Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 9 из 502 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10026
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а не много 250-270???? у меня, когда получается много овощной пюрешки с мясом (моя порция), то все не даю...даю где-то 2/3, потом после сна докармливаю остальным....разве нельзя растянут желудок?
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Как,для меня,то это очень много,да еще 70гр.смеси.Вообще,у маленьких,обьем желудочка,до года 1 л.Вот и смотри,сколько у вас кормлений,если 4,то еще куда не шло,а если больше?А,мякиш хлеба,конечно можно покрошить в супчик,если вы уже нормально все овощи кушаете.
    Она вчера съела меньше.А сегодня я вспомнила,она видимо голодная была,потому что до этого ела ну как обычно 4 часа назад примерно,но почему-то не очень есть хотела,съела всего 100 гр.смеси и всё,а потом был массаж,потом она поспала хорошо и проснулась зверски голодной ))))))))))) А я ей на радостях и дала побольше ))))))))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я пока перешла на памперсы оранжевые, с ромашкой. Тоже ничего, но бесит отсутствие боковых тянучек. А так довольно-таки приличные и запах приятный. Белые полторы пачки пока отложила.
    Фи мне так они не нравятся мрак какой-то. Протекают, воняют жуть. Пару раз их брала когда понос на зубы был. Они не дорогие и я их при срачке меняла часто, а так просто не беру их.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А где наша затейница Анна Бони? А то припремся всем табором, официанты снова офигевать будут)))
    ♥♥

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да,но овощи,они не калорийные,и мне кажется что она через час голодная будет,а я её кормлю раз в 3-4 часа,ну не считая иногда фрукты между кормлениями.Она сок не пьёт,только чай Хиповский.Мне Китси посоветовала сок от запоров,купила яблочный,она так скривиласт и плевалась,будто я ей какашку предложила,она даже на кабачок так не кривилась )))))))))) А я то думала что ей сок так должен понравиться!Ну в итоге я его сама благополучно выдула )))))))Может другой какой-то попробовать,не яблочный.
    Ольчик,ты не сравнивай ребеночка с собой.У меня Ева,кушает в одно кормление 150гр.кефира+30 гр.творога,ты бы этим явно не наелась,а ей хватает на 4,а то и 5 часов.У,вас,и запоры,могут быть от того,что вы переедаете.И,кстати,когда,в первый раз,что-то ребеночку предлагаешь,то они всегда кривятся,ну и что?Предлагай еще раз.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    А где наша затейница Анна Бони? А то припремся всем табором, официанты снова офигевать будут)))
    я переживаю за коляски.... есть куда их пристроить там....?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #166
    Китси,мы пока без мяса кушаем! ))))))))) и это она первый раз так много съела,я выше написала.Ну посмотрим сколько завтра съест.Мне уже самой стало интересно сколько же она грамм обычно съедает,потому что я раньше не смотрела по граммам.Потому что ввела недавно,и вот только 2 дня как мы нормальные порции кушаем.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Ой,прикольно,это где такое,я тоже хочу! )))
    http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php?lang=RU
    Моя мася наконец заснула.Сегодня первый раз посмотрела сколько она грамм съедает пюрешки.Сегодня съела 250-270 грамм!Вроде норамльно да?И всё-равно не могу,мне кажется что одними овощами она не наедается,предложила ей смесь и она ещё грамм 70 смеси слопала.А у всех овощи заменены на отдельную порцию?Может туда хлебушка добавить? )))))))) Или мясо вводить.....Во сколько мясо вводится???Мы когда были у педиатора,нас спросили,или мы мясо едим.Хотя мне кажется ранова-то наверно,я ещё творог не ввела,на днях собираюсь сделать.
    ОГО!!!После такой порции просто чай давай попить и достаточно),голодная не останиться)
    А мясо мы сегодня попробовали,врачь вобще удевлена была что мы еще его не едим...
    Stas i Sofi

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Фи мне так они не нравятся мрак какой-то. Протекают, воняют жуть. Пару раз их брала когда понос на зубы был. Они не дорогие и я их при срачке меняла часто, а так просто не беру их.
    ыыыы вот так взяла и обкекала безаппеляционно))))
    Не знаю поместимся ли мы там. Должны!

