Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Nataha_1977

Здравствуйте и поздравляем Вас с появлением нового друга!
    Цитата Сообщение от Nataha_1977 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к счастливым обладателям и обладательницам этой породы, моя девочка почему то не воспринимает и не подпускает ни какую собаку, гулять просто невозможно, рычит, хотя дома добрая, прыгает бегает, играет, просто сума сходит и мы получаем море удовольствия смотря на неё, но к себе никакую собаку не подпускает, подскажите, может кто то знает причину или почему так происходит? а погулять то хочется в парке, но она ни одну собаку к себе не подпускает!!!!
    К сожалению, так не должно быть. Джек рассел терьеры с устойчивой психикой - это очень коммуникабельные создания. Мы гуляем в различных компаниях (и с большими собаками, и с маленькими) с раннего возраста. И только сейчас, после того, как наш мальчишка стал папой, появились некоторые объяснимые проблемы - он иногда ссорится с другими кобелями )
    Но девочки не должны быть такими агрессивными. Возможно, малышка чего-то испугалась? У неё не было конфликтов в раннем возрасте с другими собаками?
    В любом случае - её нужно пробовать социализировать. Всё-таки старайтесь гулять в обществе других собачек, для начала - в обществе одной спокойной подружки. И рассказывайте нам, будем стараться помочь.

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    Nataha_1977

Хотелось бы еще узнать - от кого собачка, из какого питомника, кто родители: мама, папа?
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

4. Вверх #183
    Новичок
    Я покупала щенка в Луганске и точно не знаю это питомник или частное лицо, но родословная КСУ, девочка клеймирована, у них свой сайт есть, там полностью описывается эта порода, все её стандарты, питание этой собаки, воспитание, дрессировка и т.д. Родители оба Чемпионы Украины, все подробности в документах щенка. Как бы всё хорошо, но одно НО..., что она не воспринимает никаких собак вообще, она просто лает да и пытается даже "кидаться" оскал такой у неё, что капец! Я общаюсь с человеком который продал щенка и вот объяснила ситуацию, на что он мне ответил, что надо понять психологию собаки и ещё сказал , что с этого помёта все щенки так воспринимают чужих собак, вот такая у меня проблемка (не совсем это и проблема), но хотелось бы выходить с ней погулять и чтоб она не бросалась с такой агрессией на собак, а вела себя спокойно.А так полностью весёлая, общительная, игривая собачка, дома просто сума сходит мы получаем от неё море удовольствий!Хотя, мне многие говорят, что это хорошо, что кроме хозяина ей никто ненужен и никого к себе не подпускает(я имею ввиду животных).

5. Вверх #184
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Я покупала щенка в Луганске и точно не знаю это питомник или частное лицо, но родословная КСУ, девочка клеймирована, у них свой сайт есть, там полностью описывается эта порода, все её стандарты, питание этой собаки, воспитание, дрессировка и т.д. Родители оба Чемпионы Украины, все подробности в документах щенка. Как бы всё хорошо, но одно НО..., что она не воспринимает никаких собак вообще, она просто лает да и пытается даже "кидаться" оскал такой у неё, что капец! Я общаюсь с человеком который продал щенка и вот объяснила ситуацию, на что он мне ответил, что надо понять психологию собаки и ещё сказал , что с этого помёта все щенки так воспринимают чужих собак, вот такая у меня проблемка (не совсем это и проблема), но хотелось бы выходить с ней погулять и чтоб она не бросалась с такой агрессией на собак, а вела себя спокойно.А так полностью весёлая, общительная, игривая собачка, дома просто сума сходит мы получаем от неё море удовольствий!Хотя, мне многие говорят, что это хорошо, что кроме хозяина ей никто ненужен и никого к себе не подпускает(я имею ввиду животных).
    Ваш заводчик вводит Вас в заблуждение.
    С проблемной собакой очень проблемно жить.
    остальное в личке.

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Usharon
    У нас тоже страшный зверь - загоняла бордосиков до "полусмерти"... И еще б носилась, только подружка больше не может - габариты не позволяют.
    Лучшие подружки:
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

7. Вверх #186
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    У нас тоже страшный зверь - загоняла бордосиков до "полусмерти"... И еще б носилась, только подружка больше не может - габариты не позволяют.
    Классная фотка.

8. Вверх #187
    Новичок
    Добрый день,мы думаем купить себе девочку,гладкошерстную. Какая примерно цена на них?

9. Вверх #188
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    !Хотя, мне многие говорят, что это хорошо, что кроме хозяина ей никто ненужен и никого к себе не подпускает(я имею ввиду животных).
    Эти "многие" Вам чушь говорят. Не должен рассел с нормальной психикой вести себя так, как Ваша собака.
    У меня два рассела - мать и 3-хмесячная дочь, так вот, маме не нужен никто, кроме хозяев, но собак она не боится и не кидается на них. Просто к ним равнодушна, и все. Малышка - собак не боится, но пытается с ними играть, причем независимо от размера. Агрессии ни от одной, ни от другой собаки нет и в помине.
    На Вашем месте, у меня к заводчику было бы много вопросов...
    Хотя, если для Вас это не такая уж проблема, то конечно, никакого труда не составит гулять всю жизнь на поводке поздно ночью, когда все уже давно спят.

Вот так все наши расселы гуляют:

Последний раз редактировалось Angel_of_fire; 28.09.2011 в 14:21.
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

10. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите в котором часу выставляються 16 числа расселы?

11. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Добрый вечер! Ищем для покупки девочку джек рассела, с документами. Хотим девочку с пятнами на тельце,просто мужу такие нравятся. Город продажи подходит любой,поеду,если понравиться, хоть на край света!предложения жду в личке! С Ув. Елена

12. Вверх #191
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Не знаю как у кого Джек Расселы уживаются, но моя девочка намного больше ухаживает и играет с детьми мопса чем их собственная мать. А те и рады старатся она научила их уже рычать и тягать друг друга за хвосты. Только жуть как страшно она в скором времени будет вязатся и думаю что ни мы ни мопс рядом не пройдут.
    Изображения

13. Вверх #192

По умолчанию Щеночки джек рассел терьера

Вот и у нас в семье радость - наша Дезюша родила нам трёх мальчиков и трёх девочек
    Малыши растут и толстеют. Надеемся на днях открыть глазки и посмотреть на этот большой прекрасный мир . А пока нам 12 дней и мы такие:

14. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Irrissha
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!!!!
    Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку

15. Вверх #194
    Irrissha
    Ирочка, спасибо большое! Как у вас дела? Как мальчуганы?

16. Вверх #195
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Красотуны, видно, что все сделано с большой любовью......И мальчики, и девочки, а ошейнички, а подстилочки...!!!! Роддом людям покажите..... Пусть посмотрят, как своих деток любить нужно!!!!!

17. Вверх #196
    Роддом показываю

Это папуля осваивает, проверяет - удобно ли будет мамке с малышами

А это уже мамуля с малышнёй освоили гнездо:

Сейчас уже перекладинки внутренние сняли, потому как малышня выросла. Чувствую, что скоро будут перепрыгивать стенки, с такой скоростью растём .

18. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Flamme
    Леночка, привет!! Малыши чудесные!!!!
    Такие карапузы славные, а от количества пятнУшков в сочетании с фоном у меня просто глаза разбежались!!!
    Я уже выбрала себе любимчика - кроху с рыженьким оттенком и пятнистой левой сторонкой. Это девочка или мальчик?
    - I beleive I can fly -

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    Я уже выбрала себе любимчика - кроху с рыженьким оттенком и пятнистой левой сторонкой. Это девочка или мальчик?
    Катюша, привет! Спасибо за тёплые слова! Я нахожусь в эйфории, так здОрово нянчиться с малышнёй.
    Твоя любимица - девочка Алёнка . Вот про неё подробней в темке объявлений в посте № 11: https://forumodua.com/showthread.php?t=1140944&p=24318897#post24318897
    Алёнка сегодня первая начала вилять хвостиком, услышав мамин лай . Они вчера все пооткрывали глазки и начали слышать. Реагируют на шуршание пелёнки, голоса.
    Очень интересно наблюдать за их развитием

Как вы с Фанюшей? Вроде тоже собирались заводить детский садик осенью?

20. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Usharon
    Поздравляем с детками!!! Пусть растут здоровенькими и побыстрее найдут любящие ручки!!))))
    А роддом у вас просто бесподобный!!! Заказы принимаете?
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

21. Вверх #200
    Usharon, спасибо Вам большое! Роддом муж делал с душой, для любимой Дезюши . Насчёт заказов не знаю - спрошу у него .

Мы вчера устраивали фотосессию малышни с открытыми глазками.
    Рабочие моменты (остальные фотки в теме-объявлении https://forumodua.com/showthread.php?t=1140944&p=24318897#post24318897). Это наша взрослая Дашуня участвует в фотосессии. Руководит процессом и малышами. Мамка с папкой в это время преспокойненько дремали:

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права