У нас случилась беда.Сильно пострадал рыжий котёнок,которого я подобрала 7 января на Рождество!Его просто выбросили на улицу в холод,сидел возле дырки подвала со стороны дороги и сильно плакал.Я спешила к больной маме и прошла мимо,через часа три возвращалась тем же путём и услышала что он продолжает истошно кричать на всю улицу.Оставить наночь на холоде в одиночестве я не смогла,взяла домой.Дочка дала ему имя Храбрец.Мы пытались его изолировать в переноске от других животных,но он плакал и пытался выбратся оттуда,никого не боялся,ни шипящих котов ни собак,поэтому и получил такое имя.Видно было что котёнок домашний,чистенький,на второй день сам на лоток пошёл.Я не могла нарадоватся,что малыш довольный мурчит в постельке,думала,что сделала доброе дело,дала шанс на счастливую жизнь ещё одному малышу.Но сегодня случилась с малышом беда,его схватила собака.Сейчас он находится в клинике Красный Лис,шансов на выздоровление мало.Врачи сказали что если до вечера не будет улучшений то мне предложат его усыпить т.к. лечение может быть очень длительным и дорогим,а денег у меня нет совсем,мне с трудом хватает на корм.Сижу в шоке,сколько уже было котят и кошек полно,всегда следила кормила раздельно собаку от кошек,во избижании такой ситуации.Нахожусь в очень подавленном состоянии,понимаю,что это моя вина,и не могу ничем ему помочь.У меня не работает дома интернет,поэтому я не могу даже выложить фото малыша.Может у кого то будет такая возможность зайти в клинику и сделать фото и выложить в теме и других группах,очень хочется его спасти,если есть такой шанс!
Социальные закладки