Мега срочно!!! Кот, со страшной раной на щеке, умирает на улице!!! Я заметила этого кота где-то неделю назад в соседнем дворе. Увидела что он грязный и вялый, но рану не заметила, так как лежал он другой стороной ко мне. Через пару дней он снова мне встретился и я поняла причину такого плохого состояния котейки. На щеке и шее у него была рваная рана. Я не могу сейчас взять его на себя. Я на 9 месяце беременности и у меня на кураторстве и передержке кот лейкозник с опухолью в горле из этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2867384&page=6 . Я очень надеялась, что люди, которые кормят в том дворе животных не пройдут мимо страдающего кота, но сегодня увидела его уже еле живого!!!! Рана грязно - гнойная, глаза загноились, язычок и носик бледные!!! Всё очень плохо!! Но как он поднял головку и смотрел на меня этими молящими глазами.... Нет слов... И я молю вместе с ним!!! Я понимаю, что тут в основном сидят люди, у которых много животных на попечении, но пожалуйста, умоляю, найдись человек, который возьмёт на себя кураторство этого кота!!! С меня сразу 100 грн., в дальнейшем буду стараться помогать материально, могу размещать посты о котейке. Только помогите ему сейчас. Счёт идёт в лучшем случае на дни, если не на часы!!!
Звоните в любое время, я покажу, где он находится 0632641056 - Юля.
Вложение 11299305Вложение 11299308Вложение 11299309
Социальные закладки