Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 6 из 531 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10608
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Знакомая как раз занимается этим вопросом.Говорит что ей больше всего по ассортименту и цене понравился магазин BRW, на Черноморской дороге . Где то здесь читала что у них еще магазин на Малине есть , но точно не скажу.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для joli
    Знаю что) мебель Икеи можно заказать по каталогу.Спрашивайте в магазинах торгующих Икея.
    А могу порекомендовать мебельщиков,если интересно пишите в личку.
    Женщина - это приглашение к счастью!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Я заказывала в Эргомебели. Цены хоть и не низкие, но качество отличное. Когда будете заказывать, обязательно спрашивайте какие будут петли, из какого материала сама кухня. Бывает все хорошо, а петли ерундовые и все двери висят серез 2 недели.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для LeIra
    "Король-Кухни"- качество хорошее и себель на любой кошелек, находяться на Малине, и на ул.Толбухина в "Мега-доме"

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для GENOM

По умолчанию ХОЧУ КУХНЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА

Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Знаю что) мебель Икеи можно заказать по каталогу.Спрашивайте в магазинах торгующих Икея.
    А могу порекомендовать мебельщиков,если интересно пишите в личку.
    ХОЧУ КУХНЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА (СОСНА + ДУБ) ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ СТОЛЯРНЫЙ ЦЕХ

С УВ
    GENOM

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Katy

Thumbs up Новинка

Привет девчёнки и мальчишки! Недавно столкнулась с такой же проблемой, но на рынке "Союз",посёлок Котовского,нашла одну фирму и заказала там. Очень хорошее качество и сервис. Дизайнер приежает к вам домой и подсказывает вам цветовые и функциональные решения вашей кухни! Очень удобно, то, что все образцы сразу при нём и не надо вспоминать, что ты выбрала на базаре или в магазине. А недавно они ещё и сайт зделали, так что можно заказать и увидеть мебель даже не выходя из дома, очень удобно, я считаю.!!!! совсем забыла написать адресс: www.zika.com.ua
    Последний раз редактировалось Katy; 18.12.2007 в 10:19.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от GENOM Посмотреть сообщение
    ХОЧУ КУХНЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА (СОСНА + ДУБ) ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ СТОЛЯРНЫЙ ЦЕХ

С УВ
    GENOM
    Хорошее дерево не стоит дёшево. Мы уже во второй раз заказывали в Каноне( Щепкина,1). Я очень довольна!

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    У нас уже давно всю мебель на заказ делают ребята с Маиновского, вторую квартиру у них обставляем делают очень качественно и быстро, иногда быстрее, чем мы деньги зарабатываем если что, могу ими поделиться
    а вот из секционных недавно в Эпицентре видела, такие класснючие фасадики у них на мой вкус
    а уж если вам Икея ближе к сердцу, тогда самое дешевое место,из мне звестных, где все можно заказать это м-н "Идеи" Успенская\Екатерининская тел.711-78-39
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 18.12.2007 в 08:36.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    рассказываю свою историю о покупке Кухни
    после некоторых рассуждений и колебаний месяца так 3 назад решил все-таки не идти на Малину, а заказать типа очень качественно-сделанную кухню в салоне
    сначала пошел в VIP-мебель что напротив Аваля, на Б.Арнаутской - поговорили, выяснили что я хочу, сказали через 2 недели прийти обговорить дизайн
    когда я созвонился и пришел в назначенное время человека который мне дожен был все рассказывать на месте не оказалось, девушка мне дала дизайн-листик проекта и сказала - "вот... и вот цена 3800у.е.", что там было, какие системы они туда включили - никто мне естественно ничего не сказал, посмотрел я на это и ушел, подумал что раз такое отношение к клиенту, то не факт что и кухню хорошо сделают
    через пару неделб собрался с мыслями и пошел в "Хорошую Мебель" на той же Б.Арнаутской возле "Эльфа" - общение с девушкой оказалось на порядок приятнее, после составления дизайн-проекта мне все рассказали, показали и т.д., в этот раз я сказал какие системы хочу, а хотел я все навороченное - с метабоксами для выдвижных нижних ящиков, с газовыми системами для открывающихся вверху и системой одноверменного открывания двух ящиков в сушке - т.к. считали в Евро, то в конце-концов насчитали 4000 - это без гранитной мойки, цена меня мягко говоря очень удручила
    после этого я все же решил попробовать пойти к ребятам с Малины которые делали моим родителям спальную, т.к. я уже в памяти сохранил все замечания и уже знал что и где у меня будет, то сидеть долго с ними не пришлось - на следующий день получил цену - 3400 с гранитной мойкой и смесителем
    буквально два дня назад поставили - кухня - супер, мастера все сделали как надо, подогнали все шкафчики чтоб ровненько было, только сняли 100грн за подъем столешницы...

в общем абсолютно не жалею что заказал на Малине

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для FairyMary
    Летом заказывали на Малиновском кухню фирмы Кедр. Дизайнер приходил дважды и бесплатно переделывал проект. Кухня обошлась в 2000$ (это без мойки и техники), за месяц все аккуратненько сделали и установили, при том что у нас не самая простая планировка. Рекомендую!

