Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 9 из 216 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4315
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Да введен в мае.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inctrex Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто-нибудь может подсказать, дом на ушлу К.Маркса и 1-е Мая от СТС в Ильичевске введен в эксплуатацию?
    Вродебы да, несколько квартир уже с ремонтом шторки висят жизнь налаживается!!! у кого - нибудь есть новая информация по дому
    К.Маркса 4/8

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Миндиан Посмотреть сообщение
    Вродебы да, несколько квартир уже с ремонтом шторки висят жизнь налаживается!!! у кого - нибудь есть новая информация по дому
    К.Маркса 4/8
    Звонил месяц назад, сказали работы ведутся внутри комплекса, чтото успеют сдать до нового года, а самые высокие секции осенью 2010г. Сам тоже был на стройке, видел народ на этажах, краны работали, пролаживают коммуникации.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    Звонил месяц назад, сказали работы ведутся внутри комплекса, чтото успеют сдать до нового года, а самые высокие секции осенью 2010г. Сам тоже был на стройке, видел народ на этажах, краны работали, пролаживают коммуникации.
    Спасибо, хоть какае-то надежда есть!!!!

5. Вверх #165
    Новичок
    ребята я не знаю может я поступил не правильно но я подписал доп соглашение о переводе гривны в долар . Сейчас у меня чистых 12% годовых итого месячный платеж изменился на 400 грн. А если бы 28- 32 % гривневых я бы физически непотянул .

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от булочкин Посмотреть сообщение
    ребята я не знаю может я поступил не правильно но я подписал доп соглашение о переводе гривны в долар . Сейчас у меня чистых 12% годовых итого месячный платеж изменился на 400 грн. А если бы 28- 32 % гривневых я бы физически непотянул .
    Если договор займа, то играться можно до потери пульса, подробнее не в ветке, а по возможности, после ознакомления с документами "в живую".
    адвокат

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Была на стройке СТС К.Маркса, 4 секции к больнице, работы выше крыши еще, в офисе говорят заселение к след Новому году, кто владеет какой инфо по срокам сдачи и заселения, делитесь.

8. Вверх #168
    Я пока не узнавал, т.к. понятно что делать там дофига, на сайте пишут, что уже должны сдать, в таком виде, и дальше будут доделывать, заселять должны вроде весной 3 секции те что ближе к больнице, а осенью две самые высокие секции.
    Как на самом деле надо узнавать у них в офисе, будет время и настроение заеду на этой неделе.
    Сам был на прошлой неделе недалеко от стройке в их доме на Карла Маркса/1 мая,
    у нас там офис. С расстояния видел как крутился кран что-то делали, внутри дома не был, интересно что в тех секциях которые выглядят почти готовыми.

9. Вверх #169
    dilet, это только на вид секции почти готовые... я поднялась на 3-й этаж, дальше подниматься и желания небыло, разведена эл проводка, канализац стояк в ванной проложен, стяжка на полу лопатой вскопана, окна еще не везде стоят, вместо перил арматурины торчат... весной он не введется в эксплуатацию...

10. Вверх #170
    Я понял, я имел ввиду что его введут в эксплуатацию в таком виде как есть и будут доделывать, я брал в Одессе квартиру, дом был сдан в феврале месяце 2009, но строители до сих пор доделывают и в квартирах и в парадных. Доделка внутри это дело очень долгое.

11. Вверх #171
    К. Маркса, 4 - кто в этом районе бывает, стройка идет?

12. Вверх #172
    Я бываю очень часто: 2 крана крутится, что то делают, окна ставят стеклят, но очень медленно и строителей немного, первыми 2мя секциями, особо не занимаются, основные работы на 9-10-11секциях.

13. Вверх #173
    спасибо, dilet, за инфу. 11 секция моя (19 этажка) как раз должны сдаваться к концу года.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от PIRAMIDA Посмотреть сообщение
    спасибо, dilet, за инфу. 11 секция моя (19 этажка) как раз должны сдаваться к концу года.
    По инфо СТС ваша 11 должна сдаваться во втором квартале, тоесть в конце весны начале лета, а первые две в конце года.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от dilet Посмотреть сообщение
    По инфо СТС ваша 11 должна сдаваться во втором квартале, тоесть в конце весны начале лета, а первые две в конце года.
    Может Ваша информация свежее моей, месяц назад в офисе нам озвучили срок сдачи нашей секции - к след отопительному сезону(ориентировачно ноябрь-дек). 23-этажка будет сдаваться в след году...

16. Вверх #176
    Цитирую сайт СТС:
    Строительная - финансовая группа компаний «СТС – Групп» предлагает приобрести квартиры, сдающегося государственной комиссией в эксплуатацию жилого 5-ти подъездного комплекса г. Ильичевске путем мены на стройматериалы, автомобили, нефтепродукты и т.д. В доме используется система вентилируемого фасада. На восьми верхних этажах витражное, зеркальное, 3-х слойное остекление. В квартирах чистовая отделка, приближенная к евроремонту.
    Полы наливные звукоизоляционные, стены и откосы обшиты гипсокартонном - «Кнауф». Автономное поквартирное теплоснабжение. Установлены; внутренние и входные двери; счетчики; электроплиты; комплект бытовой сантехнической гарнитуры. Разводка (Электричества, ТВ, Интернет, Телефон, Домофон).

17. Вверх #177
    Финансово-строительная группа компаний «стройтехснаб» предлагает приобрести квартиры в 5-ти подъезном жилом комплексе в г. Ильичевске. В настойщий момент подписывается акт государственной комиссией о вводе в эксплуатацию дома.
    Изображения

18. Вверх #178
    куда пропал сайт СТС???

19. Вверх #179
    [MOD]

20. Вверх #180
    Новичок

По умолчанию кидок со стороны стс

Здравствуйте, прочитала ваши отзывы по поводу сдачи дома в Ильичевске, который строится стс. Все ж таки скажите свое мнение можно ли с ними связываться или нет? обдумываем вариант покупки кв в этом доме, что возле Снежной королевы. Спасибо за ответы

Ответить в теме
Страница 9 из 216 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя