Тема: SOS!!! Кошка Черепашка на грани жизни и смерти. Нужна помощь!!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию SOS!!! Кошка Черепашка на грани жизни и смерти. Нужна помощь!!

В пятницу шла домой и у соседнего подъезда увидела кошку, очень худую и распухшим, высунутым из пасти языком, который не помещался во рту.

Сразу отнесла кошку в Красный Лис, там ее приняли и на следующий день сказали мне, что у нее частично отмер язык и она вообще в очень тяжелом состоянии. Бедная черепашка голодала не одну неделю, т.к. из-за больного языка не могла кушать. Плюс ко всему Черепашка еще и беременна. Из-за сильной худобы у нее котята через жиденький животик прощупываются Стоял вопрос об усыплении. Я пришла в клинику с тяжелым сердцем и осознанием, что не смогла помочь, но врач сказала, что шанс есть, что можно и нужно бороться.

Сейчас врачи стараются спасти ей хотя бы часть языка, что бы она могла пить и есть. Кончик уже нужно удалять, т.к. он некрозированн. Плюс у кошки скорее всего вирус иммунодефицита, так что нужно будет искать ей жилье , т.к. на улицу ей уже нельзя.

На данный момент кошке уже сделали переливание донорской крови, колят антибиотики и обрабатывают пасть.

Я уже оставила в клинике 450 грн, что для меня серьезная сумма. И это далеко не все. Нужна ваша помощь в оплате

Мои телефоны: 0633790661/0675560706 Лена
    Если что, могу подъехать куда то за денежкой или можно оставить деньги в Лисе на имя Черепашки.

Товарищи волонтеры, у меня нет своей карточки и нет возможности завести ее. Возможно можно сделать сбор на чью то карточку?

фото: https://pp.vk.me/c625121/v625121699/297f6/SwbsgLTPMQg.jpg
    Последний раз редактировалось Skazka_SV; 25.05.2015 в 12:54.
    Что наша жизнь? Игра...

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Карточку открыть в приват банке не сложно,вам все-таки лучше на свою открывать сбор и нужно это делать быстро и срочно. С контакта ,да и с других источников чаще всего поступления идут на карточку. А здесь у волонтеров свои подопечные и на них идет сбор на карточки свои,а иначе будет путаница. Нужно составить пост и в контакт закидывать. Список групп могу ксинуть в личку. если получится в коинике сфотографировать вашу кису-сделаю,а то фото у вас огромные. Удачи вам и вашей черепашке!

3. Вверх #3
    Новичок
    Спасибо, если можно. Она в инфекционном стационаре, меня к ней не пустили. Фото делала регистратор или доктора. Карточку заведем сегодня/завтра. Просто не были готовы к такому. Список групп жду в личку. Прошу и у волонтеров помощи.

Сегодня была в клинике, взяли у кошки кровь, я ее сама отвозила на анализ в Айболит.
    Что наша жизнь? Игра...

4. Вверх #4
    Новичок
    Звонила в клинику. Анализ крови немного лучше. Сегодня переливание делать не будут. Кошка кушает и сама пьет водичку. Надеемся вытянуть ее))
    Что наша жизнь? Игра...

5. Вверх #5
    Новичок
    Была в Лисе, забирала другую подопечную со стерилизации. На сегодня у нас долг 455 грн и это еще не считали сегодняшние процедуры. Все очень дорого. Очень прошу фин. помощи!!!!
    Что наша жизнь? Игра...

6. Вверх #6
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Skazka_SV Посмотреть сообщение
    Звонила в клинику. Анализ крови немного лучше. Сегодня переливание делать не будут. Кошка кушает и сама пьет водичку. Надеемся вытянуть ее))
    Лена ,хорошие новости и это радует,значит вырулит.Правда это будет очень долгий процесс.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Не успела после обеда попасть в клинику. Все-таки уже завтра по поводу вашей кисы спрошу и проведаю.

8. Вверх #8
    Новичок
    Спасибо. Сегодня постараемся завести карточку.
    Что наша жизнь? Игра...

