэтому над нами (украинцами) так и глумятся, а мы молчим как телята.
В других странах народ акциями отстаивает свои права, но увы , не у нас .
Молодцы ребята!!!!!!на 1000% поддерживаю акцию!!!
Собралось стадо нищих и обездоленных...аж смешно...на мерседесах...
а зачем покупать такие джипы и мерсы, если не сможешь их содержать? лишь бы покрасоваться? понты полепить?
Кроме того, что напердели газами, сделали пробки (в дополнение к обычной) и наделали шуму, - плюса абсолютно никакого....
Страж Ворот Вечного Города
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мэрия тут при чем?
это не акция против тарифов за тепло и ЖКХ.
Ничего я не хочу менять (с)
Акция, я так понимаю, рассчитана не на мерию. А на самих людей. Все ж в спячке, никому ничего не надо, "хата с краю" и т.д.
Хотя пару танков без гудков возле мерии, конечно, были бы эффективнее, чем сотни автомашин
Да, действительно, так эффективней было
Хотя сейчас уже правительство ничем не испугашь и танками тем более))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да,да, работай народ!
Вам за тех.осмотр за бензин платить бешенные деньги надо!!!!
Мда, движение в колоннах превратилось в разрозненные группки по 3-4 машины, которые тормозят поток, сигналят. Только что в обратную сторону по Шевченко проехали.
Уже не акция, а какое то хулиганство, тут и так постоянно выпускники морской академии такое устраивают. Только те веселее, с флагами.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки