Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1194
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для satin
    кто знает, Союз Левых Сил (СЛС, там, где Волга) уже оформлен как партия и будут ли они участвовать в выборах

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для abv
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    неужели вы мадам уверенны в том что написали?
    и что действительно надо идтить голосить ?
    Анадо как Вы? Никому и ничему не верить и ,что будет завтра с нашими детьми по барабану.Нет уж, я пойду голосовать и выбиру ту партию, которой еще небыло в Раде, или в крайнем случае КПУ, у них больше разсудительности и справедливости
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    Анадо как Вы? Никому и ничему не верить и ,что будет завтра с нашими детьми по барабану.Нет уж, я пойду голосовать и выбиру ту партию, которой еще небыло в Раде, или в крайнем случае КПУ, у них больше разсудительности и справедливости
    Нам нужно отдавать свои голоса той партии, у которой есть вероятность преодолеть трехпроцентный барьер.

Голоса, отданные за партии, не пришедшие в Раду, испорченные бюллетени, голоса против всех -будут поделены после выборов между партиями, прошедшими в парламент.

И, в таком случае, Ваш голос может попасть в копилку партии УНА-УНСО.

Необходимо голосовать за проходную партию.

Те, кто будет голосовать за коммунистов, должны знать, что сейчас созданы КЛОНЫ компартии. Для того, чтобы отобрать часть голосов у КПУ. В названии этих парий также присутствует слово "коммунистическая". После выборов эти партии растворяются в воздухе. Их не видно и не слышно.

4. Вверх #184
    А Русский блок?

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    А Русский блок?
    Я думаю, что эти две партии должны объединиться. Иначе обе рискуют не пройти в Раду. КПУ имеет больше шансов, Русский блок-под вопросом

6. Вверх #186
    Новичок

По умолчанию Зачем вообще голосовать!!!

Зачем вообще голосовать!!!
    Я не понимаю зачем мне нужна верховная рада . Этот орган власти полностью доказал свою не дееспособность на Украине. Пока существует статус неприкосновенности нами будут управлять разного рода преступники и дебилы от природы. Сколько можно тратить на это бешеные деньги. Каждый день верховной рады обходится гражданам больше трёх миллионов гривен. Представляете, сколько денег недополучают пенсионеры и инвалиды.
    Этот орган власти преступление против своего народа. Необходимо упразднит этот институт власти на всех уровнях. Мы создали для себя Царя и при нём бояре (депутаты), судьи чистые инквизиторы, милиция опричники и все нас грабят. Вот если все как я и мои знакомые не пойдём голосовать, их придётся упразднить. Это единственный выход вырезать с корнем. И пусть не пугают что если я не голосую то мой голос всё равно будет.
    Ели нет на избирательных пунктах людей подтасовка не возможна. Если не положить этому конец будет только хуже. Задолбили до крику.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Выборы, коалиции, отставки и другие яркие информповоды украинские политики тайком сговорились проводить каждый месяц - чтобы в новостях не было времени сказать, что нашей экономике приходит полный капец...

8. Вверх #188
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Выборы, коалиции, отставки и другие яркие информповоды украинские политики тайком сговорились проводить каждый месяц - чтобы в новостях не было времени сказать, что нашей экономике приходит полный капец...
    Помню, в 2005-м, московский астролог сказал, что в Украине будут бесконечные перевыборы, хаос, и прочий гопак, вплоть до 2016-го года, и только тогда зачатки стабильной власти посетят эту землю...
    Выходит так, что астрологи дают более точный прогноз, чем политологи...
    Реалии и нереалии...
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от hostas Посмотреть сообщение
    Я не понимаю зачем мне нужна верховная рада . Этот орган власти полностью доказал свою не дееспособность на Украине. Пока существует статус неприкосновенности нами будут управлять разного рода преступники и дебилы от природы. Сколько можно тратить на это бешеные деньги. Каждый день верховной рады обходится гражданам больше трёх миллионов гривен. Представляете, сколько денег недополучают пенсионеры и инвалиды.
    Этот орган власти преступление против своего народа. Необходимо упразднит этот институт власти на всех уровнях. Мы создали для себя Царя и при нём бояре (депутаты), судьи чистые инквизиторы, милиция опричники и все нас грабят. Вот если все как я и мои знакомые не пойдём голосовать, их придётся упразднить. Это единственный выход вырезать с корнем. И пусть не пугают что если я не голосую то мой голос всё равно будет.
    Ели нет на избирательных пунктах людей подтасовка не возможна. Если не положить этому конец будет только хуже. Задолбили до крику.
    И придут голосовать одни националисты, и Наша песня хороша.
    Нет это не выход, нужно соавать новую партию, такую, которая легко пройдет в парламент, и примет все необходимые законы.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Помню, в 2005-м, московский астролог сказал, что в Украине будут бесконечные перевыборы, хаос, и прочий гопак, вплоть до 2016-го года, и только тогда зачатки стабильной власти посетят эту землю...
    Выходит так, что астрологи дают более точный прогноз, чем политологи...
    Реалии и нереалии...
    Видать сглазил нас супостат! Имхо с Вашего поста может потянуться новый "московский" след всех наших бед и забот )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #191
    Посетитель
    Поддерживаю. Нет смысла выбирать тоже самое только для тогоб чтобы НУНС снюхался с ПР

