кто знает, Союз Левых Сил (СЛС, там, где Волга) уже оформлен как партия и будут ли они участвовать в выборах
|
кто знает, Союз Левых Сил (СЛС, там, где Волга) уже оформлен как партия и будут ли они участвовать в выборах
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Нам нужно отдавать свои голоса той партии, у которой есть вероятность преодолеть трехпроцентный барьер.
Голоса, отданные за партии, не пришедшие в Раду, испорченные бюллетени, голоса против всех -будут поделены после выборов между партиями, прошедшими в парламент.
И, в таком случае, Ваш голос может попасть в копилку партии УНА-УНСО.
Необходимо голосовать за проходную партию.
Те, кто будет голосовать за коммунистов, должны знать, что сейчас созданы КЛОНЫ компартии. Для того, чтобы отобрать часть голосов у КПУ. В названии этих парий также присутствует слово "коммунистическая". После выборов эти партии растворяются в воздухе. Их не видно и не слышно.
А Русский блок?
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Зачем вообще голосовать!!!
Я не понимаю зачем мне нужна верховная рада . Этот орган власти полностью доказал свою не дееспособность на Украине. Пока существует статус неприкосновенности нами будут управлять разного рода преступники и дебилы от природы. Сколько можно тратить на это бешеные деньги. Каждый день верховной рады обходится гражданам больше трёх миллионов гривен. Представляете, сколько денег недополучают пенсионеры и инвалиды.
Этот орган власти преступление против своего народа. Необходимо упразднит этот институт власти на всех уровнях. Мы создали для себя Царя и при нём бояре (депутаты), судьи чистые инквизиторы, милиция опричники и все нас грабят. Вот если все как я и мои знакомые не пойдём голосовать, их придётся упразднить. Это единственный выход вырезать с корнем. И пусть не пугают что если я не голосую то мой голос всё равно будет.
Ели нет на избирательных пунктах людей подтасовка не возможна. Если не положить этому конец будет только хуже. Задолбили до крику.
Выборы, коалиции, отставки и другие яркие информповоды украинские политики тайком сговорились проводить каждый месяц - чтобы в новостях не было времени сказать, что нашей экономике приходит полный капец...
Помню, в 2005-м, московский астролог сказал, что в Украине будут бесконечные перевыборы, хаос, и прочий гопак, вплоть до 2016-го года, и только тогда зачатки стабильной власти посетят эту землю...
Выходит так, что астрологи дают более точный прогноз, чем политологи...
Реалии и нереалии...![]()
Слава українським українцям української України!
Напрасная трата денег...Как это уже надоело( Точно, их всех поубивать нужно, раз и навсегда!
Последний раз редактировалось Ика; 14.10.2008 в 17:35.
Без неё вся жизнь равна нулю...
"Свобода" поки що випереджає НУНС... прикольно )))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, а всех опережает пункт "против всех". "Прикольно" показывает отношение народа к нашим политикам (((.
По теме: Проголосовал в опросе за ПР для поддержания равновесия с БЮТ ))))), да и в реале либо они, либо Литвин, абы не ВАЮ или ЮВТ имхо. Либо лидирующий в данном опросе пункт "против всех". Надоели все хуже пареной редьки!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Не знаю пока. ПР или БЮТ. Однозначно не за ющенко
Агенты Ахметова или Тягнибока?!(шучу)
Вот им-то как раз наруку, чтобы народ думал примерно так, сидел и вообще не заморачивался на такие "второстепенные" вопросы.
Конечно идеальных партий нет, но нам все равно нужно прийти на выборы. И нужно чтобы пришло как можно больше людей, чтобы Ахметовы и Тягнибоки не держали нас за апатичное быдло, к-рым все по боку, пока из собственных квартир не начнут выгонять.
Вот если 90% прийдет на выборы, то толк будет, пусть даже какая-то часть, не видя достойной партии проголосует "против всех", но сразу за этим начнут формировать собственную партию, вот тогда крупный капитал и чиновники будут в большей мере учитывать наши интересы, особенно если будут организованные и массовае акции протеста.
Какие там бело-синие/оранжевые?... Если на выборы не прийдут русские(в широком смысле слова: все люди русской культурно-языковой принадлежности) люди, то вот галицкие национал-радикалы прийдут обязательно и закрутят гайки еще сильней, хотя за этим уже может последовать реальный раскол на две Украины, что мирным путем было бы даже хорошо(а мирным путем национал-радикалы не пойдут). Но принцип "чем хуже- тем лучше" себя редко оправдывает, на к-рый часто надеются нек-рые севастопольцы и др.: дескать придёт Тягнибок и всё - Украина расколется наконец. Не тут-то было.
