Знакомая как раз занимается этим вопросом.Говорит что ей больше всего по ассортименту и цене понравился магазин BRW, на Черноморской дороге . Где то здесь читала что у них еще магазин на Малине есть , но точно не скажу.
|
Знакомая как раз занимается этим вопросом.Говорит что ей больше всего по ассортименту и цене понравился магазин BRW, на Черноморской дороге . Где то здесь читала что у них еще магазин на Малине есть , но точно не скажу.
Знаю что) мебель Икеи можно заказать по каталогу.Спрашивайте в магазинах торгующих Икея.
А могу порекомендовать мебельщиков,если интересно пишите в личку.
Женщина - это приглашение к счастью!
Я заказывала в Эргомебели. Цены хоть и не низкие, но качество отличное. Когда будете заказывать, обязательно спрашивайте какие будут петли, из какого материала сама кухня. Бывает все хорошо, а петли ерундовые и все двери висят серез 2 недели.
"Король-Кухни"- качество хорошее и себель на любой кошелек, находяться на Малине, и на ул.Толбухина в "Мега-доме"
Привет девчёнки и мальчишки! Недавно столкнулась с такой же проблемой, но на рынке "Союз",посёлок Котовского,нашла одну фирму и заказала там. Очень хорошее качество и сервис. Дизайнер приежает к вам домой и подсказывает вам цветовые и функциональные решения вашей кухни! Очень удобно, то, что все образцы сразу при нём и не надо вспоминать, что ты выбрала на базаре или в магазине. А недавно они ещё и сайт зделали, так что можно заказать и увидеть мебель даже не выходя из дома, очень удобно, я считаю.!!!! совсем забыла написать адресс: www.zika.com.ua
Последний раз редактировалось Katy; 18.12.2007 в 10:19.
У нас уже давно всю мебель на заказ делают ребята с Маиновского, вторую квартиру у них обставляемделают очень качественно и быстро, иногда быстрее, чем мы деньги зарабатываем
если что, могу ими поделиться
а вот из секционных недавно в Эпицентре видела, такие класснючие фасадики у нихна мой вкус
а уж если вам Икея ближе к сердцу, тогда самое дешевое место,из мне звестных, где все можно заказать это м-н "Идеи" Успенская\Екатерининская тел.711-78-39
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 18.12.2007 в 08:36.
рассказываю свою историю о покупке Кухни
после некоторых рассуждений и колебаний месяца так 3 назад решил все-таки не идти на Малину, а заказать типа очень качественно-сделанную кухню в салоне
сначала пошел в VIP-мебель что напротив Аваля, на Б.Арнаутской - поговорили, выяснили что я хочу, сказали через 2 недели прийти обговорить дизайн
когда я созвонился и пришел в назначенное время человека который мне дожен был все рассказывать на месте не оказалось, девушка мне дала дизайн-листик проекта и сказала - "вот... и вот цена 3800у.е.", что там было, какие системы они туда включили - никто мне естественно ничего не сказал, посмотрел я на это и ушел, подумал что раз такое отношение к клиенту, то не факт что и кухню хорошо сделают
через пару неделб собрался с мыслями и пошел в "Хорошую Мебель" на той же Б.Арнаутской возле "Эльфа" - общение с девушкой оказалось на порядок приятнее, после составления дизайн-проекта мне все рассказали, показали и т.д., в этот раз я сказал какие системы хочу, а хотел я все навороченное - с метабоксами для выдвижных нижних ящиков, с газовыми системами для открывающихся вверху и системой одноверменного открывания двух ящиков в сушке - т.к. считали в Евро, то в конце-концов насчитали 4000 - это без гранитной мойки, цена меня мягко говоря очень удручила
после этого я все же решил попробовать пойти к ребятам с Малины которые делали моим родителям спальную, т.к. я уже в памяти сохранил все замечания и уже знал что и где у меня будет, то сидеть долго с ними не пришлось - на следующий день получил цену - 3400 с гранитной мойкой и смесителем
буквально два дня назад поставили - кухня - супер, мастера все сделали как надо, подогнали все шкафчики чтоб ровненько было, только сняли 100грн за подъем столешницы...
в общем абсолютно не жалею что заказал на Малине
Летом заказывали на Малиновском кухню фирмы Кедр. Дизайнер приходил дважды и бесплатно переделывал проект. Кухня обошлась в 2000$ (это без мойки и техники), за месяц все аккуратненько сделали и установили, при том что у нас не самая простая планировка. Рекомендую!
Моя жена занимается дизайном мебели. Кому интересно продолжение беседы - в личку
Никогда не заказывайте кухни у этих уродов. Заказали у них кухню, сделали вобщем-то неплохо. Но при монтаже, повредили лицевую сторону одной из дверей ящика. Сразу этого не заметили. Когда им позвонили, на следующий день, нам милым голосом обещали дверь через недельку заменить. На протяжении 4х месяцев звонили им раз 10 точно, каждый раз обещаю, приехать и поменять. Но так ничего не сделали. В общем, уроды одним словом. Взяли деньги, и больше ничего их не волнует.
Скоро будет Икея и в Одессе.. )
Вроде как появились модульные элементы для кухни (Икея) в Эпицентре. Знакомый тоже озадачился вопросом по кухне, уточню у него после праздников. Сразу думайте кто вам ее соберет. И еще, многие пишут недорого, недешево... Это сколько? Из своего опыта- если в салоне говорят, что кухня от 800$, сразу пишите себе 1100-1200, меньше не будет. Из перечисленных- Канон вне конкуренции, но цены сопоставимы с фабричной италией с тем уточнением, что если в итальянской модели ламинат, то в Каноне- натуральный шпон. Кстати, тем, кто ищет натуральное дерево- оное будет присутсвовать только на фасадах, и то, не полностью, а частями. Реальная альтернатива- шпон. Он вроде дешевле, но по ощущениям 1-в-1. А если искать цех, то только по рекомендации знакомых, у которых можно посмотреть что стало с кухней через полгода- год.
Позвоните им и попросите продиктовать юрадрес для вашего обращения в общество защиты прав потребителей. Они не имеют права отказать(и они об этом знают!) Всё отремонтируют в момент, проверено, им такие проблемы не нужны, слишком дорого обходятся. Мы столкнулись с аналогичной проблемой, только с диваном.
Хочу кухню в стиле прованс (или рустик). Кто где заказывал - делитесь опытом. Ценновая категория - 600 евро за п/м и выше ( если кто-то даст контакт с ценами пониже, я не обижусь)
Мой брат заказал кухню на Малине, и чтобы вы не говорили, цена нормальная, а качество желает быть лучшим. Со встроенной плитой и вытяжкой отдали 4 000 у.е, но дверцы 3 раза перекрашивали, остались недовольными оч.. Нерекомендую!!
Социальные закладки