Настроить легко:
    Заходишь в группу, вверху справа находишь кнопку "опции группы" и нажимаешь на "подписаться на группу". Усе
    ♥♥

9. Вверх #169
    На сколько я знаю она на встрече не будет.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #170
    Как,для меня,то это очень много,да еще 70гр.смеси.Вообще,у маленьких,обьем желудочка,до года 1 л.Вот и смотри,сколько у вас кормлений,если 4,то еще куда не шло,а если больше?А,мякиш хлеба,конечно можно покрошить в супчик,если вы уже нормально все овощи кушаете.
    Да,у нас чаще 4 кормления,5 нечасто.Ну фрукту вечером между кормлениями даю.Кушаем картошку,морковку,кабачок,цветную капусту,а дальше у меня какой-то ступор,не знаю что добавлять.Этот корень петрушки,даже пока не знаю как он выглядит.Капусту обычную вроде говорят попозже надо.Может свеклу ввести?И лук если добавить,его тоже перемалывать варёный?Или просто чтоб луковица поварилась и выкинуть?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я переживаю за коляски.... есть куда их пристроить там....?
    Припаркуем их возле кафе
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #172
    Да,у нас чаще 4 кормления,5 нечасто.Ну фрукту вечером между кормлениями даю.Кушаем картошку,морковку,кабачок,цветную капусту,а дальше у меня какой-то ступор,не знаю что добавлять.Этот корень петрушки,даже пока не знаю как он выглядит.Капусту обычную вроде говорят попозже надо.Может свеклу ввести?И лук если добавить,его тоже перемалывать варёный?Или просто чтоб луковица поварилась и выкинуть?
    Я лук добавляю и свеклу давно даю, а ещё могу чуть гручки добавить или пшенички. Сама уже такое выдумываю блин.

А как малый любит жареную картошку. Я ему чуток разменаю ну не ту что жаренная, а ту картошку что как бы тушилась. Требует потом ещё. Вчера макнула пальчик в пиво и ему по губкам провела. Кривился но требовал ещё. Ой я вообще и селёдкой ему по губам водила и мойвой. А лук свежий как мы любим. Может сидеть и грызть его. Короче эксперементирую я по немногу.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Привет красотульки!!!! Тока добралась до компа. Спасибо вам родненькие за поздравления!!!
    Были сегодня на плановом осмотре. Итак в 7 месяцев имеем: рост- 70 см, вес - 9.100 кг. Из достижений: сидим, если посадят, переворачиваемся с живота на спину и обратно, если надо что-то достать - перекатываемся (Принцеска-Юлька, я смеялась над твоей малой, что она у вас перекатывается, теперь ты смейся над нами). Ползать не хотим..- не царское это дело. Кушаем все, правда овощи и супы под настроение...Обожаем фрукты с творожком или просто фрукты, ну и кашки полюбляем. В ходунках - прям "формула 1", главное не стоять на пути - ибо снесет!!!Любим поплеваться, пожжужать (типа едим на авто, очень хочется в такие моменты всунуть ребенку руль), поем песни - ляляля, зовем бабушку- бабаба, дакаем, а "мамамам" кричим в истериках!

Ну и собстно мы собственной персоны.

Кто-то спрашивал, как провести время с ребенком на выходных!? Мы 2 недели назад сходили в зоопарк! Получили мега позитив, особенно родители. Малышке очень понравился сельский дворик. Мы там кормили козочек и дергали за ушки и пятачок вьетнамских свинок.
    Изображения

14. Вверх #174
    Все, ушла на боковую. Мама моя сегодня изрекла уходя "Иди ложись, а то ты с утра спать хотела"
    Сладких снов и беспробудной ночки!
    ♥♥

15. Вверх #175
    Ольчик,ты не сравнивай ребеночка с собой.У меня Ева,кушает в одно кормление 150гр.кефира+30 гр.творога,ты бы этим явно не наелась,а ей хватает на 4,а то и 5 часов.У,вас,и запоры,могут быть от того,что вы переедаете.И,кстати,когда,в первый раз,что-то ребеночку предлагаешь,то они всегда кривятся,ну и что?Предлагай еще раз.
    Я ей несколько раз предлагала,ну в течении одного дня-отворачивалась и выплёвывала.А сок открытый можно сутки хранить написано.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Saona
    Девочки с переездом) надеюсь получится почаще появляться
    А мы сегодня ездили с мужем к его родителям и погуляли по лесу немножко...погода была просто красота...
    Изображения
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

17. Вверх #177
    Инночка приветик дорогая. Я Анюту вообще не узнала. Как же она выросла и так изменилась.
    Вы уже такие большие невесты!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    и у меня Укрсиббанк, но пришли вчера только 130 грн....

фигасе вы кушаете!!! Мы 170 грамм супа с мясом с трудом доедаем!!! ни о каком докорме речь вообще не идет.... а каши утром она и того меньше съедает...
    но я бы не сказала, что она недоедает.... по ней незаметно

я что-то пропустила.... пойду, поюзаю поиск...

кстати, Булка моя в кроватке продержалась 42 минуты.... а щас храпит в моей постели... как и старшАя ее сестрень... обе храпака дают... а мама опять в ножки скатится к ним и будет делать вид, что она спит
    Ну,значит,от района зависит
    Так,давай разберемся-у,нас папа,Еву,тоже называет Булочка,мы думали,что мы одни,а тут и Софико Булочка,как делить будем?

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    http://celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php?lang=RU

ОГО!!!После такой порции просто чай давай попить и достаточно),голодная не останиться)
    А мясо мы сегодня попробовали,врачь вобще удевлена была что мы еще его не едим...
    А,они все из поликлиники,прям помешаны на том,чтоб мясо давать.К нам,тоже,недавно,приперла наша учаастковая(хотя,я писала отказ),ей просто захотелось,и с ходу давай вещать,что нужно уже кормить мясом.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я лук добавляю и свеклу давно даю, а ещё могу чуть гручки добавить или пшенички. Сама уже такое выдумываю блин.

А как малый любит жареную картошку. Я ему чуток разменаю ну не ту что жаренная, а ту картошку что как бы тушилась. Требует потом ещё. Вчера макнула пальчик в пиво и ему по губкам провела. Кривился но требовал ещё. Ой я вообще и селёдкой ему по губам водила и мойвой. А лук свежий как мы любим. Может сидеть и грызть его. Короче эксперементирую я по немногу.
    Пиво я вообще заметила многие детки маленькие просто обожают!Другой уже вопрос стоит ли его давать ))))))))) За картошку жареную неудевительно,кто ж её не любит ))))))))))) По поводу круп,я спросила у врача или можно попробовать пшеничную кашу,а то малая пока соглашается есть только гречневую и кукурузную,так педиатор сказала что пшеничная с года.А я вроде слышала девочки дают уже пшеничную.
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 18.11.2011 в 23:26.

20. Вверх #180
    Пиво я вообще заметила многие детки маленькие просто обожают!Другой уже вопрос стоит ли его давать ))))))))) За картошку жареную неудевительно,кто ж её не любит ))))))))))) По поводу круп,я спросила у врача или можно попробовать пшеничную кашу,а то малая пока соглашается есть только гречневую и кукурузную,так педиатор сказала что пшеничная с года.А я вроде слышала девочки дают уже пшеничную.
    Я пару раз чуток пшенички добавила в супик. А пиво это так просто чтоб почувствовал вкус новый.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 9 из 502 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права