Тема: Юла - новая история о не новой подопечной

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Нол

По умолчанию Юла - новая история о не новой подопечной

Коротко для тех, кто не знаком с Юлой.
    Щенок с явной примесью в пятом колене какой-то породы (жесткошерстной таксы или фокстерьера, мечтет куратор) появилась у меня в месяце июле. Необыкновенная шустрая малышка не оставляла равнодушными никого. Жила на передержке у Кристины и отлично себя чувствовала. Только одно не давало покоя - никак не находились на нее хорошие ручки. Но вот только нашлись ручки у куратора для Юлы, которые, кстати, сорвались (и флаг им в руки!), как оказалось, что у моей девочки был страшный приступ похожий на эпилепсию. Кристиночка, рассказала о том, что у собаньки были судороги с пеной со рта.
    На крик о помощи отозвался Sergey_1100/ Сегодня он помог с перевозкой Юлі из Авангарда в ветклинику, а в последствии ко мне домой. А так же 400 гривнами на мою Юлу-беду.
    Теперь подробней о состоянии здоровья. Привезли мы Юлу в клинику, осмотрел ее Дмитрий Александрович. Оказалось, что у нас лезут все зубы. Их вырвали и отдали мне на память=) Температура 39,2 и подозрение на глисты в связи с тем, что гнали их еще в июле. странный приступ совсем не гарантия эпилепсии. Предположительно отравление (хотя мы понимаем, что с остальными собаками все нормально) или испуг от того, что он запуталась + ее грызанули слегка. Ну и как вариант, выпал зуб, когда она запуталась и она могла его проглотить и повредить пищевод. В общем пока 100% мы не знаем, что с ней и наблюдаем за ее состоянием. Прописали нам энтеросгель и фосфалюгель 5 дней, 2 р. в день., укололи гамавит и сыворотку. Вторую дали с собой, а третью еще нужно докупить. В связи с тем, что Кристина не раз говорила о том, что не берется за лечение (понятное дело, что потом вдруг что не так, ее могут незаслуженно обвинить), Юлу пришлось везти ко мне домой. Поэтому мы сейчас с ней у меня.
    100%

2. Вверх #2
    Теперь о том, как нам хорошо сидится дома. Собаку иметь это непередаваемо классно. Именно в тот момент, когда я писала предыдущее предложение, собака залезла на кровать мамы и написяла на нее=)
    По приезду домой, мы поняли, что с нашими ароматами нас просто выгонят из маршрутки. Поэтому я ее покупала, теперь мы мокренькие ждем, когда приедет мой муж и мы ее отвезем в тайное место. Там я буду ее лечить и поживу с ней 5 дней. Дальше будем смотреть по обстоятельствам. Юла не подает признаков болезни... Бегает по дому, как чумачечая, но хочу признаться, что мы выучили команду сидеть (за пожрать,конечно же). Так что радуйтесь и волнуйтесь вместе с нами. Поддерживайте добрым словом, а мы будем передавать фотоприветы=)
    Кстати, была у меня игрушка для кошки, которую ни одна моя кошка не любила. Юле она понравилась=) Кошки сидят кто на сколько мог высоко забраться в диком ужасе...
    100%

3. Вверх #3
    Пшеничную и ячневую кашу нам, кстати, запретили. Либо гречка, либо рис, но предпочтительней до года корм для щенков. Так вот.
    100%

4. Вверх #4
    Фотоотчет=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5270.jpg
Просмотров: 36
Размер:	128.6 Кб
ID:	8877851Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5269.jpg
Просмотров: 30
Размер:	126.9 Кб
ID:	8877854Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5268.jpg
Просмотров: 31
Размер:	201.1 Кб
ID:	8877859
    100%

5. Вверх #5
    Еда едой, но щетка аппетитней=)
Название: DSCN5271.jpg
Просмотров: 28
Размер:	135.9 Кб
ID:	8877910
    100%

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    классная собаня...морда на таксячью смахивает

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Юлу видела , когда она была на передержке у Кристины, шустрая девочка очень похожа на жесткошерстную таксу, но если она на высоких лапках то очень похожа вот на такую породу Ирландский терьер
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Желаю самых хороших ручек малышке)))))))))))))
    п.с. потом все картинки удалю

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Юлу видела , когда она была на передержке у Кристины, шустрая девочка очень похожа на жесткошерстную таксу, но если она на высоких лапках то очень похожа вот на такую породу Ирландский терьер

Желаю самых хороших ручек малышке)))))))))))))
    п.с. потом все картинки удалю
    Спасибо=) Мы таки вылитый ирландский терьер!=) Короче, чуело мое сердце ПОРОДУ=)))))))
    Фотки можно не удалять=)

Девочки, может у кого-то в холодильнике завалялась сыворотка Глобкан-5. Я не могу нигде найти ее=(
    100%

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    О морда)))) это не юла,а юлище))) энерджайзер блин))) без нее аж как-то тихо(((

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    О морда)))) это не юла,а юлище))) энерджайзер блин))) без нее аж как-то тихо(((
    отдохнешь недельку=))

А у меня с ней дурдом. Когда становится тихо, мне страшно. Она уже была везде. Сейчас например с тапком мужа на кровати=)
    100%

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Пшеничную и ячневую кашу нам, кстати, запретили. Либо гречка, либо рис.
    это справедливо для всех собачек

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Моя дочка сегодня подобрала песика-дома такой же дурдом, коты весь день в "загоне",где-то в подполье,не едят,в туалет тоже не выходят. Все обио в грязных лапах, картошка на балконе с сетки вся разбросана и т.д.- все это очень знакомо! Терпения вам сил.А Юле поскорее найти новый дом с большим двором и хорошим хозяином!

