Тема: Брошенные щенки-2

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Dashika

По умолчанию Брошенные щенки-2

Первая тема благополучно перенесена в Счастливые истории,но,как я уже писала,это - бесконечная история...
    Вчера Татьяне позвонил мальчик,что в Большой Балке в овраге выбросили коробку с пятью малышами.Двух он оставил себе,остальных мы забрали на передержку.Все три девочки,возраст около месяца.Будут не крупными звоночками.Если будут ручки,пишите мне или звоните Тане 096 290 47 83.

2. Вверх #2
    Сегодня из Тульчина в двух коробках приехало 6 щенков...У трех самых маленьких маму сбила машина и они остались одни у дороги.У других -маму отравили...

Малышкам около 1 месяца,все девочки и будут не большого размера.

Эти трое постарше,где-то 2,5 мес.Один черный мальчик.

3. Вверх #3
    Большое сердце

Конца и края нет !! Такое огромное количество мы с Мариной спасаем малышей, стольким нашли дом ,а их все больше и больше !!

4. Вверх #4
    Леди Улыбка
    вот уж точно "жизнь собачья" у бездомных((((

славные детки, пусть им повезёт найти дом
    может в теме ссылки на репосты разместить? больше репостов-больше шансов
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #5
    Большое сердце

По умолчанию Знакомьтесь, это Терри!

Этот "ирландский терьер" сегодня был выкуплен у людей неславянской внешности, обитающих на Киевской трассе. Марина с Татьяной поехали туда в поисках борзой, а увидели это чудо - оно похоже на экспонат палеонтологического музея, настолько оно худое и изголодавшееся, у него прощупываются все рёбрышки. Щенуля питался практически одним навозом - и вот его не хотели просто так отдать...((
    Терри около 4 месяцев - уже меняются зубки, он очень заглищен и заблошен. Но и сейчас он не может поверить своему счастью, что его никто не будет шпынять и гонять, что жизнь его уже начала меняться в лучшую сторону. Всю дорогу в машине он спал, в клинике спокойно лежал, внимательно глядя на нас, полностью доверившись врачу.
    Его накормили, завтра утром начнётся работа над ним - а потом пристройство в новый дом.

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #6
    А этого мальчишку мы нашли сегодня на Фрунзе,когда возвращались после второй уже удачной попытки найти борзую.Он метался на светофоре по проезжей части за ногами спешащих,безразличных людей.При интенсивности движения на этой улице,ему оставалось недолго...Чистенький, здоровый, крепкий мальчишка ищет дом!!!

7. Вверх #7
    Посетитель
    А есть ссылки в ВК для распространения информации про Терри и щенка с Фрунзе?

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RyKa89 Посмотреть сообщение
    А есть ссылки в ВК для распространения информации про Терри и щенка с Фрунзе?
    https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_4332
    https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_4331

9. Вверх #9
    Живёт на форуме

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от e-Dasha Посмотреть сообщение
    Шикарный парень, похож на сербернара, ждёт хозяев на Героев Сталинграда. Очень скучает, от еды отказывается. История до слез банальная. Хозяйка-бабушка умерла, дети продали дом, а собаку вывезли в город. Пес умный, где оставили там и ждёт, не осознавая, что бросили. Не дадим прекрасному парню окончательно разочароваться в нас - в людях. Звоните, привёзк куда нужно 0504956939 Даша

Марина, Татьяна и Павел забрали сегодня парня - сейчас он на передержке.
    Приветствуется помощь в оплате!

11. Вверх #11
    Большое сердце

По умолчанию Мой новичок - Клайд)

Вчера нашла 4 щенят. Место, где это произошло, не располагает к жизни собак((
    Сегодня была организована спасательная операция - на место выехала группа спасателей в составе Павла Гидранта, дочки Лены Немо - Маши и меня. Операция провалилась - щенки очень осторожные, и хотя до носа дотронуться можно, но дальше дело не идёт(( Из четверых сегодня увидели троих. Надеюсь, что с четвёртым ничего не случилось.
    Когда звали его, навстречу вприпрыжку издалека к нам примчался малыш не из этого помёта, он явно младше, меньше и отличается чертами лица. Мчался он к нам так радостно, как при встрече поезда или судна из рейса - казалось, что никого роднее нас у него нет. Сразу запрыгнул на руки, согрелся и спокойно лежал в машине. Естественно мы его забрали, хотя и были расстроены неудавшимся отловом четвёрки(
    Сейчас Клайд находится на платной передержке, оставила ему 3 кг щенячьего корма (переданного ранее Вероникой Николеттой) и 50 грн.
    Мальчику около 3 месяцев, относительно не запущенный и не исхудавший, очень добрый и спокойный. Срочно ищем хозяина!

