Тема: Малыш на Рождество.Помогите его спасти!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Olya34

По умолчанию Малыш на Рождество.Помогите его спасти!

У нас случилась беда.Сильно пострадал рыжий котёнок,которого я подобрала 7 января на Рождество!Его просто выбросили на улицу в холод,сидел возле дырки подвала со стороны дороги и сильно плакал.Я спешила к больной маме и прошла мимо,через часа три возвращалась тем же путём и услышала что он продолжает истошно кричать на всю улицу.Оставить наночь на холоде в одиночестве я не смогла,взяла домой.Дочка дала ему имя Храбрец.Мы пытались его изолировать в переноске от других животных,но он плакал и пытался выбратся оттуда,никого не боялся,ни шипящих котов ни собак,поэтому и получил такое имя.Видно было что котёнок домашний,чистенький,на второй день сам на лоток пошёл.Я не могла нарадоватся,что малыш довольный мурчит в постельке,думала,что сделала доброе дело,дала шанс на счастливую жизнь ещё одному малышу.Но сегодня случилась с малышом беда,его схватила собака.Сейчас он находится в клинике Красный Лис,шансов на выздоровление мало.Врачи сказали что если до вечера не будет улучшений то мне предложат его усыпить т.к. лечение может быть очень длительным и дорогим,а денег у меня нет совсем,мне с трудом хватает на корм.Сижу в шоке,сколько уже было котят и кошек полно,всегда следила кормила раздельно собаку от кошек,во избижании такой ситуации.Нахожусь в очень подавленном состоянии,понимаю,что это моя вина,и не могу ничем ему помочь.У меня не работает дома интернет,поэтому я не могу даже выложить фото малыша.Может у кого то будет такая возможность зайти в клинику и сделать фото и выложить в теме и других группах,очень хочется его спасти,если есть такой шанс!

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Ужас, Оля((((((( Как же это произошло? Буч кушал, а малый подошел? У того пасть большая, эх((((
    Буду в районе Лиса только во вторник, раньше наверное не получится... Жаль маленького*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Олечка, что говорят в Айболите???
    Бедный малыш... Я уверена что Буч не специально, сработал инстинкт Держись!!! Дай Бог все будет хорошо, а денежку по контакту надо попросить! Я утром позвоню в Лис и попрошу сбросить фото чеков. Только скажи как он записан.

4. Вверх #4
    Спасибо девочки,я отослала чек из Лиса Оксане на телефон,если у неё получится,может она выставит его в теме.Чек за вчера на сумму 305.70.Из них 200 я внесла,удалось отдолжить немного.Спасибо Оксане 1965 за протянутую руку помощи,и за 300 гр,которые она отдолжила и передала на рыжика на Айболит.Предполагают травму шейного отдела позвоночника.Я честно говоря уже не знаю,случайно это Буч сделал или специально.Я их когда кормлю то всегда закрываю котят,чтоб не лезли к собачьей миске.Какая то нелепая ситуация,я наводила порядок в холодильнике и нашла там засохший лаваш,собака его стащил и приволок в комнату на ковёр,а малыш как раз там играл и из любопытства подошёл,но тут же подошла и забрала у него этот лаваш,на ковре остались только раскрошенные кусочки,малыш хотел понюхать что это лежит,я так думаю,а этот его хватанул,а потом сразу спрятался под стол,понял,что он сделал плохое,потому что я кричать начала,у котёнка кровь пошла из носика и уха и он сразу стал как тряпочка.Я счас анализирую,за последнее время он так несколько раз хватал собачку,которую я подобрала месяц,пёсик весёлый и постоянно крутится возле Буча,может у него уже привычка стала вырабатыватся такая плохая,хотя я его наказывала за это.Просто собачке ничего,никаких повреждений,а котёнок такой хрупенький.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Yosya
    Дайте номер карты,куда можно помочь.
    Осталось немного денег после лечения подобранца-Лени, переведу вам.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Рыжика я взяла на свое кураторство , если получится ему помочь Как только вчера прочитала,сразу позвонила в Лис. Прогнозов практически никаких...понимала,что ночью в клинике без терапии оставлять бессмысленно. Котенок в коме- или усыплять или что-то делать. В Лисе делали все,что нужно ,но ночью они не работают. Поэтому я предложила Оле передать его мне и перевезти в Айболит,т.к. я вчера вечером не могла этого сделать. СПАСИБО Оле, она оперативно перевезла малыша.Первичный осмотр врача и дальнейший осмотр хирургом( Дмитрий Петрович мне перезвонил ) предполагают черепно-мозговую травму. Сделан рентген-весь позвоночник и кости черепа целы, нет даже смещения. Диафрагма цела, слизистые розовые, дышит сам, но в коме - видимо есть повреждения мозга.какой отдел и на сколько поврежден сказать без Кт или МРТ сложно. Но сейчас котенку этого нельзя делать. Решено было несколько дней применять терапию направленную на лечение клеток головного мозга. При некоторых травмах мозг восстанавливается,а при некоторых нет. если появится какая-то положительная динамика -будут врачи и думать и совещаться,если нет- котенка придется отпустить Утром боялась звонить в клинику,сейчас собираюсьь и поеду. Вернусь-отпишусь.
    если есть возможность у кого-то помочь - моя карточка (только пожалуйста отписывайтесь о назначении) СПАСИБО заранее всем!

КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
    5168 7555 1568 2447
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.01.2016 в 11:36.

7. Вверх #7
    Ждем новостей! Держитесь девочки... Дай Бог чтоб малышу можно было помочь!

8. Вверх #8
    Чек с Айболита и Лиса и фото малыша до трагедии...
    Изображения
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 10.01.2016 в 16:21.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Была в Айболите . Малыш пока без изменений-лежит в коме, температура 37 , на грелке, во время кормления ( насильно) сглатывает , ходит в туалет( самопроизвольно) под себя, но в себя пока не приходит Врач сказал, что один день-слишком мало, нужно подождать хотя бы пару дней,чтобы что-то решать...

Фото чеков и малыша выставляю. Вчера внесла 300 гр.+ на сегодня уже долг 750 гр.
    В контакте еще пост не создала, только вернулась домой , была сегодня весь день занята. Буду благодарна любой помощи , очень жаль малыша

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Прошу сделать перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_2251%2Fall СПАСИБО!

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Перевод на 100 гр.от форумчанки Yosya получен ! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

12:59
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бикир Андрей Васильевич 100.00 грн

12. Вверх #12
    Большое сердце
    + 50 гр. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

19:25
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Тарасенко Валерія Сергіївна. Комментарий к платежу: https://vk.com/feed?w=wall84088339_88026. 50.00 грн

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    +100 грн на карту кисуле. Очень надеюсь, что малыша спасут.

14. Вверх #14
    Спасибо огромное Оксаночка что взялись за малыша,в Айболите такие цены что я не смогла бы сама понести его туда.Спасибо за новости,так боюсь услышать худшее и так хочется надеятся что он поправится.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    +100 грн на карту кисуле. Очень надеюсь, что малыша спасут.
    Катюша-денежка пришла. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!! Всегда стараетесь помочь

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Оксаночка что взялись за малыша,в Айболите такие цены что я не смогла бы сама понести его туда.Спасибо за новости,так боюсь услышать худшее и так хочется надеятся что он поправится.
    Сама боюсь телефонных звонков и в клинику сегодня еле зашла. Мне сказали,что если что-позвонят сразу Так хочется ,чтобы он осилил эту беду...

17. Вверх #17
    Новичок
    75 грн sendmany , пусть выздоравливает

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки....ну что там?...Переживаем

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Рыжика уже нет...его отпустили- у него стала падать температура, при том что он постоянно был на грелке температуру поднять не могли - 33 , изменений в состоянии никаких нет. Смотрел снова хирург и терапевт -их мнение было однозначным, что смысла капать его больше нет...пусть простит меня Рыжик ,но я дала согласие на эвтаназию.....он был слишком маленький и слабый,а повреждение в головке видимо сильное ...беги малыш-жаль,что я не встретила тебя раньше

20. Вверх #20
    Скорая помощь форума
    ....как жалко, такая кроха ((((...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права