Да введен в мае.
|
ребята я не знаю может я поступил не правильно но я подписал доп соглашение о переводе гривны в долар . Сейчас у меня чистых 12% годовых итого месячный платеж изменился на 400 грн. А если бы 28- 32 % гривневых я бы физически непотянул .
Была на стройке СТС К.Маркса, 4 секции к больнице, работы выше крыши еще, в офисе говорят заселение к след Новому году, кто владеет какой инфо по срокам сдачи и заселения, делитесь.
Я пока не узнавал, т.к. понятно что делать там дофига, на сайте пишут, что уже должны сдать, в таком виде, и дальше будут доделывать, заселять должны вроде весной 3 секции те что ближе к больнице, а осенью две самые высокие секции.
Как на самом деле надо узнавать у них в офисе, будет время и настроение заеду на этой неделе.
Сам был на прошлой неделе недалеко от стройке в их доме на Карла Маркса/1 мая,
у нас там офис. С расстояния видел как крутился кран что-то делали, внутри дома не был, интересно что в тех секциях которые выглядят почти готовыми.
dilet, это только на вид секции почти готовые... я поднялась на 3-й этаж, дальше подниматься и желания небыло, разведена эл проводка, канализац стояк в ванной проложен, стяжка на полу лопатой вскопана, окна еще не везде стоят, вместо перил арматурины торчат... весной он не введется в эксплуатацию...
Я понял, я имел ввиду что его введут в эксплуатацию в таком виде как есть и будут доделывать, я брал в Одессе квартиру, дом был сдан в феврале месяце 2009, но строители до сих пор доделывают и в квартирах и в парадных. Доделка внутри это дело очень долгое.
К. Маркса, 4 - кто в этом районе бывает, стройка идет?
Я бываю очень часто: 2 крана крутится, что то делают, окна ставят стеклят, но очень медленно и строителей немного, первыми 2мя секциями, особо не занимаются, основные работы на 9-10-11секциях.
спасибо, dilet, за инфу. 11 секция моя (19 этажка) как раз должны сдаваться к концу года.
Цитирую сайт СТС:
Строительная - финансовая группа компаний «СТС – Групп» предлагает приобрести квартиры, сдающегося государственной комиссией в эксплуатацию жилого 5-ти подъездного комплекса г. Ильичевске путем мены на стройматериалы, автомобили, нефтепродукты и т.д. В доме используется система вентилируемого фасада. На восьми верхних этажах витражное, зеркальное, 3-х слойное остекление. В квартирах чистовая отделка, приближенная к евроремонту.
Полы наливные звукоизоляционные, стены и откосы обшиты гипсокартонном - «Кнауф». Автономное поквартирное теплоснабжение. Установлены; внутренние и входные двери; счетчики; электроплиты; комплект бытовой сантехнической гарнитуры. Разводка (Электричества, ТВ, Интернет, Телефон, Домофон).
Финансово-строительная группа компаний «стройтехснаб» предлагает приобрести квартиры в 5-ти подъезном жилом комплексе в г. Ильичевске. В настойщий момент подписывается акт государственной комиссией о вводе в эксплуатацию дома.
[MOD]
Здравствуйте, прочитала ваши отзывы по поводу сдачи дома в Ильичевске, который строится стс. Все ж таки скажите свое мнение можно ли с ними связываться или нет? обдумываем вариант покупки кв в этом доме, что возле Снежной королевы. Спасибо за ответы
Социальные закладки