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Моя дочка сегодня подобрала песика-дома такой же дурдом, коты весь день в "загоне",где-то в подполье,не едят,в туалет тоже не выходят. Все обио в грязных лапах, картошка на балконе с сетки вся разбросана и т.д.- все это очень знакомо! Терпения вам сил.А Юле поскорее найти новый дом с большим двором и хорошим хозяином!
    Спасибо и вам терпения!
    А у нас новая фигня. Мы дрыстаем. Вчера началось. Кормила исключительно сухом кормом. Что за беда? И это при том,что два раза в день я ей даю энтеросгель и фосфалюгель. Я ей ещё раз фосфалюгкль дала. Прошло. Утром тоже не очень хорошо сходила. Александр Петрович прописал корм для больного желудка и сказал, что это скорее всего от глистов. Но нам глистогонку назначили только через три дня. так что дам завтра. В общем, я затарилась кормом, сывороткой, глистогонкой на 280 грн. 20 таблетка, 210 корм, 50 сыворотка. Наблюдаю за этим несчастьем и надеюсь, что отойдет, а эта вся беда только из-за глистов.
    100%

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Спасибо и вам терпения!
    А у нас новая фигня. Мы дрыстаем. Вчера началось. Кормила исключительно сухом кормом. Что за беда? И это при том,что два раза в день я ей даю энтеросгель и фосфалюгель. Я ей ещё раз фосфалюгкль дала. Прошло. Утром тоже не очень хорошо сходила. Александр Петрович прописал корм для больного желудка и сказал, что это скорее всего от глистов. Но нам глистогонку назначили только через три дня. так что дам завтра. В общем, я затарилась кормом, сывороткой, глистогонкой на 280 грн. 20 таблетка, 210 корм, 50 сыворотка. Наблюдаю за этим несчастьем и надеюсь, что отойдет, а эта вся беда только из-за глистов.
    Натик тут и не только глисты могут быть, а и куски тапка, обоев, плинтуса и всего чего она смогла у тебя съесть из неположенного....Она у котов в лотках не промышляет? до мусорного ведра доступа у нее нет? я по опыту пишу где быстрее всего можно застукать, если вдруг тишина в доме...)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Натик тут и не только глисты могут быть, а и куски тапка, обоев, плинтуса и всего чего она смогла у тебя съесть из неположенного....Она у котов в лотках не промышляет? до мусорного ведра доступа у нее нет? я по опыту пишу где быстрее всего можно застукать, если вдруг тишина в доме...)))
    Проверили тапки на отсутствие элементов. Всё на месте. А вот на счёт обоев это наводка. Мы ж газеты тырим и рвем.
    Купила ей косточки желатиновые (или из чего они?). Может перестанет грызть шо не надо...

Она так хочет в постель, а Саша не пускает. Я пока его нет, вымыла лапы и пустила на кровать. Но мы ж в ногах лежать не хотим. Надо было мордой мне на ухо лечь... Надеюсь, она меня не сдаст, а то муж не простит.
    100%

16. Вверх #16
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Сегодня наблюдали, как хитрая Юла смывается из вольера и гоняет по участку)))) Она красотка. Очень удивляет, что до сих пор нет ручек.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдали, как хитрая Юла смывается из вольера и гоняет по участку)))) Она красотка. Очень удивляет, что до сих пор нет ручек.
    Я сама в шоке. Хоть бы звонки были, а то вообще глухо.
    надо еще отчет написать, но я никак не успеваю. у нас в семье черная полоса пошла: то похороны, то реанимация. На этой неделе надеюсь разгребу всё и посвящу себя отчетам.
    100%

18. Вверх #18
    Финотчет по Юле.
    Приём в Зоолайфе 239 грн,
    Таблетка от глистов 20 грн
    Таблетку вырвала, поэтому пирантел сироп 15 грн
    Корм 210 грн
    Сыворотка 50 грн (купила на Разумовской)
    Фосфалюгель,энтеросгель,шприцы 90,86 грн
    Передержка (в понедельник 27.10 отвезла) 200 грн
    Купила ей косточки желатиновые, чтоб грызла 18 грн
    Палочки для зубов 13 грн (осталось 2, я их на передержку отвезла)
    Итого расход 855,86 грн
    Приход 400 грн
    Долг 455,86

Приём в Зоолайфе включал в себя осмотр, 2 сыворотки и гамавит 1 укол.

Чеки на руках, но нет компьютера, чтоб выложить их. По стараюсь вечером это сделать.
    100%

19. Вверх #19
Название: Фото2402.jpg
Просмотров: 20
Размер:	96.4 Кб
ID:	8975415
    Зашла к маме на работу и пользуясь случаем скидываю квитанцию из зоолайфа. Остальные остались дома, поэтому добавлю позже.

Чудеса послушания
Название: Фото2412.jpg
Просмотров: 23
Размер:	43.9 Кб
ID:	8975440
    100%

20. Вверх #20
    Только что купила ветошь для передержки. Расход 48 грнНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2441.jpg
Просмотров: 24
Размер:	94.9 Кб
ID:	8986825
    100%

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права