Тема: Красивого домашнего котёнка выбросили на улицу, потому что дети наигрались!

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

Unhappy Красивого домашнего котёнка выбросили на улицу, потому что дети наигрались!

У моих опекунов в бывшем районе проживания недавно появилось такое чудо, очень испуганное, нежное и домашнее. Дворники сказали, что принесли соседи из дома напротив, (цитирую) "брали детям, а те не хотят за ним смотреть, и вообще он им надоел (!!!). Поэтому пусть живёт среди других котов, их тут регулярно кормят, ухаживают". Забыли добавить, что ежемесячно несколько хвостов именно в этом дворе рвут собаки... И раз в пол года проходит масштабное отравление добрыми соседями...
    С собой был только телефон, фото как есть... Мальчик рыжий, в реальности цвет ярче (не персик), возраст около 3 мес, лохматость повышенная. Мурчит даже за кусочек корма... Стада опекунского сторонится, спит на куче мусора... имеет очень несчастный вид. нет слов, только ком в горле.
    Бесплатной передержки нет, на платной у меня уже завис котенок, брать малыша некуда, денег на передержку нет.
    Для пиара с улицы нужны хорошие фото, а я там в ближайший месяц не смогу побывать. Помогите с фото и пиаром.[MOD]
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140731_151010.jpg
Просмотров: 32
Размер:	108.5 Кб
ID:	8506658Нажмите на изображение для увеличения
Название: hhhhh.jpg
Просмотров: 26
Размер:	127.9 Кб
ID:	8506659Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140731_151042.jpg
Просмотров: 23
Размер:	82.6 Кб
ID:	8506660Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140731_151020.jpg
Просмотров: 30
Размер:	99.0 Кб
ID:	8506661Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140731_150942.jpg
Просмотров: 28
Размер:	111.2 Кб
ID:	8506662
    У меня крутится платное объявление на сландо, за месяц по нему взяли 2 (увы, чужих) котят. Пока закинула одну его фотку туда, но нужны нормальные качественные...
    Последний раз редактировалось Криня; 11.09.2014 в 17:11. Причина: по просьбе ТС
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для BigCat
    "р-н Среднефонтанской" где конкретно? Я бы оплатил передержку. Как найти этого грустного товарища? Я уезжаю на неделю, остался один день.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    я тоже предложила помощь с передержкой - ждем, что ТС ответит)

4. Вверх #4
    В таком случае, вы проконтролируйте ситуацию. Я послезавтра рано утром уезжаю. Приеду, по финансам разберёмся)))

5. Вверх #5
    Предложили другую передержку, завтра созвонюсь уточню условия. Грустный товарищ [MOD]
    Главное, чтобы пристроился потом, возраст уже пограничный... повторное предательство недопустимо. Надо трижды подумать, прежде чем забирать на передержку... я уже стремаюсь, из печального опыта.
    Последний раз редактировалось Криня; 11.09.2014 в 17:11. Причина: по просьбе ТС

6. Вверх #6
    Могу поучаствовать в отлове и перевозке. Вечером, точнее сказать не могу и не наверняка(((. День завтра загружен по самое... Простите за мой французский. Если что, пишите в личку.
    Финансово в любом случае участвую.

7. Вверх #7
    Физическая помощь очень кстати, т.к. я слегка в отъезде... напишите в лс номер тел, завтра договорюсь с передержкой, предупрежу опекунов, и наберу Вас.

Нужна помощь с пиаром...
    Последний раз редактировалось Magnet; 05.08.2014 в 23:57.

8. Вверх #8
    Котёнок уже на передержке, пока договорились до конца августа, без оплаты за проживание.
    Большое спасибо передержке за гостеприимство и BigCat за доставку и участие!
    После приведения в товарный вид станет вопрос пиара. Это через несколько дней.

BigCat, как Вам котик?

9. Вверх #9
    Котик супер. Проявил настойчивость и вылез из закрытой коробки. Всю дорогу ехал у меня на коленях, мурчанием перебивал звук дизельного двигателя, топтался лапками и всячески показывал своё расположение. Короче, между нами возникла настоящая мужская дружба)))
    Есть фото на телефоне, но завтра в 4,00 подъём и ехать до Борисполя. Приеду выложу обязательно.
    П.С. В какой то момент захотелось развернуться с ним в сторону дома. Я подумаю над этим...)))