11. Вверх #111
    Моя жена занимается дизайном мебели. Кому интересно продолжение беседы - в личку

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от RYSALKA Посмотреть сообщение
    Знакомая как раз занимается этим вопросом.Говорит что ей больше всего по ассортименту и цене понравился магазин BRW, на Черноморской дороге . Где то здесь читала что у них еще магазин на Малине есть , но точно не скажу.
    BRW - делают не очень качественно и однотипно... А понятия фурнитура - вообще отсутствует. Может есть смысл доплптить и купить вещь которая прослучит и принесёт удовольствие. В данном же случае через месяц шкафчики перестанут плотно закрываться...

13. Вверх #113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Привет девчёнки и мальчишки... совсем забыла написать адресс: www.zika.com.ua
    Никогда не заказывайте кухни у этих уродов. Заказали у них кухню, сделали вобщем-то неплохо. Но при монтаже, повредили лицевую сторону одной из дверей ящика. Сразу этого не заметили. Когда им позвонили, на следующий день, нам милым голосом обещали дверь через недельку заменить. На протяжении 4х месяцев звонили им раз 10 точно, каждый раз обещаю, приехать и поменять. Но так ничего не сделали. В общем, уроды одним словом. Взяли деньги, и больше ничего их не волнует.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    ... присмотрела на сайте Икеи приблизительно что я хочу, но в Украине Икеи нет...
    Скоро будет Икея и в Одессе.. )
    Вроде как появились модульные элементы для кухни (Икея) в Эпицентре. Знакомый тоже озадачился вопросом по кухне, уточню у него после праздников. Сразу думайте кто вам ее соберет. И еще, многие пишут недорого, недешево... Это сколько? Из своего опыта- если в салоне говорят, что кухня от 800$, сразу пишите себе 1100-1200, меньше не будет. Из перечисленных- Канон вне конкуренции, но цены сопоставимы с фабричной италией с тем уточнением, что если в итальянской модели ламинат, то в Каноне- натуральный шпон. Кстати, тем, кто ищет натуральное дерево- оное будет присутсвовать только на фасадах, и то, не полностью, а частями. Реальная альтернатива- шпон. Он вроде дешевле, но по ощущениям 1-в-1. А если искать цех, то только по рекомендации знакомых, у которых можно посмотреть что стало с кухней через полгода- год.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Скоро будет Икея и в Одессе... А если искать цех, то только по рекомендации знакомых, у которых можно посмотреть что стало с кухней через полгода- год.
    Икеа - это низкое качество за низкую цену. А на счёт рекомендаций полностью согласна, полгода как минимум кухне и все бракодельские штучки повылазят на всеобщее обозрение.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Икеа - это низкое качество за низкую цену
    Соглашусь, рассчитано на свой сегмент. Если автор топика обозначит предполагаемую вилку цен (бюджет/погонаж) кухни, думаю быстрее получит дельный совет или рекомендацию... Ибо "качественно и не очень дорого" не всегда дружат, да и понимает это каждый по- своему.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Никогда не заказывайте кухни у этих уродов. Заказали у них кухню, сделали вобщем-то неплохо. Но при монтаже, повредили лицевую сторону одной из дверей ящика. Сразу этого не заметили. Когда им позвонили, на следующий день, нам милым голосом обещали дверь через недельку заменить. На протяжении 4х месяцев звонили им раз 10 точно, каждый раз обещаю, приехать и поменять. Но так ничего не сделали. В общем, уроды одним словом. Взяли деньги, и больше ничего их не волнует.
    Позвоните им и попросите продиктовать юрадрес для вашего обращения в общество защиты прав потребителей. Они не имеют права отказать(и они об этом знают!) Всё отремонтируют в момент, проверено, им такие проблемы не нужны, слишком дорого обходятся. Мы столкнулись с аналогичной проблемой, только с диваном.

18. Вверх #118
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeIra Посмотреть сообщение
    "Король-Кухни"- качество хорошее и себель на любой кошелек, находяться на Малине, и на ул.Толбухина в "Мега-доме"
    Да именно у них мы и заказывали, качество достойное...ну, а кошелек, даже в минимуме комплектации, должен быть точно не пуст Да и везде так, кухни на заказ --- это не дешево!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Хочу кухню в стиле прованс (или рустик). Кто где заказывал - делитесь опытом. Ценновая категория - 600 евро за п/м и выше ( если кто-то даст контакт с ценами пониже, я не обижусь )

20. Вверх #120
    User banned
    Мой брат заказал кухню на Малине, и чтобы вы не говорили, цена нормальная, а качество желает быть лучшим. Со встроенной плитой и вытяжкой отдали 4 000 у.е, но дверцы 3 раза перекрашивали, остались недовольными оч.. Нерекомендую!!

Ответить в теме
Страница 6 из 531 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права