12. Вверх #192
    User banned
    Разогнать всех. Оставить "всенародно избранного". На всегда.
    Армию распустить, сколько денег пенсионерам добавится.
    Только о какой государственности тогда говорить?

13. Вверх #193
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Напрасная трата денег...Как это уже надоело( Точно, их всех поубивать нужно, раз и навсегда!
    Последний раз редактировалось Ика; 14.10.2008 в 17:35.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #194
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Свобода" поки що випереджає НУНС... прикольно )))))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Свобода" поки що випереджає НУНС... прикольно )))))
    Ага, а всех опережает пункт "против всех". "Прикольно" показывает отношение народа к нашим политикам (((.

По теме: Проголосовал в опросе за ПР для поддержания равновесия с БЮТ ))))), да и в реале либо они, либо Литвин, абы не ВАЮ или ЮВТ имхо. Либо лидирующий в данном опросе пункт "против всех". Надоели все хуже пареной редьки!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Podorozh
    Не знаю пока. ПР или БЮТ. Однозначно не за ющенко

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    а вы всё ещё кипятите? )) товарисчи, уж поверьте, всякие оранжевые и голубые только у вас в голове, все они - одного цвета.. Как бы они себя не называли - демократические силы, коммунистические или какие то там еще, когда речь доходит до продвижения законопроектов и реального голосования - все они находят прекрасно общий язык и делают "козлами отпущения" всех нас (вспомните голосование, например, по возвращению ставок на определенные виды товаров доВТОшного уровня). Неважно кто это - ПР, БЮТ, КПУ или кто то там еще, как только у них появляется реальный вес они тянут одеяло на себя. А что они там говорят - вы еще верите тому что пишут СМИ? Все эти лозунги про второй язык, контрактную армию и прочие-прочие обычная замануха, которую заливают раз за разом на выборах. Нет у них принципов и идеалов - есть лишь бабло. Имхо вот и весь расклад в нанешней нашей политике.

Агенты Ахметова или Тягнибока?! (шучу)

Вот им-то как раз наруку, чтобы народ думал примерно так, сидел и вообще не заморачивался на такие "второстепенные" вопросы.

Конечно идеальных партий нет, но нам все равно нужно прийти на выборы. И нужно чтобы пришло как можно больше людей, чтобы Ахметовы и Тягнибоки не держали нас за апатичное быдло, к-рым все по боку, пока из собственных квартир не начнут выгонять.
    Вот если 90% прийдет на выборы, то толк будет, пусть даже какая-то часть, не видя достойной партии проголосует "против всех", но сразу за этим начнут формировать собственную партию, вот тогда крупный капитал и чиновники будут в большей мере учитывать наши интересы, особенно если будут организованные и массовае акции протеста.

Какие там бело-синие/оранжевые?... Если на выборы не прийдут русские(в широком смысле слова: все люди русской культурно-языковой принадлежности) люди, то вот галицкие национал-радикалы прийдут обязательно и закрутят гайки еще сильней, хотя за этим уже может последовать реальный раскол на две Украины, что мирным путем было бы даже хорошо(а мирным путем национал-радикалы не пойдут). Но принцип "чем хуже- тем лучше" себя редко оправдывает, на к-рый часто надеются нек-рые севастопольцы и др.: дескать придёт Тягнибок и всё - Украина расколется наконец. Не тут-то было.

У нас есть возможность делегировать право на отстаивание наших интересов: прекращение украинизации, закон о русском языке или референдум о гос.статусе, прекращение переписывания истории в антирусском ключе, нейтралитет Украины, федерализация и др. наши ПЕРВИЧНЫЕ интересы, к-рые нагло попирает гос-во Украина, в лице гос.власти.

