Сообщение от
Nataha_1977
Я покупала щенка в Луганске и точно не знаю это питомник или частное лицо, но родословная КСУ, девочка клеймирована, у них свой сайт есть, там полностью описывается эта порода, все её стандарты, питание этой собаки, воспитание, дрессировка и т.д. Родители оба Чемпионы Украины, все подробности в документах щенка. Как бы всё хорошо, но одно НО..., что она не воспринимает никаких собак вообще, она просто лает да и пытается даже "кидаться" оскал такой у неё, что капец! Я общаюсь с человеком который продал щенка и вот объяснила ситуацию, на что он мне ответил, что надо понять психологию собаки и ещё сказал , что с этого помёта все щенки так воспринимают чужих собак, вот такая у меня проблемка (не совсем это и проблема), но хотелось бы выходить с ней погулять и чтоб она не бросалась с такой агрессией на собак, а вела себя спокойно.А так полностью весёлая, общительная, игривая собачка, дома просто сума сходит мы получаем от неё море удовольствий!Хотя, мне многие говорят, что это хорошо, что кроме хозяина ей никто ненужен и никого к себе не подпускает(я имею ввиду животных).
Социальные закладки