Тема: SOS! Кот с рваной раной на щеке,умирает на улице!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию SOS! Кот с рваной раной на щеке,умирает на улице!!!

Мега срочно!!! Кот, со страшной раной на щеке, умирает на улице!!! Я заметила этого кота где-то неделю назад в соседнем дворе. Увидела что он грязный и вялый, но рану не заметила, так как лежал он другой стороной ко мне. Через пару дней он снова мне встретился и я поняла причину такого плохого состояния котейки. На щеке и шее у него была рваная рана. Я не могу сейчас взять его на себя. Я на 9 месяце беременности и у меня на кураторстве и передержке кот лейкозник с опухолью в горле из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2867384&page=6 . Я очень надеялась, что люди, которые кормят в том дворе животных не пройдут мимо страдающего кота, но сегодня увидела его уже еле живого!!!! Рана грязно - гнойная, глаза загноились, язычок и носик бледные!!! Всё очень плохо!! Но как он поднял головку и смотрел на меня этими молящими глазами.... Нет слов... И я молю вместе с ним!!! Я понимаю, что тут в основном сидят люди, у которых много животных на попечении, но пожалуйста, умоляю, найдись человек, который возьмёт на себя кураторство этого кота!!! С меня сразу 100 грн., в дальнейшем буду стараться помогать материально, могу размещать посты о котейке. Только помогите ему сейчас. Счёт идёт в лучшем случае на дни, если не на часы!!!

Звоните в любое время, я покажу, где он находится 0632641056 - Юля.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160705_065528.jpg
Просмотров: 49
Размер:	70.6 Кб
ID:	11299305Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160705_065533.jpg
Просмотров: 48
Размер:	111.2 Кб
ID:	11299308Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160705_065525.jpg
Просмотров: 49
Размер:	93.4 Кб
ID:	11299309

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    могу предложить свою помощь в материальной поддержке, но его СРОЧНО нужно в клинику
    сразу создавать тему для репоста вконтакте и собирать на лечение...

3. Вверх #3
    давайте может искать вариант, чтобы отвезти котика в НП?
    Ответьте Юленька!

4. Вверх #4
    Юля, ответьте! (я вам написала на ваш номер и в Вайбере, и смс отправила)
    Вот еще вариант
    Прием животных, нуждающихся в неотложной ветеринарной помощи.

Животные, требующие неотложной ветеринарной помощи, принимаются без предварительного согласования в рабочие часы с 10 до 12-30 и с 13 до 16 ежедневно.
    В том случае, если Вы не можете доставить животное к нам на лечение самостоятельно, позвоните по телефону дежурного врача 787-44-27 в рабочее время с 10 до 12-30 и с 13 до 16 ежедневно.
    Обращаем внимание: Животных, которые проходили лечение в ветеринарных клиниках Приют не принимает, исключением являются только те животные, которые нуждаются в неотложной ветеринарной помощи.
    ВНИМАНИЕ: При поступлении бездомных животных в Приют к нам автоматически переходят права и обязательства в отношении данных животных в соответствии с действующим законодательством Украины.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    давайте может искать вариант, чтобы отвезти котика в НП?
    Ответьте Юленька!
    Если в НП везти, во первых нужно найти кто отвезёт, во вторых там не лечат, пом моему опыту и мнению. Там либо стрилизуют, либо усыпляют. Его надо в Эксвет везти и желательно к Илларионовой

6. Вверх #6
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ: При поступлении бездомных животных в Приют к нам автоматически переходят права и обязательства в отношении данных животных в соответствии с действующим законодательством Украины.

Я из-за этого правила чуть собаку у них не угробила. Хорошо что вовремя спохватилась. Не хотели отдавать, кричали что я ерундой занимаюсь и собаку надо усыпить. Выдерла ее у них и уехала. В итоге собака уже 3 года живёт в новой семье и поставили ее на лапы в "Эксвете". Я категорически против НП. Кота там добьют

7. Вверх #7
    а вы или ваши знакомые, не можете завезти котэ в клинику?

8. Вверх #8
    жаль кота....

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а вы или ваши знакомые, не можете завезти котэ в клинику?
    Отвезти сможем, если кто-то запишет кота на себя и возьмёт главное кураторство

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Юленька) Посмотреть сообщение
    найдись человек, который возьмёт на себя кураторство этого кота!!! С меня сразу 100 грн., в дальнейшем буду стараться помогать материально, могу размещать посты о котейке. Только помогите ему сейчас. Счёт идёт в лучшем случае на дни, если не на часы!!!
    Извините, но с такой раной за 100 гривен не помогут. Тут со старта назовут суммы за 500 и очень настоятельно попросят внести и оплату и предоплату.(

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Извините, но с такой раной за 100 гривен не помогут. Тут со старта назовут суммы за 500 и очень настоятельно попросят внести и оплату и предоплату.(
    Я знаю, но я не могу внести такую сумму сразу, я написала сколько могу дать. Поэтому и создала тему, поэтому и прошу помощи

12. Вверх #12
    могу 200

13. Вверх #13
    Посетитель
    Спасибо!

