Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 10 из 502 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 10026
  1. Вверх #181
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Привет красотульки!!!! Тока добралась до компа. Спасибо вам родненькие за поздравления!!!
    Были сегодня на плановом осмотре. Итак в 7 месяцев имеем: рост- 70 см, вес - 9.100 кг. Из достижений: сидим, если посадят, переворачиваемся с живота на спину и обратно, если надо что-то достать - перекатываемся (Принцеска-Юлька, я смеялась над твоей малой, что она у вас перекатывается, теперь ты смейся над нами). Ползать не хотим..- не царское это дело. Кушаем все, правда овощи и супы под настроение...Обожаем фрукты с творожком или просто фрукты, ну и кашки полюбляем. В ходунках - прям "формула 1", главное не стоять на пути - ибо снесет!!!Любим поплеваться, пожжужать (типа едим на авто, очень хочется в такие моменты всунуть ребенку руль), поем песни - ляляля, зовем бабушку- бабаба, дакаем, а "мамамам" кричим в истериках!
    Поздравляю красотуську!!!

А мы так до сих пор и кувыркаемся))))))))

Вот уже второй день учим с малым Лизу ползать, хохочем всем семейством, особенно громче всех хохочет Лиза, когда я ее ставлю на четвереньки и она типа стоит на них пока попа не перевесит и она не завалится на пол))))))))))))) Сегодня правда она сама уже почти встала на четвереньки)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Saona
    А мы сегодня профилонили домашнее кормление овощами, были в гостях так я купила гербер картошку с цветной капустой....это просто жуть какой противный вкус побоялась даже давать такое...
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я пару раз чуток пшенички добавила в супик. А пиво это так просто чтоб почувствовал вкус новый.
    Я поняла,это я не за тебя говорила,просто знаю мамочек которые давали деткам пиво пить с годика-двух,ну так прилично.А одна знакомая и вино давала.Ну то есть сами если пьют,дети хотят тоже и они им по нескольку глотков давали.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #184
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ну,значит,от района зависит
    Так,давай разберемся-у,нас папа,Еву,тоже называет Булочка,мы думали,что мы одни,а тут и Софико Булочка,как делить будем?
    А у вас с чем Булочка???
    У нас с абрикосовым джемом или с изюминкой Так и говорю "Булочка моя, с изюминкой!"
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Ирусь, спасибо! Да, время летит... А малую, когда видят все путают с мальчиком...

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А мы сегодня профилонили домашнее кормление овощами, были в гостях так я купила гербер картошку с цветной капустой....это просто жуть какой противный вкус побоялась даже давать такое...
    Я один раз купила цветную капусту бебивита,фу какая гадость,выкинула её,прямо аж горчила и сама клейкая,кошмар.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А у вас с чем Булочка???
    У нас с абрикосовым джемом или с изюминкой Так и говорю "Булочка моя, с изюминкой!"
    Прям,в тупик поставилаПапа сказал,что просто сдобная Булочка(ну,или Булчище)
    Так,порешили-ваша Булочка с начинкой,а наша,без.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Так девульки, я на боковую... А то сейчас клавиши на морде отпечатаются...Всем споки ноки!!!!!

9. Вверх #189
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я поняла,это я не за тебя говорила,просто знаю мамочек которые давали деткам пиво пить с годика-двух,ну так прилично.А одна знакомая и вино давала.Ну то есть сами если пьют,дети хотят тоже и они им по нескольку глотков давали.
    Мой муж бы убил за такое точно! А я тоже настроенна негативно против того, что родители в таком раннем возрасте дают пить алкоголь, пусть даже пару глотков...

Фу блин, вспомнила как дочка маминой подруги своей малой младше моего Кирюхи на неделю уже в 1,5-2 года давала пить вино, потом через год малая уже требовала водку и они ей немного наливали и всем так смешно и весело было, когда малая хмелела, я была просто в шоке от увиденного......
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Поздравляю красотуську!!!

А мы так до сих пор и кувыркаемся))))))))

Вот уже второй день учим с малым Лизу ползать, хохочем всем семейством, особенно громче всех хохочет Лиза, когда я ее ставлю на четвереньки и она типа стоит на них пока попа не перевесит и она не завалится на пол))))))))))))) Сегодня правда она сама уже почти встала на четвереньки)))
    А,мы на четвереньках убегаем от мамы-визжит,что поросеночек(убегает-это громко сказано,у нас,чаще получается прыгать,чем ползти)