12. Вверх #12
    Большое сердце

По умолчанию Он был за нами в очереди...

...в очереди в Немецкий приют.
    Услыхав, что парень привёз сдать кроху в НП, мы его сразу предупредили, что такой малыш там не выживет. Но деть его было некуда - он был найден парнем при посещении дачи...
    Мы ребятёнка забрали практически когда его уже заносили в ворота приюта. Всю дорогу мальчишка кряхтел и рычал, как недовольный медвежонок. Сейчас он в клинике "Тёмная лошадка" - обнаружены два вскрывшихся абсцесса от укусов в паху и на грудке. Глазки ещё с синевой, возраст - около 2 месяцев. Он очень ладный, такая себе взрослая соба в миниатюре. Предположительно метис спаниеля или курцхаара)) Присутствует счастливая расцветка - чёрно-белая с рыжим крапом на всех четырёх лапках.
    После глистогонки и заживления абсцессов будет искать свою семью - счастливчика уже можно бронировать)

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Наш счастливчик оказался не промах - беспокоит всю клинику, громко рассказывает, как он оказался в одиночестве на даче, как его везли в приют и как он попал в клинику. Лазит по прутьям клетки, как котёнок. Постоянно требует к себе внимания, стоит только показаться ему на глаза. Врачи устроили эксперимент и посадили его в клеточку с двумя котятами - теперь они друзья не разлей вода)) Скорее всего малышу нет ещё и двух месяцев. Аппетит прекрасный.

14. Вверх #14
    Сегодня,в холодный ,дождливый вечер,Лена просто на смогла пройти мимо сидевших в луже и отчаянно плакавших двух малышей...По их поведению видно,что находились они в квартире,что такое улица совершенно не знают.Скорее всего это выросшие вместе братик и сестричка,им месяца 2. Мальчик черного цвета,девочко серо-рыженькая.

15. Вверх #15
    Постоялец форума
    Девочки, спасайте мою душу. Я не смогла пройти мимо малышей!!! Очень люблю собак, но не могла себе позволить заниматься ими в связи с тем что это очень дорого для моего бюджета. Срочно нужно искать им дом. Не знаю что мне делать с ними. Но детей возле моей работы днем не было, я передвигаюсь по этой территории в течении дня не один раз. Видать выбросили их возле двух дорог под дождь на бетонную лестницу когда уже темнело и холодало. Они так отчаянно плакали и прижимались к друг другу. что мое сердце не выдержало, они бы не пережили эту ночь, сильно промокли и дрожали. Детки славные, абсолютно ручные, мальчишечка был в плохоньком ошейничке. Сестричка прячется за братика. ищет защиты. Мариночка, спасибо Вам огромное, что выручили меня и спрятали малышей от опасности, сырости и холода!!! Я в страшной расстерянности......за что так с ними???
    Последний раз редактировалось Marashka; 25.11.2015 в 06:50.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Я дам 300гр на передержку и на следующей неделе постараюсь добавить Марина и Таня знают мой телефон

17. Вверх #17
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    Я дам 300гр на передержку и на следующей неделе постараюсь добавить Марина и Таня знают мой телефон
    Спасибо огромное, но я еще даже передержку не нашла, пока ищу.

18. Вверх #18
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    Танечка, спасибо Вам огромное за Вашу помощь, денежку получили. Детки получат по Гискану, и будут здоровенькими и сытыми.

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    По братику и сестрички. создала отдельную тему. По этому удобнее наверно, чтобы не дублировать посты писать про них в их темке. Не забывайте про нас.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2773087&pagenumber=

20. Вверх #20
    Модератор
    Magic Lady
    Что по этой теме?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права