14. Вверх #14
    Посетитель
    Если в НП везти, во первых нужно найти кто отвезёт, во вторых там не лечат, пом моему опыту и мнению. Там либо стрилизуют, либо усыпляют. Его надо в Эксвет везти и желательно к Илларионовой
    Юля, я лично отвозила в Немецкий приют, двух котов в очень тяжёлом состоянии: у одного кота было два абсцесса на лапке и на холке и он лежал с температурой за 40, а вторая выпала с 7-го этажа и я нашла её всю в крови и обоих котов мне вернули живых и здоровых, когда сдавала их, то говорила, что обязательно их заберу и потом периодически прозванивала. А сейчас у меня там лечиться собака, найденная в жутком состоянии, но они её лечат. Не бойтесь везти кота в НП. Не теряйте время. Вряд ли кто-то сможет взять его на себя. все волонтёры в долгах и перегружены животными

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Я возила в НП двух котов с травмой лапы и кошку с большим абсцессом на челюсти. Всех прекрасно полечили и я всех забрала.
    Просто нужно обязательно звонить тогда, когда скажет врач, например на следующий день,потом через несколько дней и так далее, то есть четко отслеживать состояние животного и врач потом скажет когда его можно забрать.
    НП - это идеальный вариант, когда нет денег на лечение в клинике.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Мега срочно!!! Кот, со страшной раной на щеке, умирает на улице!!! Я заметила этого кота где-то неделю назад в соседнем дворе. Увидела что он грязный и вялый, но рану не заметила, так как лежал он другой стороной ко мне. Через пару дней он снова мне встретился и я поняла причину такого плохого состояния котейки. На щеке и шее у него была рваная рана. Я не могу сейчас взять его на себя. Я на 9 месяце беременности и у меня на кураторстве и передержке кот лейкозник с опухолью в горле из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2867384&page=6 . Я очень надеялась, что люди, которые кормят в том дворе животных не пройдут мимо страдающего кота, но сегодня увидела его уже еле живого!!!! Рана грязно - гнойная, глаза загноились, язычок и носик бледные!!! Всё очень плохо!! Но как он поднял головку и смотрел на меня этими молящими глазами.... Нет слов... И я молю вместе с ним!!! Я понимаю, что тут в основном сидят люди, у которых много животных на попечении, но пожалуйста, умоляю, найдись человек, который возьмёт на себя кураторство этого кота!!! С меня сразу 100 грн., в дальнейшем буду стараться помогать материально, могу размещать посты о котейке. Только помогите ему сейчас. Счёт идёт в лучшем случае на дни, если не на часы!!!

Звоните в любое время, я покажу, где он находится 0632641056 - Юля.Вложение 11299305Вложение 11299308Вложение 11299309
    это абсцесс, который сам вскрылся, и гной вытек, кот не умрет, но желательно рану промыть и продезинфицировать, лечение простое, если кот ручной

17. Вверх #17
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    это абсцесс, который сам вскрылся, и гной вытек, кот не умрет, но желательно рану промыть и продезинфицировать, лечение простое, если кот ручной
    Я этого кота не знаю, он не в моем дворе. Надеюсь всё так, как вы говорите. Просто состояние кота за неделю сильно ухудшилось. Видимо он уже занёс в рану какую то гадость. Вечером проверим ручной он или нет. Постараемся словить и отвезти в Айболит.

18. Вверх #18
    Я этого кота не знаю, он не в моем дворе. Надеюсь всё так, как вы говорите. Просто состояние кота за неделю сильно ухудшилось. Видимо он уже занёс в рану какую то гадость. Вечером проверим ручной он или нет. Постараемся словить и отвезти в Айболит.
    У Вас есть деньги лечиться в Айболите???
    Отвезти в НП - это только стоимость такси. Лариса права, это вскрытый абсцесс.
    У нас тоже в соседнем дворе у кота была рана под шеей, просто аж кусок шкуры был оторван и вид был такой как будто ему шею пытались отрезать, но кот не давался в руки и все постепенно зажило у него само.

19. Вверх #19
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    У Вас есть деньги лечиться в Айболите???
    Отвезти в НП - это только стоимость такси. Лариса права, это вскрытый абсцесс.
    У нас тоже в соседнем дворе у кота была рана под шеей, просто аж кусок шкуры был оторван и вид был такой как будто ему шею пытались отрезать, но кот не давался в руки и все постепенно зажило у него само.
    У нас есть 300 грн. на обследование. Лена kotka согласилась записать кота на себя если мы отвезём его в Айболит. Я доверяю больше Айболиту чем НП, но так как я не в состоянии полноценно курировать кота и платить за него, то не буду возражать если Вы отвезёте его в НП.

20. Вверх #20
    У нас есть 300 грн. на обследование. Лена kotka согласилась записать кота на себя если мы отвезём его в Айболит. Я доверяю больше Айболиту чем НП, но так как я не в состоянии полноценно курировать кота и платить за него, то не буду возражать если Вы отвезёте его в НП.
    У меня нет машины и есть свои подопечные, которым нужно помогать и кормить и я тоже работаю каждый день.
    Но когда мне было нужно отвезти, то я писала в темах и просила помощи:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1900143
    А когда никто не отвлекался, то вызывала такси и везла. Это час времени.
    Надо просто кинуть клич, кто сможет отвезти в НП, думаю, что люди найдутся.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 05.07.2016 в 15:19.

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя