Сообщение от
butterfly1012
По состоянию Лорда, он стал меньше агрессивничать, видимо свыкся с тем, что он в клинике и понял что ему не делают там ничего плохого. Но находиться там ему уже просто бессмысленно! У нас просто уходят большие суммы денег. Все это время я искала куда его перевезти, общалась с соседями. И после этого общения я поняла что обратно ему нет дороги..... Он там всем мешал.... Огромная цепь для него была спасением не попасть под машину, а точнее под две, которые стоят там во дворе и Лорд всегда мешал там выезжать и заезжать..... Цепь была еше меньше и он практически спал в своем туалете, т.к. не мог никуда на ней далеко отойти.... Одной только Светлане было не все равно и она попросила найти для него хотя бы цепь подлиннее. Она же и прятала его в своем коридоре от сильных ливней и морозов. Но к сожалению сейчас в ее семье сложились обстоятельства что дочь с грудным ребенком переезжает к ней в ее маленькую двух комнатную квартиру и Лорд просто не сможет ночевать как раньше в коридоре..... Светлана работает сутками, выходных практически нет, а дочка естественно не будет убирать несколько раз за Лордом, с грудным ребенком на руках........ Его заберут только с условием жизни на улице. Но эту зиму он точно не переживет. Т.к. в его состоянии нужно быть в тепле и с уходом. Прошлой зимой он еще небыл инвалидом. Его лапы полностью отказали аж в апреле месяце, тогда ему конечно небыло страшно быть на улице. И с туалетом все нарушилось тоже весной. Видимо стресс после смерти хозяйки и зимние морозы окончательно повлияли на его здоровье......
Сейчас ему сцеживают мочу, т.к. он ее до конца не выписивает. И уже общались с девушкой у которой подобная ситуация, она сказала что в его случае это правильно, что ему необходим уход, нужно делать определенный массаж живота и всегда проверять чтобы моча вся выходила! Особенно в зимний период. Если он не будет находиться в тепле, он легко сможет заболеть и даже не почувствует как у него начнется тот же цистит, отморожение или еще что-то.... Он просто умрет..... Просто потому что никому нет до этого дела...... Потому что никто не хочет им заниматься вплотную...... Многие считают что раньше же он как-то жил и что есть случаи намного печальней и сложнее...... Но спасибо всем кто меня поддерживает в борьбе за этого старичка! И я ОЧЕНЬ надеюсь что мы с ним все же найдем выход и люди отзовутся на его пожизненное содержание в тепле и уходе.
Сейчас стоит ОСТРО вопрос о его передержке. Согласилась одна Лора. И то у нее нет сейчас для него условий. Если люди согласятся, то Лора готова выделить для его вольера небольшой участок земли, но там нужно сделать ему условия с нуля практически! Для этого нужны стройматериалы и помощь руками! Ну и помощь финансово! Чем быстрее все сделается, тем быстрее он переедет к Лоре.
Социальные закладки