Здравствуйте.
9 мая мы с мужем нашли в кустах 2-х котят в очень плохом состоянии.Глазки были у них совсем закисшие и носики забитые , бедняжки сидели под кустом и трусились. Один котенок был мертв , а двое сидели рядом и тряслись от холода.
Я не могла пройти мимо этих маленьких несчастных комочков и долго уговаривала мужа забрать малышей домой и мы их забрали.
Пришлось поселить котят в большой аквариум т.к. у нас есть кошка я не хотела что бы они контактиравали что бы она не заразилась.На следующий день мы с мужем понесли котят в ветеринарную клинику.При осмотре врач сказал что это вирусный ринотрахеит. Еще у одного котенка я нашла залысину, посветили под лампой и обнаружили лишай в нескольких местах и у другого тоже.
Я не думала что лечение так дорого обойдется...Врач назначил уколы, капли в нос и глаза и мазь от лишая.
Лечение (пока) на 5 дней обойдется в 253 грн. +20 грн.капли +шприцы.
К сожалению у меня нет возможности самостоятельно лечить котят к тому же я осталась без работы(, но котят не могу бросить на гибель.
Два дня уже проделали уколы на завтра еще будет денежка а что потом делать незнаю(((Сегодня ходили на уколы +30 грн. чтобы врач уколол , сама не могу колоть.
Еще малышам нужно вывести блох и глистогонить. Врач советует уколоть еще глобфел или витафел 90 грн.
Прошу помощи от неравнодушных форумчан.Помогите вылечить котят , они такие слывные, кушают хорошо даже на лоточек уже научились ходить.Очень их жалко((
В аквариум поставила лоток , мисочку для еды и воды и спальное место.В течении дня и на ночь ставлю им теплые бутылки что бы им не было холодно.
Если у кого-то есть возможность помогите на лечение котятам.
Социальные закладки