Тема: Без глаз, с одним ухом ,на шаг от смерти ...случайность или что-то другое ?

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 173
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Без глаз, с одним ухом ,на шаг от смерти ...случайность или что-то другое ?

В день, когда мне было очень тяжело и больно...даже в этот день ,по законам нашего волонтерского "везенья", тогда , когда мысли и время мое заняты были совсем другим, по дороге в нужное мне место , торопясь утром через парк я издали заметила маленькое худенькое существо, изо всех своих сил пытающееся себя спасти, натопорщив свой хвост-кисточку ершиком и изогнув тощую спину ,стоя в одиночку против двух , в сантиметрах 30 рядом грозно каркающих и прыгающих ворон,а с третьей стороны приближающейся к нему собаки..Когда я подбежала поближе и стала громко звать "кис-кис"...оно повернулось ...и я увидела отсуствие глаз-вернее , гнойные щелки вместо них Я хотела схватить малыша,но услышав мои шаги ,оно с испугом стало бежать от меня, я не могла догнать, дите испуганно шарахалось от первого шороха рядом...от беспомощности и своего горя ...от всего сразу, я ничего не придумала умнее,чем "звонок другу" -через 5 минут Викуля была с переноской рядом,а мы с улегшейся рядом собакой и застывшим от испуга котенком, ждали ее. Мне удалось схватить малыша и Вика увезла его в Красный лис. Через 2 дня я узнала,что это девочка и ко всему у нее еще прокушено ухо,которе нагнивает и после курса антибиотиков его нужно будет удалять... и язвы во рту...Имя пока не придумала, сегодня первый раз проведала.Спасибо Вике за настоящую поддержку и выручку,а девочкам с лиса за понимание и принимание в любом виде! Дите сидит пока отдельно от всех в большой переноске Вики, колят антибиотики, лечат глаза, которые уже прорезались и готовят к операции на ухе...вот такие дела.Вот такое мое очередное испытание...

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Mopi
    Оксана, буду в "Лисе" подкину денежку.
    Друзья, давайте поддержим Оксану!

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для innar
    Завтра занесу денежку...

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Olya34
    Прочитав название темы подумала про котёнка,которого я увидела в парке под кустом несколько дней назад и надо же...это оказался он...!Он был совсем один и я подумала,что кто то его туда подкинул,но поймать его я не смогла,к тому же я была с собакой.Честно говоря я была в шоке от этой находки,потому как не знала,что с ним делать,ведь в клинике мне сказали,что они не берут в стационар с инфекцией,а домой брать уже некуда и после котят с чумкой как то страшно.Но оставить такого несчастного без помощи тоже невозможно-вернулась за ним уже без собаки,в надежде как то поймать его на корм,но его уже нигде не было.Вылезли зато две кошки,подумала,может его никто не подкидывал,а он там родился...тоже думала про собак,многие выгуливают без поводка,как он вообще там выжил.Всё время думала за этого котёнка,куда он делся,а вы оказывается меня опередили...случайность это или что то другое?Может каждому даётся испытание по мере его сил,а у вас их наверное больше чем у меня
    п.с Мою Рысю посадили видимо с вашим котёнком,как я поняла,что у неё такая же инфекция и он её не заразит.

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Очередное несчастье...( Оксана а что с глазками у котёнка?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо ,девочки всем за поддержку!
    Глазки после инфекции, как обычно-какой уже не важно, сейчас на роговице язвы. Лечат, они начали прорезаться, будет видеть.Сказали, что будут стараться вылечить и оперировать-удалять не придется. Вот на сколько они прочистяться и откроются уже покажет время.
    Малышню держат пока в переноске отдельно от всех.Вчера должны были уколоть сыворотку.
    На фото получилась крупная,а на самом деле она еще мелкая, месяца 2 всего.
    По поводу "везенья"...я уже думаю, что купить машину и не ходить пешком , натыкаясь каждый раз на какую-то историю мне будет дешевле Пройти,действительно не смогла...и эмоционально и просто понимала, что либо вороны прямо сейчас заклюют,либо собаки порвут...картинка была очень грустная-это несчастное и такое одинокое создание просто вызывало слезы
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.06.2014 в 07:07.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Оксана , держитесь ! Без слез читать не могла ((( Кину чуток на вашу карту , если можно освежите в моей памяти ее номер. )

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо,Ксюша! Карта приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809

9. Вверх #9
    Модератор
    Supremacy
    Оксана,после зарплаты занесу немного денюжек в Лис.
    держись!!!
    малышке много сил!!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Получила на карточку сегодня 150 гр.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Кто нам их скинул?

Отправитель нашелся-это irusha24 . СПАСИБО еще раз ПРЕОГРОМНОЕ !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.06.2014 в 19:22.

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Оксана. в 17.28 киданула 50 гр. малышу - здоровья

12. Вверх #12
    Большое сердце
    В 19.26 получили от Ayria 50 гр. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ !!!

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Оксана. в 17.28 киданула 50 гр. малышу - здоровья
    Наташа-СПАСИБО ОГРОМНОЕ получили!!!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    В 19.26 на карточку поступило 40 гр. Кто отправитель? СПАСИБО Огромное!

Наш друг найден - это форумчанка Milagros. СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ !!!
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.06.2014 в 21:48.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Спасибо Люде за созданный в контакте пост.
    Вот ссылка http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_141%2Fall

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Проведала малышку (Оксана давай уже имя маляве), мне стыдно признаться, но от вида ее ушка у меня "рвотный рефлекс". Много видела, но такие раны((((((((((((((((((((((((((((
    Прошу всех помощи и перепоста!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #17
    Новичок
    Добрый день! Перевела сегодня 100 грн с терминала на Осипова 10 в 9:27. Пусть малышка поправляется. Я верю, что благодаря Вам и другим неравнодушным людям у нее будет все хорошо! Она даже не представляет, как ей фантастически повезло, потому что Вы оказались в нужном месте в нужное время .
    Когда читаешь такие темы, в которых несмотря ни на что и "не благодаря, а вопреки", в совершенно патовых ситуациях люди спасают тех, кому, казалось бы, никто никогда уже не поможет, то получаешь мощный заряд позитива. Спасибо!

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Kelly_od Посмотреть сообщение
    Добрый день! Перевела сегодня 100 грн с терминала на Осипова 10 в 9:27. Пусть малышка поправляется. Я верю, что благодаря Вам и другим неравнодушным людям у нее будет все хорошо! Она даже не представляет, как ей фантастически повезло, потому что Вы оказались в нужном месте в нужное время .
    Когда читаешь такие темы, в которых несмотря ни на что и "не благодаря, а вопреки", в совершенно патовых ситуациях люди спасают тех, кому, казалось бы, никто никогда уже не поможет, то получаешь мощный заряд позитива. Спасибо!

СПАСИБО за хорошие слова и ПОМОЩЬ !!!
    Денежка поступила.
    Постараюсь сегодня забежать в клинику, проведать малышню.Возьму чек, вечером напишу отчет.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Проведала малышку (Оксана давай уже имя маляве), мне стыдно признаться, но от вида ее ушка у меня "рвотный рефлекс". Много видела, но такие раны((((((((((((((((((((((((((((
    Прошу всех помощи и перепоста!
    Викуль-я думаю,но что-то первый раз -ну никак не идет ничего в голову...

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Есер
    перевела сегодня 100 грн

Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права