Стуация СОС!
Позвонила мне женщина, зная, что у меня передержка
В парке Победы(?) выставили коробку с четырьмя котятами. Одного якобы кто-то забрал, осталось трое... Времени жизни у них до ночи - ночью порвут собаки (парк!)
Она их приютить не может ни на сколько - у нее карантин по панко(((
У меня тоже мест нет - вчера заняли последнее.
Уплотниться я не имею морального права, люди мне отдают своих подшефных на передержку на определенных условиях проживания, а не "напхать сколько смогу". Тем более, что карантин занят полностью
Если у кого-то есть полезные мысли по поводу ситуации, звоните 067-919-37-14Сегодня подбросили коробочку с малышами. Коробка была из-под дорогой обуви с надписью "ищем хозяев". Внутри была поллитровая банка молока, а люди накидали туда немного мелочи. Котят было четверо. Возраст примерно 3 недели. Троих забрали, осталась одна трехцветная девочка. Кушает плохо, худенькая, температура понижена, есть блошки, глисты, соответственно, тоже, внутренняя сторона ушек грязная. Котята не домашние, может, со двора или парадной. Меня уже узнает и мурчит.Позвонили аналогично мне. Взять тоже не могу. Посоветовала определить в клинику, хоть на сутки, пока где-то место найдется. Кто знает круглосуточные клиники в районе центра, подскажите женщине по по тел., указанному выше.
Малышка сейчас у меня в корзиночке в кладовке, там отопления нет, а на улиуе холодно. В крартиру занест не могу потому что у меня почти 4-недельная непривитая Мышка. В клинику нести возможности тоже нет. Ищу домашнюю передержку и куратора для Крошки.
Малышка будет очень благодарна за любую даже самую маленькую помощь...
Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.
![]()
Социальные закладки