Тема: Слепой ангел.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Слепой ангел.

[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]Кошечка Снежка живет в подвале,где с ней еще более десятка кошек и больных котят.(Спасают их,лечат и кормят 2 женщины с мизерным достатком.Я сейчас им помогаю.)Снежке 5 месяцев.Подбросили ее 2 месячной с поносом и коньюктивитом.Женщины ее лечили левомицетином,синулоксом,давали детский сироп от поноса,глистогонили.Но понос не проходил и стал сильно воспалятся задний проход,вылезать немного кишка.Стали промывать детским антибиотиком и кишка пряталась.Но понос периодически возобновляется и кишка воспаляется.Затем оказалось,что кошечка совсем слепая.Показали врачу и он сказал,что лечить ее нет смысла,что у нее это уже необратимо.Кошечка очень ласковая и енергичная.Хорошо ест и даже охотиться.Когда хорошая погода все котята гуляют в палисаднике.Мне стало очень жаль ее ия подумала,что может можно ее улучшить ее здоровье и возможно найти ей дом.Но у опекунов нет средств ее серьезно лечить .Может что-то посоветуете или захотите ей помочь?[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]

Да, теперь Снежка моя новая подопечная...не смогла я устоять...слепыши не выживают на улице,хочется дать шанс и слепыши для меня особенные...
    Снежка,действительно необыкновенно ласковое существо и так бстро и внимательно "переводит взгляд" во время разговора возле нее,с одного собеседника на другого-как будто хочет спросить "и что? что решили? что делать будем?"
    Врача просто "купила" своим обниманием за шею-очень энергетически положительный ребенок!!! Завтра врачи посовещаются по поводу глазок-есть ли там,что оставлять или все-таки нужно делать операцию.И по поводу проблем с попой,которая периодически воспаляется и выпадает.
    Молодцы девочки-опекуны,которые на месте там ухаживали за малышкой и лечили на месте своими силами,но жизнь в подвале или на улице не для нее,конечно.Сразу привезли в Одессу после общения со мной и доверили мне ребенка. Оставили 100гр.,хотя у самих много на месте проблем и в Эксвет завезли тяжелого щенка с новеньких.Постараюсь справиться и сделать для Снежки,все от меня зависящее.
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.10.2013 в 22:47.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Наташа,сможет кто-то привезти ее в Одессу?

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Я могу привезти в переноске в автобусе.Там женщины могут только на месте за ними ухаживать.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Наша Снежечка во французской клинике.Заботу о ней взяла на себя Оксана1965-огромная благодарность ей!!!!!!!!!!!!!!! Снежуля просто невероятно любвеобильна,она там всех заобнимала и зацеловала,дай Бог ей добрые ручки и уютный дом найти!Но это потом,а пока возможно нужно будет делать операцию.Об этом уже Оксана будет нас информировать.

5. Вверх #5
    Частый гость
    Оксана, напишите реквизиты плиз.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо! Вот и новые-старые друзья ,как всегда рядом в беде!
    4149 4378 0676 3809 приватбанк Милованова Оксана Владимировна

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Вот закинула в контакт http://vk.com/club12445474?w=wall-12445474_1858%2Fal l, если можно-сделайте пожалуйста перепост.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Как точно сказано "Слепой ангел"! Снежка такая трогательная!!! Перепостила в свою группу ВКонтакте. Пусть Снежечка поскорее поправляется!!! Держим за неё кулачки!
    Последний раз редактировалось Марся; 30.09.2013 в 00:23.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Увидела новость в контакте... сердце сжалось...=( Закинула на карточку 100грн. в 00:59... пусть поправляется! Будем за нее держать кулачки!!!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Как точно сказано "Слепой ангел"! Снежка такая трогательная!!! Перепостила в свою группу ВКонтакте. Пусть Снежечка поскорее поправляется!!! Держим за неё кулачки!
    Спасибо большое! Очень надеемся на контакт,если придется оперировать,то лечение закончим не скоро.

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Увидела новость в контакте... сердце сжалось...=( Закинула на карточку 100грн. в 00:59... пусть поправляется! Будем за нее держать кулачки!!!
    Спасибо огромное ! Денежку получили! По времени получения поняла,что человек очень захотел помочь!

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Звонила врач с клиники-посмотрели вместе с Франсуа глазики,веко начало приростать к глазу.Будут оперировать и смотреть что там внутри,если можно что-то сохранять,то оставят глаза,если там обнаружится,что уже ничего,то удалят.Будут делать сегодня-завтра.Отпишусь.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 30.09.2013 в 20:16.

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для norika
    Перевела 50 грн для кошечки Снежки с терминала на Вильямса в 17-57. Огромное спасибо Вам за отзывчивость!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Получили! Думала как раз написать,чтоб отклинулись.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Перепостила в свою группу В Контакте http://vk.com/id15408168. Пусть Снежечка поскорее поправляется!!! Держим за неё кулачки.
    Оксана, могу помочь только морально.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Спасибо! Моральная поддержка и перепост в контакте-это тоже для нас важно!

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для innar
    Перевела Снежке 210 гр. Сначала 10 (изучала терминал), потом еще 200.Терминал на ул. Краснова. Пусть все будет хорошо!!!

18. Вверх #18
    Живёт на форуме
    Спасибо Вам!

19. Вверх #19
    Большое сердце
    innar -СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Денежку в 16.57 получили,но ровно 200 гр.
    Звонила сегодня в клинику-Снежу готовят к операции,пока много запланированных заранее,поэтому пока ее подкрепят,а в четверг-пятницу ориентировочно возьмут .Постараемся в четверг,среду заскочить в клинику .

20. Вверх #20
    Модератор
    Supremacy
    Оксаночка,как Снежка?как у нее дела?как самочувствие?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права