Кстати, кто знает, где в Одессе можно купить мойки Blanco?
|
Кстати, кто знает, где в Одессе можно купить мойки Blanco?
Купили акционную бюджетную кухню в Эпицентре. длина 2 м (без мойки и сместителя естественно). всего за 1190 грн. вроде ничего так. на малине и поселке видела похуже и дороже
Насколько я помню в салоне Quadro были эти мойки.
Салон находится по ул. Приморская, 23.
работает с 10 до 18, в субботу с 10 до 16.
Телефоны КАЖЕТСЯ
777-37-69
777-99-52
Позвоните им перед тем как ехать и узнайте заранее (ну а вдруг что-то изменилось?). Когда я была там их можно было пощупать и увидеть, в том числе и сами кухни разные можно было посмотреть.
если надо могу помоч с Бланко , от тех кто ввозит их. вопросы в ЛС.
Подскажите плиз - встал вопрос заменить стол и стулья на кухне. Фасады стенки - белые, плитка на полу - бежевая. В доме - куча детей, так что стекло в любом варианте отпадает. Решили, что хорошо будет смотреться белый стол, но из какого материала лучше заказывать в таком случае - кухя всё - таки.?.. И какие стулья...?
По цене - люблю правильное соотношение цены/качества и если понравится, то цена значения не имеет... Но практика показывает - украинские аналоги часто ничуть не хуже по качеству итальянских и т.п.
В фирме, торгующей кухнями (столов у них не было) как-то предложили купить изножье в "Стол и стул" и на него смонтировать столешницу, как во всей кухне. получается типа гарнитура. Там же ("Стол и стул") стулья неплохие бывают.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
мы когда то делали стол кухонный такой же как и столешница на кухне
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
У меня когда-то при заказе кухни на Малине, привезли такую длинную столешницу, что хватило на подоконник и еще кусок оставался. Сейчас, думаю там же проблем со столешницами нет.![]()
была давече - столешниц много разных,вот столы не нашла!
o mein Kott!!
а может там где кухни делают спросить?у них может и то и то есть.Мы так делали
o mein Kott!!
Вариант! Завтра и обращусь - кухню делали в МЕРКС, правда 6 лет назад...но надеюсь - материалы фасадные не сильно поменялись... Спасибо.
В "Стол и стул" можно купить отдельно ножки и столешницу, а можно - в сборе. Но так выглядит "не очень" - скорее дачный вариант. А если на их ножки прикрутить столешницу в тон кухне, ИМХО гораздо лучше. При покупке столешницы, например, на Малине, можно выяснить варианты кромки: металлическая, пленкой и пр.
Помните, на новосельского была когда-то Пани Кухня. Куда она делась, никто не знает?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Мебельная фабрика "Зика" или "ZIKA". Есть много контейнеров на пос.Котовского. Рынок "Союз".
1. Мебель задержали выше срока на 1,5 мес.
2. На установке обнаружилось, что не хватает двух фасадов (ждали ещё две недели)
3. Дурят!!! Никакого индивидуального размера!!! Вся мебель стандарт, подгонка ведется "планочками" и досточками"...никаких 43 см (у меня оказалось 40+ 3 см.планка). Заметили не сразу, теперь когда все деньги уплачены, никто и разговаривать не хочет. с таким успехом фасадов в Эпицентре набрать можно было...
4. Не оформляется договор!!! Тут мы то и прошляпили...
5. Замерщик, она же дизайнер - дала неверный раскрой плитки над вытяжкой, пришлось после установки мебели бызывать мастера и переделки устраивать.
6. Было пару царапин (замазали красочкой за 5 грн.)
6. Ручка на шкафчике отвалилась через месяц пользования!!
7. Дурят!!! МДФ - только фасад, внутри оказался ДСП....и как оказалось это мол...нормально
Может у Зики много заказов не успевают. Я с фабрикой Кедр остановился на стадии дизайнера, неделю ждал рисунка, пока нету, с такими темпами кухня будет к зиме. Попробуем у других. Договор теперь ещё и с дизайнером надо писать![]()
MDF - Medium Density Fiber (Фибра средней плотности.
По сути - бумажка, т.е. почти наше родное ДВП)
ДСП - Древесно Стружечная Плита.
Стружка в смоле смотрицца куда более фундаментально, чем
бумажка. Тут главное не гнацца за дешевизной. И помнить, что
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвые вещи" ©
Последний раз редактировалось NeMo; 15.07.2008 в 02:59.
Социальные закладки