9. Вверх #9
    Новичок
    Блин. Долг в клинике уже 1187 грн. Я сегодня своих 300 завезу и съезжу на Маршала Жукова за еще 100 грн. от доброго человека. Но это мало. Карточка надеюсь сегодня будет. Но пока никто кроме Ларисы (ник не знаю) не помог. Я не знаю, что делать. По 400 грн. в день для меня не подъемные деньги. Страшно подумать, что придется прекратить лечение.
    Что наша жизнь? Игра...

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Если лечение долгое, то может быть перевезти ее в НД например, там дешевле, во всяком случае нам обходилось по сравнению с Лисом.

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для alina402
    Быстрее решайте вопрос с карточкой.....

12. Вверх #12
    Новичок
    Говорила только что с врачем. Лечение не приносит результатов. Состояние стабильно тяжелое и язык видимо не получается спасти. Принято решение делать эвтаназию. Сегодня еду подписывать документы. Тяжело.

Общий долг за интенсивную терапию 1187 грн. Я понимаю, что есть много живых животных, которым нужна помощь и многие предпочтут перевести деньги им, мы с etoill будем постепенно гасить долг. Если кто то готов помочь, велком.
    Последний раз редактировалось Skazka_SV; 26.05.2015 в 18:49.
    Что наша жизнь? Игра...

13. Вверх #13
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, если кто сможет скинуть какую-то сумму на лечение бедной кошечки, можете скинуть на мою.
    (сборов на нее пока нет).
    Я смогу занести в клинику сегодня в районе 19.30. Как раз собиралась занести немного, помочь Лене.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 30.05.2015 в 07:54.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #14
    Написала сообщение и увидела Ваш пост позже уже(((
    Пожалуйста, не расстраивайтесь! Люди помогут, даже по чуть-чуть погасим долг. Малышку безумно жаль...((( Но Вы, Лена, не прошли мимо и пытались дать ей шанс... Видимо, слишком поздно...

15. Вверх #15
    Новичок
    Да, опоздали. Язык отмер. Но она хотя бы умирать будет легко, а не от голода и боли.
    Что наша жизнь? Игра...

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Skazka_SV Посмотреть сообщение
    Да, опоздали. Язык отмер. Но она хотя бы умирать будет легко, а не от голода и боли.
    Боже мой, как страшно((( Сейчас еще кошка еще жива? Давайте я ее заберу на консультацию еще нескольких хирургов (оплачу сама), может быть можно вылечить? Что в Лисе говорят? Причина такого состояния травма языка или онкология?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #17
    Новичок
    Только что ездила подписывала бумаги об усыплении. Не знаю, жива ли. У кошки видимо вирус иммунодефицита. Она плохо поддается лечению. Язык изначально не известно от чего опух, но когда я ее нашла, язык уже было видимо не спасти.
    Что наша жизнь? Игра...

18. Вверх #18
    Новичок
    По долгам. 687 грн. за лечение и 400 за эвтаназию и кремацию. Завтра на работе отсканирую и скину счета.
    Что наша жизнь? Игра...

19. Вверх #19
    Тоже заходила вечером в клинику перед закрытием, принесла 50 грн (к сожалению, больше пока не могу, большие расходы сейчас).
    Разговаривала с врачами, к сожалению, у кошечки шансов на жизнь практически не было. ВИК (термальная стадия) + очень истощенный организм +анемия +некроз языка... Девочки сказали, что кошечка очень мучилась эти дни, лечение не помогало вовсе(( Я знаю, что в этой клинике не делают эвтаназию, если есть малейшие шансы на выздоровление. Очень грустно всё...( Девочку отпустили...
    Беги, малышка, на радугу... Тебя слишком поздно нашли. Беги, там нет страданий и боли( Увидишь своих нерожденных деток...*(

20. Вверх #20
    Новичок
    Спасибо за твой ответ. Мне так жаль, когда я ее подобрала и мысли не было, что она не жилец. И когда понадобилось переливание крови, мне уже тогда сказали что можно попробовать, но можно и усыпить и я ревела в клинике не зная как быть. Я попробовала.
    Не буду скрывать, что говорили что можно пробовать еще неделю, но шансов давали мало, а суммы были большие. Я приняла решение усыпить. Очень жалко девочку. Сижу плачу. Одно меня оправдывает, что она не умирала одна от голода и боли.
    Что наша жизнь? Игра...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя