Мда уже на неделю просрочивают с подключением, обещаются до нового года...хорошее начало.
|
Мда уже на неделю просрочивают с подключением, обещаются до нового года...хорошее начало.
У нас сегодня тоже ровно неделя :\
так почему не позвоните и не дадите о себе знать. как показывает практика с ними именно так и нужно
Обратились к подрядчику занимающемуся подключением и нашей заявке присвоен "высший приоритет" )))) посмотрим, когда же подключат...
это когда вас так обрадовали?
Где-то во вторник. Ориентировочно, ждём подключения в понедельник-вторник. Но как оно будет на самом деле - посмотрим.
До когда там акция 99 грн 1024? до 1 января или до15? не пишут нигде![]()
Вот номер телефона конторы, которая раздает наряды на подключение 355-800 или 355-155. Мне абон.отдел их номер дал для связи. Так что лучше звонить туда.
С мастерами отдельно оговорить нужно о работе которую им предстоить выполнить, тогда уже они думают брать им инструмент или нет. Они предварительно за сутки предупреждают.
Сижу на Матрице на пакете "Мегадом 512" (дом подключен по оптике).
512К за 80 гривен.
Думаю перейти на веговский пакет "Безлмитный 0,5" за 60 гривен.
В чем подвох утроения-учетверения скорости? Или это только благодаря смене брэнда?
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 22.12.2008 в 18:50.
вы и сейчас можете получать удвоение и учетверение скорости, используйте только тот vpn, что поддерживает l2dp кажется...
P.S. друга счас подключили к инфомиру, а он как увидел новые тарифы веги, теперь бьется об стенку, так как его старый провод инфомировцы обрезалиа вы говорите инфомир лучше всех, цена у многих решаемый фактор
![]()
И все таки, какие можемы они дают/продают?
Хочу знать для того, чтобы или пользоваться тем, что они продают за 200 грн., или купить такой же. но дешевле, или вообще купить ADSL-роутер с вайфаем.
я пытался было узнать у техподдержки какие адсл модемы они используют, но это оказалось не так просто, так как пока незнаешь куда тебя подключат к матрице или там ещё к комуто незнаешь какой модем нужен, на матрице вродь любой адсл можно использовать а в других только какието определённые модели
«The World Is Yours»
Социальные закладки