Тема: Джек Рассел Терьер

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 883
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Клава_

По умолчанию Джек Рассел Терьер

Хочу познакомить всех форумчан с удивительной, но еще
    редкой у нас породой.

Это самая популярная порода в Америке и одна из самых популярных в Европе.

Это маленькая неприхотливая и неутомимая собачка с необычайно комичной внешностью и повадками.
    Обожает детей и готова играть с ними часами.
    При этом обладает прикольной гламурной внешностью.
    А мимо маленького прикольного щеника этой породы ни один человек не пройдет без улыбки.
    Вообщем это порода подходит для совершенно разных целей:
    -для активной модлодой семьи, которая любит много путешествовать и проводить время на свежем воздухе
    -для гламурной леди, которую он будет в ошейничке со стразами с удовольствием сопровождать в походах по бутикам
    -для пожилых людей, которым веселый неприхотливый спутник подарит много веселых минуток

Вообщем знакомтесть
    ДЖЕК-РАССЕЛ-ТЕРЬЕР

Правила темы:

ЗАПРЕЩЕНО в этой теме:
    -Фото с охоты
    -Фото с убитой добычей,
    -Видео\Фото притравок
    То,что является нормой для Вас,не является нормой для всех.
    Надеюсь,что все запомнят и будут следовать этой просьбе.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 24.10.2015 в 21:49.

2. Вверх #161
    Новичок Аватар для Angel_of_fire
    lena_i_serge

Ленчик, привет!

svetoks67

А где именно на Щорса?
    Мы, судя по всему тож недалеко от вас находимся, частный сектор возле Таврии В "Аэропортовский"
    А гулять ходим на поле. Там рассОлам есть где разогнаться. Сейчас, временно, мы, конечно выпали из графика прогулок. Но как только малышня подрастет, то все сразу возобновим!
    Нет безвыходных ситуаций-есть неприятные решения.

3. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Irrissha
    Всем огромный привет!!!!!!!!!!! Как нас теперь много Angel_of_fire я имела в виду, что тут собачки с КСУ и ККУ
    Кошек не любит только тот, кто еще не нашел свою кошку

4. Вверх #163
    Новичок Аватар для N@tk@
    Завтрашняя встреча в силе?

5. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Мы к сожелению завтра не сможем, если не получится завтра встретится можно перенести на следующие выходные

6. Вверх #165
    Новичок Аватар для N@tk@
    Нет проблем. Может быть к следующим выходным нас будет побольше.

7. Вверх #166
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Щорса - район "Приватбанка".Вероника, а где Вы живете? (можно в личку) Длительные прогулки в аэропортовском парке. А что называется "по нужде" - возле дома. В поле, я так поняла - это на школьном аэродроме?
    Девушки-расселомамы! Встреча переносится на следующие выходные?

8. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Ксюшенштеин
    Да

9. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Flamme
    Всем большой привет!! Как здорово было после небольшого перерыва обнаружить в теме таааааак много джеков!! Я была приятно удивлена, что нас уже так много!
    Приветствую всех малышей и уже давно знакомых - lena_i_serge, Леночка, привет!! Я очень рада тебя видеть здесь со всеми ребятками.) Как вы?)

С кем мы не знакомы, позвольте представиться...

Меня зовут Катя, а нашу девочку - Фанни, она же Афина. Ей чуть больше 3х лет и привезли мы ее из Москвы.

У нас в прошлом году уже были щенки, Фанечка родила аж четверых мальчиков, трое из которых остались в Одессе, а один уехал в Днепропетровск. Это замечательные собаки сильных кровей (Португалия, Италия, Россия), возможно, именно Кексика, одного из них, вы и видите в Парке Победы.
    Вот такие славные они были:

Больше фото можно посмотреть в моем профиле.
    На будущую осень мы снова планируем щеночков, так что, думаю, мне будет чем еще похвастаться...)
    Последний раз редактировалось Flamme; 15.08.2011 в 11:22. Причина: уточнение
    - I beleive I can fly -

10. Вверх #169
    svetoks67,

О, да вы оказывается, совсем близко! Я в аэропортовском парке как-то не очень... там мусора много... На поле, да на школьном аэродроме.
    А живу я в районе Радостная - Полтавская.

Flamme,

Катя, а гладкие в помете есть? Из тех, кто в Одессе? И почему они не выставляются? Нам женихи нужны!

11. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Flamme
    У нас два мальчика гладкие. Так получилось, что ни одному хозяину выставки не интересны, я и не настивала. Знаю, собаки хорошие, и, с одной стороны, жаль это скрывать, но я сама совершенно равнодушна к подобным мероприятиям, это не мое. Одного участия мне было достаточно, чтобы в этом убедиться.
    - I beleive I can fly -

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для svetoks67
    Angel_of_fire Соседи!!!!!! Да уж, в аэропортовском парке мусор в изобилии - но как-то так сложилось - собирается компашка - пару овчарок, кавказец , питбуль - "лепшие кореша" нашего джека и тусуются потихоньку......С удовольствием бы погуляли на "вашем" поле и, соответственно в Вашей компании - как соберетесь - стучите. Пора мальчику начать общение в своей росто-весовой категории
    Flamme Не устаю любоваться Фанечкой! Она у Вас такая ........ одесситочка! Фотки чудесные

13. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Flamme Посмотреть сообщение
    У нас два мальчика гладкие. Так получилось, что ни одному хозяину выставки не интересны, я и не настивала. Знаю, собаки хорошие, и, с одной стороны, жаль это скрывать, но я сама совершенно равнодушна к подобным мероприятиям, это не мое. Одного участия мне было достаточно, чтобы в этом убедиться.
    Да, но разводную оценку не мешало бы иметь хорошим кобелишкам. Тем более, невесты нуждаются в гладких кавалерах.
    Мне эти выставки тоже как-то не очень, но начали выставляться и останавливаться было поздно, сначала Ю. Чемпина закрыли, потом Ю. Гранда, и каждый раз я говорила: вот только... так сразу...
    А теперь один титул остался до Чемпиона Украины и один ВОВ до ВВВ - опять жалко бросить.

svetoks67,

Конечно, надо совершить совместную прогулку. Только надо дождаться, пока Лена и Сергей из своих нескончаемых путешествий вернутся
    Последний раз редактировалось Angel_of_fire; 15.08.2011 в 23:37.

14. Вверх #173
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    svetoks67
    Цитата Сообщение от svetoks67 Посмотреть сообщение
    так хотелось гладкого Джека. Вот и нашли свое счастье - в итоге - самый любимый, мохнато-бровастый БРОКЕН
    ))))))))))) А Дашуня, кстати, выросла очень лёгким броукеном, самая гладкая в помёте

Цитата Сообщение от svetoks67 Посмотреть сообщение
    наши с Ярдом поздравления девочкам с Днем Рождения!!!!!!
    Спасибо большое, нам очень приятно !
    Ярдику передавайте наши чмоки в носик. Красивый мальчик!

Flamme
    Привет, Катюша! Я тоже очень рада вас с Фаннюшей услышать и увидеть. У нас всё потихоньку, с переменным успехом. Дезюшка в начале июля сильно переболела, но, ТТТ, смогла наша девочка победить болезнь и сейчас уже полностью восстановилась. На выставки периодически ездим, хотим уже позакрывать титулы, хотя нам тоже это уже порядком поднадоело... Особенно когда попадаешь на заангажированные ринги и неадекватное судейство (а такое у нас уже бывало).
    Вот наш Боссик с Асюшей Angel_of_fire подарили нам внучат. Теперь будем ждать, когда Дезенька решится стать мамой ))) Хочется уже самой понянчиться
    Так что жизнь идёт.

Angel_of_fire
    Цитата Сообщение от Angel_of_fire Посмотреть сообщение
    надо совершить совместную прогулку. Только надо дождаться, пока Лена и Сергей из своих нескончаемых путешествий вернутся
    Вероничка, мы уже вернулись. Так что можем присоединиться к весёлой расселячьей компании. С удовольствием!

15. Вверх #174
    Большое сердце
    Ребята - владельцы этих замечательных собак! Загляните в темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1002448
    Помогите определиться с найденной мамашей - в Нем. приюте подозревают наличие породы...
    Спасибо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #175
    Новичок
    Привет всем! Вот зашла в раздел "джек рассел" наконец то я приобрела эту породу, девочку, нам уже почти 6 месяцев, но у меня вопрос к счастливым обладателям и обладательницам этой породы, моя девочка почему то не воспринимает и не подпускает ни какую собаку, гулять просто невозможно, рычит, хотя дома добрая, прыгает бегает, играет, просто сума сходит и мы получаем море удовольствия смотря на неё, но к себе никакую собаку не подпускает, подскажите, может кто то знает причину или почему так происходит? а погулять то хочется в парке, но она ни одну собаку к себе не подпускает!!!!

