|
Смотря для кого каждый воспринимает по разному конечно же если это первое занятие то и 1,5 часа может быть много. Я ездила по два часа очень удобно за урок много успеваешь и как для меня очень удобно. Вот отработала с инструктором в часном порядке 20 часов очень довольна, многому научил, все понятно объяснял теперь выезжаю сама ничего не боюсь. Но это все персонально кому то надо 30 часов, а есть некоторые экземпляры которым 10 достаточно.
Права получила в 2005 году, училась в автошколе в Политехе, потом не ездила в связи с беременностью и так время прошло. Инструктор у меня был очень хороший - уравновешенный, спокойный, терпеливый! Два месяца назад откаталась с ним 8 уроков частным образом и очень довольна результатом! Зовут его Анатолий. Занималась на его Мазде3 (АКП). Как при автошколе так и на частных уроках машина всегда чистая, начало урока всегда в оговоренное время и что удобно территориально можно было договориться куда он заедет для начала занятия и по окончинию занятия тоже отвезет куда надо.
подскажите, плизз есть ли смысл обучаться в автошколе в Одессе, если экзамен придется сдавать в другом городе (по месту прописки). может кто-нибудь сталкивался, справки и все такое.
заявление о том что я хочу сдать в одессе? и все... можно получить права не по месту прописки![]()
Я кстати сам учился у Бевза. 5.5 лет назад. У меня уже был опыт вождения (родители на парковке 7-го км учили и картингом занимался плотненько) поэтому было легче. Хотя у него было пару тараканов. вечно срывал правую руку с руля с замечанием что руль надо держать крепко. Малость выделывался пока я на ивановский мост веером по гололёду не заехал. После этого уже не говорил как мне ехать, только направление.
А сцепление и холостой ход в его шахе были просто аховые. Щас вроде на семёрке ездит. Видел его пару раз. А за экзамен он мне предлагал заплатиь, но я сам сдал, со второго раза правда.
ПРОТЕСТУЮ!!!!! ЧТО ЗА БРЕД!!!! Я не могу представить что надо сделать....что бы Высоцкого вывести из себя???!!! Я пришла к нему чайником, думала меня не научат ездить. Но как оказалось я ошиблась. Высоцкий очень всё понятно и доступно объясняет. Я на второй урок уже выехала на дорогу. Он не раслаблялся ни на секунду, контролировал мои мысли, спрашивал, задавал вопрсы как я должна проехать тот или иной участок дороги или перекрёсток, если я что то не понимала.... он мне спокойно объяснял ещё и ещё. Но при этом он человек с хорошим чувством юмора. Откатала с ним 40 часов, но ни разу не услышала от него грубости или повышенного тона. Ребята и девчёнки которые тоже обучаются у него... очень хорошего мнения о нём. Его воспитание не позволяет грубить и хамить особенно женскому полу.
Все кто будет обучаться в автошколе на ул. Королёва 3-а, всем рекомендую иструктора Александра Станиславовича Высоцкого. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!!
Подскажите пожауйста хорошего инструктора на категорию "А"(мотоциклы). Есть желание научится. Желательно с телефоном.
Заранее спасибо.
P.S. Пишите в личку.
Я закончила школу Мираж-2004 ул. Преображенская в сентябре 2009 года.
Одесской прописку не имею. Ходила на прием к начальнику ГАИ на Королева, чтобы дал согласие на сдачу экзаменов с группой и получении прав, но мне отказали! Объяснили, что до мая месяца еще можно было сдавать не по прописке, а теперь отменили.
Имея на руках все документы со школы, я поехала в свой город. Пришла в МРЭО, оплатила экзамены и справку "о первых правах"(это около 550 грн), сдала документы поплакавшись, что мне надо побыстрее, я с другого города приехала и останавливаться мне не где.
Документы приняли, минут через 15, позвали на тестирование за комп, потом вождение (кружок по территории). Приехала в МРЭО в 12 часов, с правами была уже в 15.00
Вот такая у меня история
На прием к начальнику с заявлениями кроме меня, было еще человек пять, и всем отказали.
А смысл ходить на курсы, конечно же есть, имея на руках документы об окончании, можно сдать экзамены и через год, и два, и т.д. и т.п. Я получила через 2 месяца, после своей группы.
Последний раз редактировалось irina-k; 18.11.2009 в 12:53.
А я буду только хвалить своего инструктора!!!
Автошкола: "Вираж 1" на Тираспольской. Инструктор: Дима на "шестерке".
Лектор у нас немного занудный, но с инструктором мне ОЧЕНЬ повезло (хотя ему тоже повезло со студенткой)). Катаемся по всему городу и в пробках, и на скорости. За рулем я чувствую себя очень уверенно и во многом благодаря Диме!!! А главное занятия проходят очень-очень весело!!
Совет всем желающим научиться водить: учитесь на Жигулях и Волгах!!! После этих машин вы с увенностью сядите за любой Лексус!!!
Кому интересен ХОРОШИЙ инстуктор - могу оставить телефон))
кто на посёлке занимался в одной из автошкол- Best, Политех(в 13 школе), Элита- поделитесь информацией об инструкторах, потому что стоимость обучения приблизительно одинаковая, хотелось бы учиться у нормального инструктора.
Я закончила автошколу на НОВОСЕЛЬСКОГО, 50. Ничего хорошего сказать не могу. Теория никакая, курсы -чистая забигаловка, инструктор Петр Петрович - если хорошее настроение то еще ничего так, а если плохое то и наорать может.Ну с нами -бабами пококетничать может, а вот ребята им были не довольны. Положено 14 занятий проездить, а он берет левых учеников и тех,кто с курсов его не особо волнуют.Положенное время не откатывает.Жаль, что раньше не заглянула на этот форум, а то б пошла на стоящие курсы.
Социальные закладки