|
Последний раз редактировалось PIRAMIDA; 21.06.2010 в 16:58.
У меня тоже квартира в этом доме, где-то месяц назад звонили с офиса, спрашивали что нам со стенами делать, обшивать гипсокартоном или просто зашпаклевать. (Т.к. отец специально пошел туда работать, чтоб хоть как-то смотреть,что они с квартирой творят, и чтоб можно было что-то переделать самому ). Сказал сразу ,что пусть просто шпаклюют, а то они гипсокартон на кривые стены налепят, потом опять за ними переделывай. Тоже надеемся что этот новый год будем встечать уже в новой квартире!
Узнавал за 7-8 секции сказали скорее всего 1кв 2011г.
[MOD]
спасибо за ответ. Родители решили связаться. Говорят, то там возможен только гривневый кредит, а я читала на форуме, что кого - то пытались перевести на долларовый. расскажите пожалуйста про все подводные камни
эх, как хочется увидеть на сайте стс фото отделки квартир с состоянием на сегодняшний день, а то надоело уже смотреть на фото дома, вид которого нам надеюсь предстоит увидеть в ожидаемые всеми сроки...
C Татьяной Яковлевной Гондерой (тогда ее фамилия так звучала) Останься она у руля, был бы шанс сдать эти дома в 2011. Сейчас такого шанса нет. Разве что, Ю.Д. Гондера, клад найдет милионов в 20 долларов, но и в этом случае, есть опасения, что разумно распорядиться этим кладом, он не сможет.
Если эти дома не сдадутся в конце этого года, я не говорю про следующий то стройтехснабу точно кранты а вместе с ним и Гондере, тут без вариантов.
[MOD]
Просто если к зиме первые три секции не сдадут то после зимы прийдётся много чего переделывать, и это факт.
[MOD]
Зато, может быть единственный плюс в том, что дом так долго строят, что когда его сдадут, то он уже полностью сядет, и можно будет делать хороший ремонт, не боясь, что стены потрескаются от усадки.
Дружище, специально для тебя говорю что проданы совсем недавно т.к. я искал себе офис но они их не продавали, а когда начали продавать я провтыкал и то что мне было нужно уже купили.
Твоя информация уже принята к сведению: что в ближайшие несколько лет дом не сдастся, хватит об этом бесперерывно трубить всё ясно.
Я лично жду сдачу своей секции весной следующего года.
[MOD]
господа живу в доме напротив вышеупомянутого дома - стройка очень медленно идет - обкладывают последние этажи пенобетоном, зато за этим домом строится свечка - кто знает кому она принадлежит??? - если СТС то все силы брошены туда, оч. быстро идет стройка...
Социальные закладки