17. Вверх #176
    Большое сердце

По умолчанию Собака в Немецком приюте

Вот такую собаку в коробке с 7 щенками выкинули на проходное место. Так как собака оказалась очень хорошей мамой и защитницей своих детей, то имели место покусы прохожих. С помощью ловцов все семейство увезено в Немецкий приют, где мамаше дали возможность докормить малышей...
    Сейчас осталась одна рыже-белая девочка (см. нижнее фото). Надеемся, она скоро обретет новый дом.
    Но большую обеспокоенность вызывает судьба собаки-мамы - ее скоро должны стерилизовать и выпускать в среду обитания, хотя район, откуда ее забирали, для нее тоже новый. Очень жаль, что бывшедомашняя собака на пороге зимы окажется на улице... Обращаюсь с просьбой - может быть, у кого-то есть знакомые, которым нравятся собаки этой породы, но в силу причин они не могут обзавестись ими. Зашла в Вашу тему, потому что собака явно породистая (сейчас, правда, вид не очень). Ей около 3 лет, характер - не мне Вам рассказывать))) Очень хорошие охранные качества, звонкая и активная.

Последний раз редактировалось Osa2; 29.08.2011 в 13:27.

18. Вверх #177
    Osa2,

Смею Вас разочаровать - это не джек рассел и даже не парсон рассел терьер. Кто-то усиленно пытался сделать из нее нечто похожее, даже хвост обрубили и продали неопытным людям, ищущим "рассела подешевле". Когда щенок подрос и владельцы разобрались, что это не джек, собачку просто выкинули на улицу. И не нужно в дальнейшем позиционировать ее, как рассела, потому что это не так. Не вводите народ в заблуждение. Я хотела это написать еще в той теме, ссылка на которую была дана Вами выше.
    А несчастной собачонке, которая столько пережила, конечно же, любящих и самых лучших хозяев! Пусть будет счастлива просто как обычная собака.

19. Вверх #178
    Большое сердце
    Вот уж не думала, что буду уличена в ведении людей в заблуждение - я что, предлагаю собаку на продажу?! Насчет породы - нам подтвердили в приюте, что это близкий метис джек рассел терьера (да и в теме тоже).
    Спасибо за пожелания счастья как обычной собаке

20. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот уж не думала, что буду уличена в ведении людей в заблуждение - я что, предлагаю собаку на продажу?! Насчет породы - нам подтвердили в приюте, что это близкий метис джек рассел терьера (да и в теме тоже).
    Спасибо за пожелания счастья как обычной собаке
    Как Вас понимать- двумя постами выше вы писали:

может быть, у кого-то есть знакомые, которым нравятся собаки этой породы, но в силу причин они не могут обзавестись ими. Зашла в Вашу тему, потому что собака явно породистая
    А теперь:
    нам подтвердили в приюте, что это близкий метис джек рассел терьера
    Определитесь уж - породистая, метис или попросту дворняжка.
    Понятное дело, что как джек рассел терьера (которым там не пахнет) эту собачку легче пристроить. А не получится ли так, что несведущие люди взяв ее как джека, узнают, что это не джек и снова выбросят животное на улицу?

21. Вверх #180
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Osa2
    Очень уважаю Ваш труд, Вашу заботу и помощь несчастным собанькам. Но считаю нужным присоединиться к обсуждению. Как владелица трёх породных ДРТ, как человек, серьёзно изучающий породу в течение 2 лет и знающий международный стандарт джек рассел терьера FCI № 345, могу тоже Вас разочаровать - эта милая собанька НЕ джек рассел терьер!
    Вас никто не пытался уличать в введении людей в заблуждение. Это Вас ввели в заблуждение.
    Не знаю, что за эксперт в приюте подтвердил Вам наличие породных кровей ДРТ в этой собаньке, но нужно быть честными с теми, кто эту собаньку удочерит. Это не джек рассел терьер, не парсон рассел терьер и даже вряд ли метис. Это собачка, просто немного похожая мордочкой и поставом ушей. Об этом, кстати, и написала в той темке svetoks67, не утверждая и не подтверждая породу.
    Мы промолчали в той темке не просто так, а потому что
    Понятное дело, что как джек рассел терьера (которым там не пахнет) эту собачку легче пристроить.
    Но я тоже переживаю, как бы новые хозяева, взяв собаку как ДРТ или как метиса ДРТ, не разочаровались и не выбросили её опять на улицу, узнав правду.
    Совет - позиционируйте собаку как "немного похожую на ДРТ, особенно характером". Так будет честнее.
    С ув., Елена.

Ответить в теме
Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права