|
В 31 школе находится автошкола, у которой офис находится на Щорса возле Ив. моста, откройте Дубль Гис и посмотрите. А возле Приватбанка находится гараж ВСА, но классов у них рядом нет, поэтому неудобно заниматься живущим в этом районе. Многие знакомые (соседи) у них учились и в общем довольны.
Спасибо, но это сообщение апреля месяца, я уже закончила курсы! Но для других информация полезна![]()
У меня вот сейчас началось вождение. Атекс на новосельского. Вроде нормальный инструктор Петрович, но единственное, что меня смутило. то ,что моя моя подруга платит в своей автошколе за гсм 700грн, а мы почему-то 1100грн
Это в каждой автошколе поразному! И думаю инструктор непричем!
люди,подскажите, пожалуйста, хорошего инструктора. Коробка-автомат. Пожалуйста, в личку. Заранее спасибо!
Елька смело можете к нему итти
с ним тоже работал ))Вячеслав Витальевич 80677312342 очень хороший инструктор,рекомендую!!!!Сама занимаюсь,,,
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
всем,кто ответил спасибо большое за помощь!
а какие расценки сейчас считаются нормальными у нас? (если права уже есть, просто попрактиковаться)
/dev/php
Учите знаки и слушайте объяснения инструктора. И все будет хорошо.
Два часа для ученика много. Норма 1-1.5 часа. К концу занятия ученик думает не о вождении , а о окончании занятия.
Социальные закладки