У меня линные волосы . Я все время завязываю их в хвост. Это уже надоедпет =( Подскажите интересную прическу, для которой не нужно много врмени и которая легко делается =)
|
У меня линные волосы . Я все время завязываю их в хвост. Это уже надоедпет =( Подскажите интересную прическу, для которой не нужно много врмени и которая легко делается =)
Лично я делаю так ( не могу носить хвосты долго, голова болит) - купила красивые скрабики небольшие, и собираю пряди либо повыше, как Мальвина, либо на затылке, можно выпустить прядку сбоку.
Или заколками- невидимками с камешками просто собираю волосы по бокам. Челку немного лаком.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ну Вы даете! Столько причесок для длинных волос... У меня волосы по пояс, на работу делаю узел (высокий или на затылке), косу, мальвинку, заплести с 2х сторон от висков косы, а дальше соединить в одну, корона а-ля Юля Тимошенко, высокая коса а-ля Лара Крофт, ракушкой - это что сейчас в голову пришло.
"На выход" - либо салон, либо если просто погулять - утюжки, бигуди, плойка или фен, или как вариант на влажные волосы немного пенки, на макушке заплести косичку(вечером) тогда утром красивые волны, стянуть слегка влажные волосы в тугой узел, через пару часов будут крупные волны(можно чуть пенки/мусса).
И вообще, длинные волосы это всегда красиво, что ни придумаете - все хорошо будет, главное чтобы сами волосы были красивые, блестящие, ухоженные!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я вот тоже все в поиске легкой прически для длинных волос )) к сожалению, ни "хвостик дракончика", ни плетенку осилить не могукак ни старалась, то вкривь, то вкось..
Порылась, нашла прикольный вариантМожет, вам тоже подойдет? )
1. Отделите часть волос наверху и расчешите их. Шнур зажимом прикрепите к волосам на темени.
2. Разделите переднюю часть волос на три части. Начинайте плести.
3.Когда косичка достигнет шнура, соедините шнур с каждой прядью и продолжайте плести до конца.
4.Закрепите косу шнурочком. Сделайте четыре маленькие косички равномерно вокруг готовы и закрепите их концы маленькими цветными шнурочками.
![]()
Правда, меня немного сама веревочка смущает, хочу что-то более симпатиШнее найти![]()
Последний раз редактировалось Naturel; 17.08.2009 в 10:59.
Это точнО!!!!![]()
И ни в коем случае не стригитесь никакими зигзагами, водопадами-каскадами и т.п.!!!!! Длинные волосы красивы сами по себе, и стричь их лучше ровно...не делайте филировку!!!После нее волосы становятся такими куцымиЛучше всего- горячие ножницы, чтобы запаять секущиеся кончики...и поменьше экспериментов!! (проверено на себе)
![]()
Всем спасибо =)
гордиться этим богатством![]()
Парадокс, те, у кого длинные здоровые волосы, обязательно хотят с ними что-то сделать... а те, кто уже что-то сделал, жалеют о былой "гриве".. Хотя, бывает, когда девушке, наоборот, идут короткие стрижки.. Но в любом случае, это должны быть ухоженные здоровые волосы...![]()
Пока училась в школе - 2 гимназия - не могла ничего делать с волосами, стричься-краситься не разрешали, вот и были ниже пояса. Поступила в универ, подстриглась, походила-попробовала, не понравилось, поняла что длинные это мое. отпустила, сейчас опять ниже пояса.
Прокрасить такие длинные волосы очень сложно, поэтому мало кто брался, и результат был не всегда хороший. Красить и укладывать длинные волосы сложно, в этом любой мастер признается, поэтому они и любят филировать, прореживать и т.д. - так и укладка лучше держится, и головной боли у мастера меньше. Я пока нашла себе девочку, которая умеет красиво РОВНО подстричь и красиво уложить такие волосы, чуть с ума не сошла. А у нее у самой такие же - ровные, длинные, и не крашеные. И смотрятся так же изумительно.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
для меня идеальный вариант не на выход это просто косичка набок (очень мило) или высокий колосок (угу, как у Лары Крофт)
волосы берегу, поэтому утюжком стараюсь пользоваться очень редко.
только челку вытягиваю постоянно.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Да, сама. Не очень удобно ее перекидывать из-за длины волос, но получается не хуже, чем когда плету другим![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
у меня сейчас в хвостике - по нижнюю часть лопаток.... думаю подстричься, но не знаю как(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
что делать чтоб волосы не пушистились? Кто-то делал стрижку горячими ножницами,как впечатления?
Социальные закладки