Сообщение от
Mallyok
Сначала было даже обрадовался,что не один ,кого волнует этот демократический беспредел,хотел даже дать ссылки на несколько огромнейших сайтов, и Одессы и Других городов Украины,где можна было бы развить интересующие нас темы ,но после последних там таврии, ОСАГО стошнило мне что-то.Папы с Лехусом черт возьми у меня не оказалось,но так получилось, что покупаю я уже 2-ю новою машину,дороже чем таврия и лачети,зарабатываю,таким же образом как и мои коллеги сейчас на "Фаине",ни кому нахрен ненужные,за это я не был у моего ребенка за 5 лет ни разу на Дне Рождении и тд и тп ,издержки производства скажем так.Одесса морской город и очень много моряков, из которых многие ездят на новых авто,а некоторые тут ..... всех владельцев новых авто в разряд чмошников вперли???и у многих к примеру супруги не водят,т.е. из 12 месяцев минимум 8-10 месяцев машина стоит,а дорожные сборы и вАШЕ ОСАГО платят как и вЫ премного уВАЖАЕМЫЙ,так давайте и такой введем коэффициент,кто ездит больше тот при ДТП и платит больше,хоть на горбатом.Так что не надо всех под одну гребенку,таким же образом мы можем вАС подписать в разряд полных лузеров!!!А тем у кого папины Лехусы или купленные на ворованные деньги, на всяческие проблемы и забастовки наср...ть ,денег у них на все хватит,включая штрафы,так что бастовать с вАМИ они не пойдут,да и многие владельцы новых и не дешевых авто теперь, тоже я думаю.По правилам должны ездить Все,и Штрафы тоже это нормально,но во Всех государствах где такие же,а то и жестче штрафы -идеальные дороги,скоростные ,включая даже городскую черту,не говоря о платных,и естественно уровень жизни,а у нас дороги???,дык воще за какой хрен мы платим,стригут как с "баранов"а мы молчим,скоро снесут пол города,как обычно украдут на строящейся дороге ,будет велосипедная дорожка, а оставшихся уплотнят в коммуны и колхозы.Какое ЕВРО-2012???вЫ дороги ведущие к Польской границе видели???а в городах???а наши стадионы,обос...ся по самое не могу.
Социальные закладки