У нас есть возможность делегировать право на отстаивание наших интересов: прекращение украинизации, закон о русском языке или референдум о гос.статусе, прекращение переписывания истории в антирусском ключе, нейтралитет Украины, федерализация и др. наши ПЕРВИЧНЫЕ интересы, к-рые нагло попирает гос-во Украина, в лице гос.власти.
Зачем нам пренебрегать собственными возможностями? На радость Ахметову и Тягнибоку с Вакарчуком?
Итак, как можно добиться отстаивания наших прав?
Голосовать за ПР?- Ни в коем случае, т.к. она показала, что ничего конкретного делать не будет, пока народ сам не поднимется. Они себя дискредитировали полностью.
Если создадут "Русский" Блок разных партий(КПУ,СПУ,ПСПУ,СЛС,...) на общих целях защиты русского населения, отстаивание адекватного взгляда на историю, нейтралитета Украины и федерализации, то за них!!! А если нет?
За КПУ? Пусть даже я и антикоммунист, но в партию я их вступать-то не собираюсь, зато они более последовательно ведут линию на защиту прав русских людей, кроме того они официально осудили политику гонений на Церковь(в отл. от КПРФ, к сожалению), но если не создадут Блок КПУ+ПСПУ+СПУ+СЛС+Русский Блок+"Союз" и т.д. придётся голосовать за них. Именно их и стоит поддержать, т.к. только они сейчас реально могут отстоять первичные права русского(не в узко расово-этническом, а в культурно-ментальном, языковом смысле) населения.
Но будем надеяться всё-таки на создание Блока, к-рый реально может набрать до 10-15%.
Если же партии защиты прав русского населения не победят оранжевых и откровенных нацистов все равно?
То выход только один- создавать новые партии на местном уровне и объединяться со старыми самой разной направленности в широкие Блоки на общей цели- самоопределение народов областей Юга и Востока(в т.ч., и особенно Одесской) в Автономные Республики!!!
Если гос-во Украина в лице оранжевых не хочет учитывать интересы русского (“русскоязычного”) населения, а продолжит строить этнократию и вести свою антирусскую политику, то мы можем защитить свои интересы уже в рамках автономных республик(с широкой автономией).
Последний раз редактировалось Максимовъ; 14.10.2008 в 18:26.
НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПР!
Лучше уж за КПУ.
Если мы не будем глосовать, то интересы русского населения не будут представлены в Парламенте. А представительство галицких националистов будет несоразмерно большим.
Если все русские пойдут голосовать, то мы сможим защитить свои интересы.
Пока нет Блока- единственный кандидат- это КПУ, к сожалению.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 14.10.2008 в 19:28.
Симоненко отказался от блока с Витренко
14.10.08 20:17
Киев, Октябрь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Коммунистическая партия Украины не пойдет на досрочные выборы в Верховную Раду вместе с Прогрессивной соцпартией Наталии Витренко.
Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.
«К сожалению, быстротечность этой кампании не дает нам возможности детально проработать вопросы организации работы избирательной кампании, а также дальнейшей работы в составе парламента, в случае если будет создан блок», – сказал он в интервью газете «Коммерсант-Украина».
Сегодня на митинге на Майдане заместитель лидера ПСПУ Владимир Марченко подверг Симоненко резкой критике за это решение, заявив, что рядовые избиратели приветствовали бы создание союза двух партий.
Ранее ПСПУ направила предложение КПУ о создании единого левого блока.
Весной 2008 года ПСПУ поддерживала КПУ на досрочных выборах в горсовет Киева. Также партии провели ряд совместных акций в Киеве.
© 2008, «Новый Регион – Киев»
http://nr2.com.ua/kiev/201001.html
Вот же ж сволочи, коммуняки...
Что, придется за КПУ?
А я уже понадеялся...
Хотя тот же СЛС мне даже ближе, но на этих выборах они ещё раскрутится не успеют. Так что, если хотим, чтобы интересы русских людей были представлены в Парламенте- нужно голосовать за КПУ.
Я со смеху , чуть со стула не рухнул .... Ей Бог смешно до коликов .
Человек с аватором государства российского ... призывает голосовать за .... комунистов .
Максимовъ Я вам рекомендательно , советую глянуть так сказать на форумы посвященые отшумевшему фильму " Адмирал" это там где палач Сибири и Урала - представлен современыми спецэфектами введе рыцаря Айвенго и Робин Гуда в одном лице .
Так вот на таких инет-форумах как раз собираються граждане с восполеной идеей российского монархизма , и для них все что всязано с комунизмом , как красная тряпка для быка , кроме ненависти не чего более не вызывает .
И тут такой пасаж монархист за комунистов !!!
Социальные закладки