Зачем нам пренебрегать собственными возможностями? На радость Ахметову и Тягнибоку с Вакарчуком?

Итак, как можно добиться отстаивания наших прав?

Голосовать за ПР?- Ни в коем случае, т.к. она показала, что ничего конкретного делать не будет, пока народ сам не поднимется. Они себя дискредитировали полностью.

Если создадут "Русский" Блок разных партий(КПУ,СПУ,ПСПУ,СЛС,...) на общих целях защиты русского населения, отстаивание адекватного взгляда на историю, нейтралитета Украины и федерализации, то за них!!! А если нет?

За КПУ? Пусть даже я и антикоммунист, но в партию я их вступать-то не собираюсь, зато они более последовательно ведут линию на защиту прав русских людей, кроме того они официально осудили политику гонений на Церковь(в отл. от КПРФ, к сожалению), но если не создадут Блок КПУ+ПСПУ+СПУ+СЛС+Русский Блок+"Союз" и т.д. придётся голосовать за них. Именно их и стоит поддержать, т.к. только они сейчас реально могут отстоять первичные права русского(не в узко расово-этническом, а в культурно-ментальном, языковом смысле) населения.

Но будем надеяться всё-таки на создание Блока, к-рый реально может набрать до 10-15%.

Если же партии защиты прав русского населения не победят оранжевых и откровенных нацистов все равно?

То выход только один- создавать новые партии на местном уровне и объединяться со старыми самой разной направленности в широкие Блоки на общей цели- самоопределение народов областей Юга и Востока(в т.ч., и особенно Одесской) в Автономные Республики!!!
    Если гос-во Украина в лице оранжевых не хочет учитывать интересы русского (“русскоязычного”) населения, а продолжит строить этнократию и вести свою антирусскую политику, то мы можем защитить свои интересы уже в рамках автономных республик(с широкой автономией).
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 14.10.2008 в 18:26.

18. Вверх #198
    User banned
    НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПР!

Лучше уж за КПУ.

Если мы не будем глосовать, то интересы русского населения не будут представлены в Парламенте. А представительство галицких националистов будет несоразмерно большим.
    Если все русские пойдут голосовать, то мы сможим защитить свои интересы.

Пока нет Блока- единственный кандидат- это КПУ, к сожалению.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 14.10.2008 в 19:28.

19. Вверх #199
    User banned
    Симоненко отказался от блока с Витренко
    14.10.08 20:17
    Киев, Октябрь 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Коммунистическая партия Украины не пойдет на досрочные выборы в Верховную Раду вместе с Прогрессивной соцпартией Наталии Витренко.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

«К сожалению, быстротечность этой кампании не дает нам возможности детально проработать вопросы организации работы избирательной кампании, а также дальнейшей работы в составе парламента, в случае если будет создан блок», – сказал он в интервью газете «Коммерсант-Украина».

Сегодня на митинге на Майдане заместитель лидера ПСПУ Владимир Марченко подверг Симоненко резкой критике за это решение, заявив, что рядовые избиратели приветствовали бы создание союза двух партий.

Ранее ПСПУ направила предложение КПУ о создании единого левого блока.

Весной 2008 года ПСПУ поддерживала КПУ на досрочных выборах в горсовет Киева. Также партии провели ряд совместных акций в Киеве.

© 2008, «Новый Регион – Киев»

http://nr2.com.ua/kiev/201001.html

Вот же ж сволочи, коммуняки...
    Что, придется за КПУ?

А я уже понадеялся...
    Хотя тот же СЛС мне даже ближе, но на этих выборах они ещё раскрутится не успеют. Так что, если хотим, чтобы интересы русских людей были представлены в Парламенте- нужно голосовать за КПУ.

20. Вверх #200
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Лучше уж за КПУ.
    .

Я со смеху , чуть со стула не рухнул .... Ей Бог смешно до коликов .
    Человек с аватором государства российского ... призывает голосовать за .... комунистов .
    Максимовъ Я вам рекомендательно , советую глянуть так сказать на форумы посвященые отшумевшему фильму " Адмирал" это там где палач Сибири и Урала - представлен современыми спецэфектами введе рыцаря Айвенго и Робин Гуда в одном лице .
    Так вот на таких инет-форумах как раз собираються граждане с восполеной идеей российского монархизма , и для них все что всязано с комунизмом , как красная тряпка для быка , кроме ненависти не чего более не вызывает .
    И тут такой пасаж монархист за комунистов !!!

Закрытая тема
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя