детские новые вещи есть не дорого цена до 40грн
кому интересно пишите
|
Никогда, только новые вещи и обувь
Иногда, только у своих
А почему бы и нет?
Постоянно
детские новые вещи есть не дорого цена до 40грн
кому интересно пишите
на какой возраст?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
девочки мах до 5 лет
мальчик до 6 лет
одежда летняя
в субботу выложу все фото
или можете в личку написать почту........вышлю на почту
В принципе отношусь ровно к б/у вещам, если что-то действительно хорошее и нужное то могу купить.
Но вот недавно подружке дали рекламку, что в магазине хумана на адмиральском пр. какая-то новая коллекция, мы недалеко живём и зашли, запах там просто ужас, постояли пару минут посмотрели на это всё, и с красными лицами вышли...
Хотя может если набраться сил, то что-то путное там и можно найти)))
Как-то зашла в Хуману.Раз зашла-надо порыться.Все стираное-перестираное-вытянутое.Поразила рубашка фирмы НМ-порваные рукава и еще где-то.Причем видно, что дырки от каких-то химикатов, ткань не выдержала.И стоит при этом гривен 50.Все больше ни ногой.
Меня недавно занесло в р-н рынка Южный, было у меня там деловое свидание. Рядом обнаружился секонд, в котором примерно на 100 грн были приобретены: приличная блузка, кожаная небольшая сумочка, тканевый средних размеров рюкзак, все в состоянии "новое или 1 раз одетое". Другой вопрос, что я там провела с полчаса времени, хорошо, что оно у меня было, но впечатления остались самые положительные. Это примерно 90й номер дома напротив рынка.
You'll never shine if you don't glow (c)
О!!! Хумана это нечто! Один оаз зашла пару недель назад.....это был и последний раз)))
В Хуману действительно больше ходить не стоит. В ней все мало-мальски стоящее раскупается еще до подсобки, а в торговый зал выносят хлам. Там было можно что-то купить только в первый год после открытия, теперь у них свой левый бизнес. Не стоит тратить время.
хорошие вещички в "сундучке" второй открылся на фонтане,там люди приносят вещи свои,комиссионка
А первый где? Вроде раньше был в Кировском сквере или я путаю?
Цитата:
Цитата:Сообщение от Radistka_NET
запах там просто ужас, постояли пару минут посмотрели на это всё, и с красными лицами вышли...
Хотя может если набраться сил, то что-то путное там и можно найти)))
Всё правильно, должны быть химикаты, да еще какие! А как же они должны храниться и транспотироваться? Одежда набирает влагу, вот её и обрабатывают нещадно. Если уж покупать в секонде, то потом дома тщательно перестирывать и проветривать. Это куда уж лучше, чем какой-нибудь грибок подхватить или еще чего...Сообщение от Tanya Gzoludova Причем видно, что дырки от каких-то химикатов, ткань не выдержала.
Лично я секонды не люблю, и не покупаю там. Раньше было дело - покупала некоторые спортивные вещи. Потом заходила смотрела, нет ли интересностей, но купить что-то не хотелось. Противно что-ли...
Других не осуждаю, но предпочитаю распродажи, многое шью сама.
Вот-вот.На распродажах можно купить дешевле, чем в секонде.Ну, хоть есть веротность, что ее не носили люди с грибками и другими гадостями.
А на счет обработки химикатами-это понятно......Обидно будет, если купили вещь, дома постирали, одеваете, а ткань рвется как бумага
Взрослую одежду можно еще купить-если действительно попалась уникальная ИМХО. Но детскую, нижнее белье!!!!!!!!!С ужасом смотрела как тетеньки набирают себе охапку трусов, носков.....Я детские вещи, купленые в магазине (когда маленькие были) стирала и проглаживала, а тут непонятно кто вообще носил, еще и стираную в какой-то химии!!!!!
Вы слегка преувеличиваете опасность от секонда и льстите магазинам. самое простое, чем можно заразиться где угодно от примерки к голой коже - это "разноцветный" или "отрубевидный" лишай. Но он не страшный, и очень широко распространен. Можно, теоретически, и стригущим заразиться, но это редко.
Взрослую одежду, которую мне, например, было бы не стыдно носить, и которая вписалась бы в мой гардероб, на секонде найти проблематично, но иногда случается. Чаще всего, она новая.
А вот детское - сам бог велел покупать, особенно до года. Во-первых, младенцы не страдают лишаями, во-вторых, носят одежки по 2-3 раза и вырастают, в-третьих, их точно так же следует постирать и прогладить. Зато оно не разлезется после первой стирки, как Турция и Китай, а главное - у него продуманная удобная конструкция, т.к. это известные фирмы. Купленный на секонде гардерб моего второго сына потом с радостью донашивали еще несколько младенцев.
Короче. секонд - это такая интересная штука, его нельзя не любить, а потом вдруг полюбить. Если кому не нравится, так и не понравится, а кто им пользовался, так даже и не понимает, как можно его сторониться. Я лично им не увлекаюсь, т.к. на него надо тратить время, я еще в нем легко наделать случайных покупок.
Социальные закладки