Кстати у укртелекома есть свой сервер ку3Вылазит в результатах одним из самых первых когда ищешь интернетные сервера
|
Кстати у укртелекома есть свой сервер ку3Вылазит в результатах одним из самых первых когда ищешь интернетные сервера
Моя подруга подключена к матрице .....2 месяца нет интернета заявление писали звонили и тд ......даже через знакомых нашол их ТП позвонили сказали когда будут и нету опять напрягать цепочку просто неохото........но там просто дрова кабель до их точки проверили на 100% кароче просто нужно было чтоб ящик открыли ...или порт здох или ктото нечайно выдернул из порта....Уже написала заяву на подключения к другому прову, на неё просто положили ..как это назвать...причем Техподдержке говорили что кабель Сетевая и тд работает на 100% они говорят что после слияние непонятно чья это зона обслуживания. Выводы делайте сами.
Последний раз редактировалось Inviz; 11.12.2008 в 13:52.
Ну вот и я на Веге (ЦСС-ADSL), надеюсь забуду Реноме как страшный сон
Договор был подписан 12 ноября, подключили сегодня - ровно месяц )
Пакет Мегадом 1024, во время подписания договора сказали, что могут подключить только к Мегадому.
Айпишник, насколько я понимаю, динамический реальный. Для торрента роутер удалось настроить за 5 минут, все работает и качается. Скорость - в обе стороны по мегабиту.
Доволен пока![]()
Inviz, мастер выразил удивление, что меня прямо так в срок подключаютСказал, что у него много заявок на подключение тех, кто ждет уже 2 и даже 3 месяца.. так что наверное надо долбить их по телефону до победного..
а в договоре что то сказано о просрочке?
Скажите пожалуста на какой скорсти качает с торентов или еще с каких нибудь Одесских сайтов например с крафта и какая скорость скачки с http://video.alkar.net/home и еще если не сложно какие пинги на Одессу и на внешку,очень хочеться тож перейти на вегу
А мультимедийная база алькар на шару ?
Больше суток на Веге, пока ни одного нареканияПосле ежедневных проблем с Реноме уже радует.
Да, у нас доступ есть ко всем ресурсам алькар.
Тогда уже напишите почему уже с неделю до q3.alkar.net не достучаться ?
Ну это как повезет. У меня Реноме было практически с самого их основания, с 2003го года. С течением времени связь конкретно у меня постоянно ухудшалась, последние полгода-год редкие дни были без проблем. Обычно по часу-полтора инета не было ежедневно, нередки проблемы на 2-3 дня.
Еще один минус реноме - обрезалась отдача, выше 256кб/с не поднималось, поддерживать рейтинг в торренте было довольно сложно. IP да, недорогой.. но у ЦСС вообще бесплатный, правда динамический, но мне постоянный и не нужен.
а эти мастера (которые будут инет проводить) смогут пробурить 50 см стену... и сколько стоит бурение ?
Vitalic, у мастера, который подключал, никакого строительного инструмента не былоЭто надо оговаривать отдельно наверное.
А как вообще адсл подводят? прямо к телефонной линии или еще то то надо?
Социальные закладки