10. Вверх #10
    Не покидает форум

Прошу любить и жаловать. позовчера Котик был поселен на карантин в свободную комнату. Поел, сразу сходил в лоток и сидел тихонечко,как мышь. Вчера был выкупан, получил глистогонку. вел себя прекрасно, ловил лапами воду и был назван мною-Баксом/золотой ребенок/.сегодня ночью- он чуть не выбил дверь, перевернул всю комнату и требовал - СВОБОДЫ!!!На мой страх был выпущен, обшипел весь мой зоопарк, прошелся по дому, как хозяин. Целый день ходит за мной как хвост, тарахтит как безперебойник. Спит со мной,лазеет по столу и неизвестно- где ходит в туалет. Так что не все, что золото блестит!.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    У нас ЧП!!!!! У моего котенка, последнего из троицы, появились сопли и язвы во рту. Осмотрен врачем,диагноз- кальцевироз. Откуда- неизвестно. Мои старшие коты привиты и здоровы, малыш живет уже месяца 2 , и тут такая бяка!
    Бакса нужно уколоть виафелом и желательно его на другую передержку, где нет животных. Нужна помощь!!

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Малыш 3й день чхает и слезятся глазки.Я сначала не обратила внимания- все были здоровы, а теперь думаю,может это начало ? Что делать с малышом?!!! У меня нет денег его вести к врачу, я своего лечу в долг!!! Я взяла на передержку- что делать?!!!!

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Как у Вас дела?
    Малыша уже забрали?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Все по старому.малыш у меня, я пока наблюдаю. сыворотку не привезли....

15. Вверх #15
    Котика готовы принять на инфекционный стационар. Частный ветврач, 10 грн\сутки на карантине + корм + все медикаменты.
    Одно но. Отвезти надо, 50 км за город, можно автобусом. Если не получится в ближ.время, то в среду надо будет везти в р-н автовозкала, там встретят.

16. Вверх #16
    А чего так далеко???

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Котика готовы принять на инфекционный стационар. Частный ветврач, 10 грн\сутки на карантине + корм + все медикаменты.
    Одно но. Отвезти надо, 50 км за город, можно автобусом. Если не получится в ближ.время, то в среду надо будет везти в р-н автовозкала, там встретят.
    50 км - понятие неопределенное. Напишите название села или поселка. Может, кто-то ездит туда и захватит котенка.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А чего так далеко???
    Потому, что поближе вряд ли найдут карантин за 10 грн..

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У нас ЧП!!!!! У моего котенка, последнего из троицы, появились сопли и язвы во рту. Осмотрен врачем,диагноз- кальцевироз. Откуда- неизвестно. Мои старшие коты привиты и здоровы, малыш живет уже месяца 2 , и тут такая бяка!
    Бакса нужно уколоть виафелом и желательно его на другую передержку, где нет животных. Нужна помощь!!
    У меня была такая же ерунда. Подобранец прошёл клинику, потом 2 месяца жил у знакомой, без других животных - был привит и ревакцинирован. Так как не было хороших ручек,то я понимала, что подобранца надо забирать к себе. Своего домашнего кота привили, но без ревакцинации (потому что ему почти 13 лет).
    Когда знакомая ушла в рейс и я забрала подобранца к себе, то через 3 недели мой любимийший домашний кот заболел кальцивирозом! Шок был неймоверный - откуда?!!
    Лечение в Айболите стоило почти 1500 грн ( до сих пор с сестрой за это не рассчиталась), а подобранец всё это время и ел и ходил в туалет вместе с моим, больным на тот момент, котом и не заболел.
    Для меня это до сих пор загадка - что это было? Может подобранец просто носитель вируса?
    Я вот боюсь, что может Персика прийдёться забрать к себе, если Бали (подобранец) носитель, то как-то страшно за Персика..
    Так что у Вас тоже как-то непонятно..

20. Вверх #20
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    50 км - понятие неопределенное. Напишите название села или поселка. Может, кто-то ездит туда и захватит котенка.
    Это в Беляевке.
    А котик просто одно лицо с котом, который живёт в стае тети Оли, только ему уже месяцев 7-8.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права