Тема: Вымогательство в поликлиннике № 6

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 614
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Однозначно согласна с принципом дали-спасибо, нет-ну и ладно. Только не могу понять, честно, Вы расчитывали, что в п-ке УЗИ бесплатно? В отношении консультаций по телефону, не знаю, где Вы учились, но многие пользовались услугами преподавателей для написания контрольных, курсовых и т.д., не пробовали позвонить по телефону и попросить ответить на вопросы? А ведь они тоже как бы должны учить. Для других, рекомендующих курить книги, обязательные курсы повышения квалификации стоят от 2 тыс.грн (соответственно из своего кармана), так что курим, курим.
    моя мама преподаватель и она раз в пять лет проходит такие же платные курсы повышения квалификации, после них пишет работу и готовит открытый урок, на который приглашает комиссию, которую потом ведет в кафе на обед и все за свои деньги. и не жалуется. что вообще за манера жаловаться?!

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    моя мама преподаватель и она раз в пять лет проходит такие же платные курсы повышения квалификации, после них пишет работу и готовит открытый урок, на который приглашает комиссию, которую потом ведет в кафе на обед и все за свои деньги. и не жалуется. что вообще за манера жаловаться?!
    Ой,давайте не будем!При чём здесь преподаватели?Школу мы уже закончили и знаем,как там гребут деньги,то на попечительский,то на ремонт класса каждый месяц по 100 гр. при чём каждый год!И было это 3 года назад,то на мебель для классного руководителя,а потом в конце года ещё и подарок школе,и парты новые,и стулья,и дверь дубовая...может в других школах немного меньше,но принцип везде такой.Так что за 5 лет Вашей маме сводить комиссию на обед один раз думаю ничего не стоит.

3. Вверх #183
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: поликлиника.jpg
Просмотров: 44
Размер:	108.7 Кб
ID:	3156501
    Наверно это подбивает некоторые итоги темы

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ой,давайте не будем!При чём здесь преподаватели?Школу мы уже закончили и знаем,как там гребут деньги,то на попечительский,то на ремонт класса каждый месяц по 100 гр. при чём каждый год!И было это 3 года назад,то на мебель для классного руководителя,а потом в конце года ещё и подарок школе,и парты новые,и стулья,и дверь дубовая...может в других школах немного меньше,но принцип везде такой.Так что за 5 лет Вашей маме сводить комиссию на обед один раз думаю ничего не стоит.
    а я и не собиралась спорить, просто не понравилась фраза, что курсы платные и это ой как тяжело.и вообще, моя мама работает не в этой стране и классное руководство не берет (дело это неблагодарное), поэтому что-то сказать насчет одесской школы я не могу. я хотела сказать, что тяжело всем бюджетникам.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а я и не собиралась спорить, просто не понравилась фраза, что курсы платные и это ой как тяжело.и вообще, моя мама работает не в этой стране и классное руководство не берет (дело это неблагодарное), поэтому что-то сказать насчет одесской школы я не могу. я хотела сказать, что тяжело всем бюджетникам.
    Ну с этого нужно было и начинать,что не в нашей стране.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ну с этого нужно было и начинать,что не в нашей стране.
    да и не в этом суть - тяжело любому, кто работает, будь то врач,учитель, водитель - нет профессии легкой. но об этом уже не здесь

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Премного извините меня Господа спорящие,но читая подобные темки, меня всегда волновал один вопрос (скорее философский....) : почему за проезд в общественном транспорте,за хлеб в магазине, за свет,тепло и прочие жизненно необходимые вещи нужно платить, а медицина ,пля, у нас бесплатная?????????????????
    Почему?
    Товарищи ,медицинские работники,вы походу не только в медицине не разбираетесь,а и вообще напрочь логическое мышление отсутствует! За любую услугу,предоставляемую за деньги организация отвечает качеством,либо отвечает по суду! Чем и как отвечают медики ? Почему за мои деньги мне отвечают непрофессионализмом? Сколько мне нужно заплатить,чтоб у рвача-дебила мозгов добавилось? Он их купит за мои деньги и вставит себе что ли? Почему один врач из пяти может поставить првильный диагноз,а заплатить нужно всем пятерым??

Вы разве не видите,что ВСЕ платят---ВСЕ!!!!Не видите--выйди на служебную стоянку авто возле больницы.... А помогают лишь немногим--почему ??!!

Бесплатная медицина...поворачивается же язык у докторов....Вот чтоб в больницах и поликлиниках они с этими словами людей встречали...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 28.09.2011 в 19:36.

8. Вверх #188
    User banned
    Вы истерику угомоните.
    Я лично, не имею к медицине ни малейшего отношения, тьф-тьфу-тьфу.
    Извините за замечание,но выпад с автостоянкой медицинских магнатов, ИМХО, бред.
    Соль вопроса именно в том,что, я будучи рядовым обывателем его задала.
    Так думайте и логически рассуждайте,прежде чем спрашивать....Если у нас люди по 2000 грн получают за месяц--им подыхать из-за того ,что врач-хирург считает ,что его доход должен составлять 2000 грн в день ? Добро пожаловать в частные клиники или в развитые страны--почему не едут--раз тут все так плохо ?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Почему за мои деньги мне отвечают непрофессионализмом? Сколько мне нужно заплатить,чтоб у рвача-дебила мозгов добавилось? Он их купит за мои деньги и вставит себе что ли? Почему один врач из пяти может поставить првильный диагноз,а заплатить нужно всем пятерым??
    Ответ прост.Найдите хорошего врача, и не обязательно на двери его кабинета или визитке будет *простыня* званий и рЫгалий.Лично меня это отталкивает в первую очередь.
    Всегда интересуюсь у персонала,к кому они обращаются в случае проблемы.Эти не соврут.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, а в поликлинике Резника, которая детская- к каждому врачу поход официально через кассу - минимум 40 грн. А когда не одного врача надо пройти, а нескольких, не считая УЗИ и т.д. Вряд ли все мамочки и папочки могут это оплачивать)))
    В Резника вообще крохоборы!Ведь все это не официально!Вот смотрите :бумажка которую они выдают,типа квитанции на самом деле просто бумажка...Ведь там не написан ни расчетный счет ни реквизиты,а написано "ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ" и получив такую бумажку ты с ней ни че сделать не можешь....Как например получить возврат по страховке ,или льготу ведь вы сами добровольно типа пришли и принесли денюшку что бы отблагодарить и помочь такой "хорошей"больнице!!!А ведь по сути он единственный центр где можно практически полностью обследовать ребенка без огромных очередей таких как на Слободке...А врачи к статьи все теже что и в Слободке работают.Я с ребенком из больниц не вылажу,мы оперировались в Киеве несколько раз ,лежали во многих центрах Украины,но такого открытого вымогательства не встречала нигде!!!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    тема интересная))
    у меня мама мед сестрой работает, так она почти каждый день, ЗА СВОИ деньги покупает вату и бинты, потому что государство не выделяет...
    Ну насмешила))))))У моего ребенка тромбоцитопения,мы сдаем анализы раз в три недели,и КАЖДЫЙ РАЗ я приношу упаковку перчаток,упаковку ваты и бутылку спирта...И в кассу оплачиваю 10 грн общ анализ крови,25 развернутый.......Так что не нада рассказывать что "мама сказала"вот когда будешь по больницам (не дай Бог)таскаться то вспомнишь кто что сказал ,и подумаешь где эти гребаные деньги достать можно чтоб самое дорогое на свете спасти....(прошу прощение за грубость,кипит просто)

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Эллектрра Посмотреть сообщение
    Ну насмешила))))))У моего ребенка тромбоцитопения,мы сдаем анализы раз в три недели,и КАЖДЫЙ РАЗ я приношу упаковку перчаток,упаковку ваты и бутылку спирта...И в кассу оплачиваю 10 грн общ анализ крови,25 развернутый.......Так что не нада рассказывать что "мама сказала"вот когда будешь по больницам (не дай Бог)таскаться то вспомнишь кто что сказал ,и подумаешь где эти гребаные деньги достать можно чтоб самое дорогое на свете спасти....(прошу прощение за грубость,кипит просто)
    Ну зачем же так категорично-то! Вы же эту маму не знаете, не видели ни разу, не сталкивались. Зачем исключать, что такие люди могут быть! Мне вот встречались.

13. Вверх #193
    Премного извините меня Господа спорящие,но читая подобные темки, меня всегда волновал один вопрос (скорее философский....) : почему за проезд в общественном транспорте,за хлеб в магазине, за свет,тепло и прочие жизненно необходимые вещи нужно платить, а медицина ,пля, у нас бесплатная?????????????????
    Почему?
    Что значит бесплатная??Они что зарплату не получают???Они такие же люди как и учителя и библиотекарь и пекарь на заводе-все получают зарплату!!!А врачи что боги????Они так же в школу ходили и так же институт заканчивали как и большинство из нас.А то что зарплата маленькая,так она у всех маленькая.......Я считаю что зарабатывать на чужих несчастьях это мягко говоря -подло,и Там все зачтется...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично-то! Вы же эту маму не знаете, не видели ни разу, не сталкивались. Зачем исключать, что такие люди могут быть! Мне вот встречались.
    мне тоже встречались но не в Одессе,к сожалению

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну как это не поднималась - была у окулиста и лора - это 5 этаж, узи делала - второй или третий, кажется, хирург - не помню какой этаж... дерматолог... гастроэнетролог, терапевт, еще кто-то... Это было где-то месяца 3-4 назад. МОжет, сейчас что-то изменилось...
    И всегда отсылали на 1 этаж - за регистратуру - там касса и квитанции дают...

Дерматолог, кстати, не "вымогал" =)) Я вообще у него 30 секунд была...
    Очевидно у дерматолога другой пакет тарификация начинается со второй минуты

16. Вверх #196
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Эллектрра Посмотреть сообщение
    Так медсестры это покупают для тех, кто заплатить не может, остальные - да, платят. А врачи хотя б минимальный набор лекарств покупают, чтоб тем же неимущим пенсионерам давление снизить, сердечный приступ убрать. Не будешь ведь стоять и смотреть, как человек загибается в ожидании "Скорой". А таких пациентов немало...
    Поэтому неудивительно (и хорошо), что мало кто в теме сталкивался с такой "благотворительностью" - не совсем уж мы неимущие
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Так медсестры это покупают для тех, кто заплатить не может, остальные - да, платят. А врачи хотя б минимальный набор лекарств покупают, чтоб тем же неимущим пенсионерам давление снизить, сердечный приступ убрать. Не будешь ведь стоять и смотреть, как человек загибается в ожидании "Скорой". А таких пациентов немало...
    Так давайте ,таки, определимся... Врачи покупают за свои деньги или за деньги других пациентов ? А то эта мнимая благотворительность за чужой счет немного раздражает

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Ираид@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня просто нет слов, кроме меня кто-то видел, что происходит в новой поликлинике № 6 (Кленовая угол М. Говорова) деньги выкачивают у каждого кабинета! При мне бабулька просила сделать ей скидку, как участнику боевых действий, её кассирша злобно отправила к главврачу, она потом вернулась и ей дали скидку 50%, на обследование, которое ей должны были сделать бесплатно!!!! Ну, я понимаю касса, а так у каждого кабинета по кассиру, и без кассового аппарата, куда идут деньги, нет, я догадываюсь!!! но слов для возмущения нет!
    Эта цитата уже где-то была воспользована в Вашей борьбе.

19. Вверх #199
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так давайте ,таки, определимся... Врачи покупают за свои деньги или за деньги других пациентов ? А то эта мнимая благотворительность за чужой счет немного раздражает
    А вы деньги в своем кармане чьими считаете - своими заработанными или деньгами других людей?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А вы деньги в своем кармане чьими считаете - своими заработанными или деньгами других людей?
    А у меня деньги только за работу--т.е. зарплата, брать еще и с клиентов мне как -то в голову не приходило ни разу

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права