Ооо! Вернули тему. Стоило только в соседней немного съязвить и пожалуйста
100%, только вот вчера в лифте поднимались, он мне - пожалуйста заходите, я ему - пожалуйста вы, мне раньше выходить.И мужик он симпатичный- а это половина успеха
|
Азаров А.
Балинов А.
Бовбалан С.
Голубов А.
Гончаренко А.
Гриневецкий С.
Гурвиц Э.
Кармазин Ю.
Кивалов С.
Козаченко А.
Костусев А.
Поплавский М.
Селянин Г.
Я голосую против всех перечисленных кандидатов
Я предлагаю свою кандидатуру
Ооо! Вернули тему. Стоило только в соседней немного съязвить и пожалуйста
100%, только вот вчера в лифте поднимались, он мне - пожалуйста заходите, я ему - пожалуйста вы, мне раньше выходить.И мужик он симпатичный- а это половина успеха
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Фо хум хау!Мы все ,без исключения,в долгу перед нашим городом!
Но колесо прогресса многим отдавливает ноги. Кто хочет действовать – должен быть готов к тому, что это не всем понравится.
А что касается Вашего желания голосовать по внешним данным - альтернативы Голубову не вижу.Я,как и многие Одесситы, остаюсь
убежденным сторонником Гурвица.
Венец трудов,превыше всех наград!
Женщина голосует сердцем! )
А с учётом того, что для простых горожан разницы между всеми этими кандидатами ровно 0 целых 0 десятых, остаётся таки делать выбор основываясь на косвенных факторах.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Гы а в модерации ничего не поменялось - создал опрос на тему "Гончаренко - пустозвон делающий политическую карьеру или Мессия?" Так опрос не просуществовал и 30 минутНу да мыж не Гурвица обсуждаем
Кста на момент закрытия опроса за вариант Мессия не проголосовал никто
МОД за обсуждение действий администрации в неположенном месте.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.01.2009 в 22:36.
у меня нету "глаз" - я почти не смотрю ТВ, газет не читаю вовсе, новости в интернете игнорирую. Рассуждаю на тему своего отношения к депутатскому корпусу, горисполкому и всем остальным чиновникам, занятым обеспечением жизнедеятельности города Одесса и всему, что на это влияет, в основном, руководствуясь сведениями, получаемыми из живых дискуссий, потому как впечатление людей от полит. ситуации в целом либо от каждого субъекта ее сфер деятельности - есть непосредственный продукт всего влияния на взгляды общественности в целом и стараний каждого, опять же, субъекта деятельности производящего этот продукт.
Так вот, шо я хотел попросить - дайте посмотреть. Я тоже, как и большинство одесситов, хочу стать наконец-таки убежденным сторонником Гурвица.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Пожалуйста... Осветил улицу Торговую, раньше в радиусе 2-х кварталов ни одна лампочка не горела, отремонтировал межкварталки (у нас во всяком случае) отремонтировал фасады (жаль у нас дом ведомственный-нам не досталось, соседний как огурчик) Итальянский бульвар - полностью отремонтировали - поставили памятник, дети в кайфе лазятреконструировали ввод воды в дом - теперь нормальный напор, кто живет в центре, поймет... Но я понимаю, кайзер, это каждодневная работа, "невидимая" лучше же горло драть на улице о тарифах? Больше PR очков заработаешь...
Я же и говорю, жаль у нас ведомственный наши бабушки пошли с претензией на Думскую, дык и выяснили что исполком за ведомственные дома не отвечает![]()
Водоввод - это горисполком а трубы внутри дома - это ведомство... Нам починили водоввод - нормальное давление. Если дома течет по стене - стучись к соседям...Если нет напора - это в любом случае исполком
Социальные закладки