|
Ему повезло трижды.
Первый раз - когда холодным осенним днём его, крошечного полуторамесячного щенулю, нашли люди, приехавшие закрыть дачу на зиму. Они же привезли испуганного, дрожащего от холода щенка в город.
Второй раз - когда его, уже почувствовавшего ненадолго тепло хозяйского дома, решили сдать в приют. Люди думали, что это подходящее место для такого крохи, не понимая, что такому малышу в приюте не выжить - без мамы, без детского питания и в опасности заразиться вирусной инфекцией.
Судьба в тот раз опять послала Бубочке шанс выжить - его забрали волонтёры в тот момент, когда его уже заносили в ворота приюта.
И третий раз, когда он уже в клинике тяжело заболел - слава Богу, он отвёл от собаченьки серьёзную болезнь.
И Буба пошёл по жизни дальше - пока с трудом, выздоравливая и постепенно набираясь сил, иногда во сне громко плача за неизвестно куда девшейся мамой, а днём громко бурча на свою нынешнюю жизнь в клеточке.
А в целом это замечательный ребёнок - с пока ещё синими глазками, мягкой шёрсткой и смешными крапинками на лапках и спинке. Придёт время - и он станет чудесной собакой, умной, благодарной и преданной. И будет у него обязательно добрый хозяин. Только надо немного подождать и набраться терпения. Ведь не зря Бог спас и оберегает его - замечательного щеночка Бубочку.
А пока ему очень нужна Ваша помощь, дорогие люди! Помогите малышу преодолеть трудную дорогу к счастью! Ведь он его заслужил...
Карта Приватбанка для помощи Бубочке 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.
Телефоны куратора: 095 602 39 39, 063 292 70 51, Елена.
Бубочка живёт и лечится в клинике "Тёмная лошадка" на Люстдорфской дороге, 134.
![]()
Славнюсенький, выздоравливай!!! Лен, пока только морально, держись!! Может кроме собак, на нас начнут падать деньги?
Или кошки?((
Леночка, твоего итракона оказалось 4 капсулы, я ещё одну добавила от Искорки с Огоньком и передала для Айсика, а Бубочке надо ещё 5 - завтра всё равно придётся покупать.
Боже мой,я видела это маленькое,чудное создание в клинике...Он такой славный мальчик,только бедненький очень грустный..Завтра закину 50 гр на малыша..Простите что так мало(
Анечка, спасибо за постоянную помощь и поддержку.
Нам мало не бывает)
Какой славный малыш!!! Он очень похож на 2хдевченок, которых я подобрала на Хаджибеевском лимане.Удаче маленькому чуду...
Ой, а мы даже и не спросили, в каком районе дача, где его нашли.
может он и братик!!!
Леночка, в 10:22 перевела 50 гр, какой же этот Бубочка, нежный и трепетный, такой малыш, а уже настрадался( Как же здорово, что он встретился с Вами, Здоровья всем)))
А где же ссылки для репоста вконтакте? или я что-то пропустила?
мальчишечка очень славный! пусть у него все сложится теперь удачно!
Репосты пожалуйста:
http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_1403
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Перевела 200 грн
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Перевела в 20.24 50 гр с М.Жукова 53
Сегодня на Бубочку были перечисления:
Жануля - 50 грн.
ЛАТОНА - 200 грн.
И Сундук-Сундучок - 200 грн. занесены в клинику.
Всего - 450 грн.
Спасибо огромное за поддержку Бубы Касторского!)
Последний раз редактировалось Osa2; 02.12.2015 в 07:47.
Ох уж эта свинка)) Ей было достаточно одной капсулы?
Все 5 капсул я отдала Айсику, а Бубочке сегодня купила "пятёрочку".
Да, свинки экономное животные. Может перейдем на свинок?
Социальные закладки