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    итак.. тулила я разные фотки на этот сайт определения похожести ребенка на родителей и получила, что 2 раза похож на родителей в равной степени, 1 раз - на мать на 13%, один раз - на отца на 4 %... А мне все говорят: "ну копия папа")))))
    О, уже 3 раза "Ребенок в равной степени похож и на маму и на папу"))) а все зависит от выражения лица на фотке)))
    Последний раз редактировалось foxygirl; 18.11.2011 в 23:44.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Saona
    сегодня в новостях показывали- в Луганске у физручки с детского сада обнаружили открытую форму туберкулёза, с ней контактировало более 180 человек....теперь бедных деток гоняют по тубдиспансерам...жуть..
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

13. Вверх #193
    Сегодня была на Южном,остановилась возле контейнера и подошла посмотреть свитер,а коляска получается ближе к проходу осталась,подходит с противоположного контейнера ...даже не знаю как назвать её,кобыла,с сигаретой в руке и давай к малой приставать,лезть,чё-то рассказывать,малая расплакалась сильно,я забрала коляску и уехала,а она в след ржот как лошадь и орёт кому-то,гыгыгы,она испугалась что я её заберу у мамы...Ну не дура?мало того что какого лезть к ребёнку с сигаретой,так довела ребёнка до слёз и ржот...С-ка...((((((((( Извиняюсь за негатив такой,просто такой осадок на душе до сих пор,захотелось выговориться.Даже не знаю почему я ей ничего не высказала,наверно малая плакала потому что и мне было главное её поскорее увезти чтоб она успокоилась.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от _lenochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки мне так нравится эта темка))))))))Жаль что раньше не заходила сюда!
    и зря, мы тут дружные и общительные!)

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ООО переехали! Супер! Всем привет! Девчата де деньги детские? Думала сегодня точно будут....или это у мея одной так?
    я так на них надеялась.. будем надеяться, что на неделе начислят.

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Да,кстати,вот наш результат определения на кого похожи дети)))
    а можно нам ссылочку?

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Южном,остановилась возле контейнера и подошла посмотреть свитер,а коляска получается ближе к проходу осталась,подходит с противоположного контейнера ...даже не знаю как назвать её,кобыла,с сигаретой в руке и давай к малой приставать,лезть,чё-то рассказывать,малая расплакалась сильно,я забрала коляску и уехала,а она в след ржот как лошадь и орёт кому-то,гыгыгы,она испугалась что я её заберу у мамы...Ну не дура?мало того что какого лезть к ребёнку с сигаретой,так довела ребёнка до слёз и ржот...С-ка...((((((((( Извиняюсь за негатив такой,просто такой осадок на душе до сих пор,захотелось выговориться.Даже не знаю почему я ей ничего не высказала,наверно малая плакала потому что и мне было главное её поскорее увезти чтоб она успокоилась.
    Оль,я хоть и курю, но такого себе не позволяю, я бы той су.. сказала пару ласковых!

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    сегодня в новостях показывали- в Луганске у физручки с детского сада обнаружили открытую форму туберкулёза, с ней контактировало более 180 человек....теперь бедных деток гоняют по тубдиспансерам...жуть..
    Баян)))))))))
    ♥♥

17. Вверх #197
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Прям,в тупик поставилаПапа сказал,что просто сдобная Булочка(ну,или Булчище)
    Так,порешили-ваша Булочка с начинкой,а наша,без.
    а вы ее покормите хорошенько и она у вас тоже будет с начинкой
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Мой муж бы убил за такое точно! А я тоже настроенна негативно против того, что родители в таком раннем возрасте дают пить алкоголь, пусть даже пару глотков...

Фу блин, вспомнила как дочка маминой подруги своей малой младше моего Кирюхи на неделю уже в 1,5-2 года давала пить вино, потом через год малая уже требовала водку и они ей немного наливали и всем так смешно и весело было, когда малая хмелела, я была просто в шоке от увиденного......
    Вот и моя знакомая давала вино,и иногда даже не пару глотков,особенно на пляже,чтоб малая спала типа лучше,и дала видимо маме время расслабиться,до того раза пока на малую вино не подействовало наоборот,и она там такую истерику на несколько часов закатила.Я тоже против того чтоб давать деткам алкоголь,не понимаю этого.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Девченки (поселковые) кто кормит малышей кашами Ремедия????
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    итак.. тулила я разные фотки на этот сайт определения похожести ребенка на родителей и получила, что 2 раза похож на родителей в равной степени, 1 раз - на мать на 13%, один раз - на отца на 4 %... А мне все говорят: "ну копия папа")))))
    О, уже 3 раза "Ребенок в равной степени похож и на маму и на папу"))) а все зависит от выражения лица на фотке)))
    Вам,без разницы на кого,вы оба красивые,так,что Дэник,по любому будет хорошенький

Закрытая тема
Страница 10 из 502 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права