Мне определенно нравятся пешеходы на таировских переходах - как неслись по тротуару, так и прут на переход, не притормаживая даже, чтобы посмотреть по сторонам, типа "я ж на переходе". Видать, реальные таировские пацаны любят доказывать свою правоту, сидя в инвалидной коляске. Особенно такой бегунок умилил на Левитана/Жукова, думаю, все в курсе, какой там классный переход нерегулируемый и как обычно едут машины.
Чудо на Гагарина вообще понравилось - поворачиваю с Сегедской направо по стрелке, пешеходам, соответственно, красный. Выхожу из поворота правым рядом (который сужается потом, оттого его едущие по Гагарина не занимают), там как раз дамочка надумала перебежать, пока машины с другой стороны перекрестка не поехали. Начала ковылять на каблуках, пробежала полторы полосы - народ начал трогаться на свой зелёный, испугалась, притормозила. Я себе уже повернул, до неё где-то метра 2 запаса имею, вроде всё ок.. И тут это чудо включает задний ход и на каблуках походкой "цапля на болоте" начинает пятиться! Очень удивилась, когда из-под своей жЭ, которой почти села на капот, услышала би-би. Уже и правила нарушать по-людски не могут..
Социальные закладки