Тема: Инструктора в автошколах

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 228
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от vaskinbrat Посмотреть сообщение
    Довольна обучением?
    По результатам уже скажу довольна или нет.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Два часа для ученика много. Норма 1-1.5 часа. К концу занятия ученик думает не о вождении , а о окончании занятия.
    А мне хотелось ездеть и ездеть(ездела 1,5часа)!!!!! Тлько на первом я думала, когда оо закончится, и поняла , что для первого 30 мин с головой!!!

3. Вверх #183
    Два часа для ученика много. Норма 1-1.5 часа. К концу занятия ученик думает не о вождении , а о окончании занятия.
    Смотря с какой подготовкой ученик. Я 2 часа нормально выдерживаю. А когда ходила в автошколу то и час казалось тянулся как три

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Смотря для кого каждый воспринимает по разному конечно же если это первое занятие то и 1,5 часа может быть много. Я ездила по два часа очень удобно за урок много успеваешь и как для меня очень удобно. Вот отработала с инструктором в часном порядке 20 часов очень довольна, многому научил, все понятно объяснял теперь выезжаю сама ничего не боюсь. Но это все персонально кому то надо 30 часов, а есть некоторые экземпляры которым 10 достаточно.

5. Вверх #185
    Новичок
    Права получила в 2005 году, училась в автошколе в Политехе, потом не ездила в связи с беременностью и так время прошло. Инструктор у меня был очень хороший - уравновешенный, спокойный, терпеливый! Два месяца назад откаталась с ним 8 уроков частным образом и очень довольна результатом! Зовут его Анатолий. Занималась на его Мазде3 (АКП). Как при автошколе так и на частных уроках машина всегда чистая, начало урока всегда в оговоренное время и что удобно территориально можно было договориться куда он заедет для начала занятия и по окончинию занятия тоже отвезет куда надо.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для zetadel
    подскажите, плизз есть ли смысл обучаться в автошколе в Одессе, если экзамен придется сдавать в другом городе (по месту прописки). может кто-нибудь сталкивался, справки и все такое.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от zetadel Посмотреть сообщение
    подскажите, плизз есть ли смысл обучаться в автошколе в Одессе, если экзамен придется сдавать в другом городе (по месту прописки). может кто-нибудь сталкивался, справки и все такое.
    Так можно написать заявление и сдавать экзамен вместе со всеми здесь. А тогда есть смысл ходить в автошколу.

8. Вверх #188
    заявление о том что я хочу сдать в одессе? и все... можно получить права не по месту прописки

9. Вверх #189
    заявление о том что я хочу сдать в одессе? и все... можно получить права не по месту прописки
    Да, у меня подруга тоже прописана не в Одессе, там в ГАИ пишешь заяву и все сдаешь и получаешь все на месте. Вам в автошколе подскажут как правильно написать.

10. Вверх #190
    спасибки, схожу еще в автошколу уточню

11. Вверх #191
    спасибки, схожу еще в автошколу уточню
    В автошколе могут сказать, что это нереально всё (как было у нас). Поэтому в любом случае лучше пойти в ГАИ и самому решить этот вопрос.

12. Вверх #192
    User banned
    Я кстати сам учился у Бевза. 5.5 лет назад. У меня уже был опыт вождения (родители на парковке 7-го км учили и картингом занимался плотненько) поэтому было легче. Хотя у него было пару тараканов. вечно срывал правую руку с руля с замечанием что руль надо держать крепко. Малость выделывался пока я на ивановский мост веером по гололёду не заехал. После этого уже не говорил как мне ехать, только направление.
    А сцепление и холостой ход в его шахе были просто аховые. Щас вроде на семёрке ездит. Видел его пару раз. А за экзамен он мне предлагал заплатиь, но я сам сдал, со второго раза правда.

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от dasharadbel Посмотреть сообщение
    здравствуйте! хочу ВАМ рассказать о инструкторе Высоцком... сначала он мне показался нормальным....хотя говорит ооочень много лишнего о своей личной жизни...лично мне это не было интерессно...ну это ладно...
    на втором занятии он начал общаться в приказном тоне, и когда возникает какая-то ситуация на дороге он сидит развалившись в сидении и даже не помогает... такое впечатление что со второго занятия я должна уметь водить как супер ас.... на третьем занятии он стал грубить и кричать...хотя он педагог и должен объеснять спокойно и доступно... я очень спокойный человек и меня сложно вывести из себя, но когда тебе орут под руку это уже слишком.... я отказалась от его занятий... у меня есть чувство собственного достоинства...
    сейчас я занимаюсь с инструктором Владом.... Всем советую!!!! лучше инструктора вы просто не найдете!!!! он и как человек отличный и как педагог))))

ПРОТЕСТУЮ!!!!! ЧТО ЗА БРЕД!!!! Я не могу представить что надо сделать....что бы Высоцкого вывести из себя???!!! Я пришла к нему чайником, думала меня не научат ездить. Но как оказалось я ошиблась. Высоцкий очень всё понятно и доступно объясняет. Я на второй урок уже выехала на дорогу. Он не раслаблялся ни на секунду, контролировал мои мысли, спрашивал, задавал вопрсы как я должна проехать тот или иной участок дороги или перекрёсток, если я что то не понимала.... он мне спокойно объяснял ещё и ещё. Но при этом он человек с хорошим чувством юмора. Откатала с ним 40 часов, но ни разу не услышала от него грубости или повышенного тона. Ребята и девчёнки которые тоже обучаются у него... очень хорошего мнения о нём. Его воспитание не позволяет грубить и хамить особенно женскому полу.
    Все кто будет обучаться в автошколе на ул. Королёва 3-а, всем рекомендую иструктора Александра Станиславовича Высоцкого. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!

14. Вверх #194
    Новичок
    Подскажите пожауйста хорошего инструктора на категорию "А"(мотоциклы). Есть желание научится. Желательно с телефоном.

Заранее спасибо.

P.S. Пишите в личку.

15. Вверх #195
    Новичок
    Я закончила школу Мираж-2004 ул. Преображенская в сентябре 2009 года.
    Одесской прописку не имею. Ходила на прием к начальнику ГАИ на Королева, чтобы дал согласие на сдачу экзаменов с группой и получении прав, но мне отказали! Объяснили, что до мая месяца еще можно было сдавать не по прописке, а теперь отменили.
    Имея на руках все документы со школы, я поехала в свой город. Пришла в МРЭО, оплатила экзамены и справку "о первых правах"(это около 550 грн), сдала документы поплакавшись, что мне надо побыстрее, я с другого города приехала и останавливаться мне не где.
    Документы приняли, минут через 15, позвали на тестирование за комп, потом вождение (кружок по территории). Приехала в МРЭО в 12 часов, с правами была уже в 15.00

Вот такая у меня история

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Так можно написать заявление и сдавать экзамен вместе со всеми здесь. А тогда есть смысл ходить в автошколу.
    На прием к начальнику с заявлениями кроме меня, было еще человек пять, и всем отказали.
    А смысл ходить на курсы, конечно же есть, имея на руках документы об окончании, можно сдать экзамены и через год, и два, и т.д. и т.п. Я получила через 2 месяца, после своей группы.
    Последний раз редактировалось irina-k; 18.11.2009 в 12:53.

16. Вверх #196
    Новичок
    А я буду только хвалить своего инструктора!!!
    Автошкола: "Вираж 1" на Тираспольской. Инструктор: Дима на "шестерке".
    Лектор у нас немного занудный, но с инструктором мне ОЧЕНЬ повезло (хотя ему тоже повезло со студенткой)). Катаемся по всему городу и в пробках, и на скорости. За рулем я чувствую себя очень уверенно и во многом благодаря Диме!!! А главное занятия проходят очень-очень весело!!
    Совет всем желающим научиться водить: учитесь на Жигулях и Волгах!!! После этих машин вы с увенностью сядите за любой Лексус!!!
    Кому интересен ХОРОШИЙ инстуктор - могу оставить телефон))

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Один из многих
    кто на посёлке занимался в одной из автошкол- Best, Политех(в 13 школе), Элита- поделитесь информацией об инструкторах, потому что стоимость обучения приблизительно одинаковая, хотелось бы учиться у нормального инструктора.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для lylys
    Я закончила автошколу на НОВОСЕЛЬСКОГО, 50. Ничего хорошего сказать не могу. Теория никакая, курсы -чистая забигаловка, инструктор Петр Петрович - если хорошее настроение то еще ничего так, а если плохое то и наорать может.Ну с нами -бабами пококетничать может, а вот ребята им были не довольны. Положено 14 занятий проездить, а он берет левых учеников и тех,кто с курсов его не особо волнуют.Положенное время не откатывает.Жаль, что раньше не заглянула на этот форум, а то б пошла на стоящие курсы.

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для lylys
    Учите знаки и слушайте объяснения инструктора. И все будет хорошо.
    А если инструктор ничего толком не объясняет ?

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Я закончила автошколу на НОВОСЕЛЬСКОГО, 50. Ничего хорошего сказать не могу. Теория никакая, курсы -чистая забигаловка, инструктор Петр Петрович - если хорошее настроение то еще ничего так, а если плохое то и наорать может.Ну с нами -бабами пококетничать может, а вот ребята им были не довольны. Положено 14 занятий проездить, а он берет левых учеников и тех,кто с курсов его не особо волнуют.Положенное время не откатывает.Жаль, что раньше не заглянула на этот форум, а то б пошла на стоящие курсы.
    Я закончила эту школу весной, мне понравилось. Доброжелательное отношение и инструктор и преподаватель были нормальные. Преподаватель Игорь Викторович, читал классно. Я сдала сама, с первого раза. А инструктор Саша, молодой парень.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права