Тема: Кошкины дети, неприличное предложение.

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 141
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Feofano

По умолчанию Кошкины дети, неприличное предложение.

Дамы, я в замешательстве. Курсируя два раза в неделю по определенному маршруту между домами в районе 6-6,5 Фонтана, неоднократно видела пару маленьких котов. Никаких опасений они не вызывали ибо резво ретировались при нашем приближении и ребенкином вопле "Мама, смотри какие котики!!!!!!" Вчера их явно покинуло здоровье и инстинкт самосохранения, что, собственно, и явилось причиной создания темы. Коты сидели вдоль дороги на кусках асфальта и не ломились в спасительные кусты, как обычно. При этом их глазья выглядели, прям скажем, не ахти. Оснащенная ребенком и помятуя о двух не привитых котах дома, я проскочила мимо делать уроки за 3 класс, но совесть она такая совесть...
    ЕСТЬ возможность взять на себя материальную сторону вопроса и посильно уделить время данной живности.
    НЕТ возможности самостоятельно изловить котов и доставить в клинику. Даже идей нету, куда доставлять и что с этим делать в дальнейшем, что меня пугает больше всего.
    Посему призываются старшие и более опытные товарищи. С полным пониманием наличия у оных не меренного количества своих подопечных буду рада помощи в составлении и осуществлении плана эвакуации котенков.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Feofano, спасибо Вам огромное, вроде все не очень радужно, но изложено невероятно позитивно, с таким ярким стартом у Вас обязательно все получится, я в этом просто уверена.
    Могу помочь с отловом после 17 часов, если раньше никто не откликнется, выбор клиники зависит от Ваших материальных возможностей, сутки содержания за одного котенка с волонтерской скидкой примерно от 50 грн. в сутки, ну и плюс лечение, после выздоровления, если нет возможности забрать малышей домой, нужно искать передержку до пристройства, это желательно начинать делать заранее.
    P.S. Моя переноска сейчас "живет" в клинике, т.е. какая то транспортировочная корзина нам понадобится, можно попробовать попросить у форумчан в аренду.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #3
    Большое сердце
    могу предложить свою переноску и руки для излова

4. Вверх #4
    Новичок
    Как раз живу в этих дворах. Фонтанская дорога 16/5. С удовольствием помогу ловиь, есть переноска. Может что-то придумаем. Один из котят сидит у меня на балконе уже неделю в переноске , что делать с ним дальше не знаю.(Дома 4 кота -просто не потяну этого малыша). Липа с Нямой месяц как разъехались. Во дворе кто-то стал раскладывать отравленную рыбу, очень много котиков и котят погибло. Из 30 - штук 10 осталось. И недавно малышку, домашнюю во двор выбросили. Она пушистая,белая, а хвост и ушки голубого цвета. Очень плачет всё время. Только я буду не раньше 19.00.

5. Вверх #5
    На дело лучше идти в светлое время суток и в щадящей обуви, на случай, если котецы вспомнят прежние времена и рванут в дебри. Ибо дебри там знатные. Ближайшая клиника на Франко, туда можно пешочком дотопать, в остальные - нужен транспорт. Отсель вопрос - а нет ли у кого скидки в клинике на Франко? Оксана-1965, Вы в котором часу свободны?

6. Вверх #6
    Большое сердце
    О скидке написала в Репу.
    Могу помочь с отловом, есть переноска.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Я после 18 .

8. Вверх #8
    Девы, сегодня все гордые обладательницы переносок освобождаются в собачий голос (я прям ни фига не трудоголик, если сравнить) поэтому мероприятие переноситься на завтрашний вечер. Я надеюсь на участие Оксаны в этом празднике жизни, потому как у нас совпадают завтрашние биоритмы (она тоже относительно свободна после 18.00). Анечка будет идти мимо котов, посмотрит им в глаза и скажет своё мнение относительно ситуации в целом и должной скорости реагирования - в частности. Спасибо за участие и предложения помощи, я давно не чувствовала себя настолько растерянной, как с этими котенками.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Mopi
    Девочки, помогу транспортом после 18:00 если нужно. Мой номер 0631507282, Саша. Звоните заранее. Отвезу много котеек куда надо. Есть одна переноска.

10. Вверх #10
    Частый гость
    Я завтра буду свободна после 16 часов. Есть переноска в машине. Только мне нужен хотя бы один сопровождающий-двуногий, боюсь сама не найду куда ехать. Мои тел. 771 91 03 (Интертелеком), 067 244 35 79, 093 930 79 95. Лена.

11. Вверх #11
    Отбой тревоги, девушки! Изловили! Святая женщина Анечка, проходя мимо, организовала переноску и меня). Извлекли трех товарищей, один другого краше. И кашляют, и чихают, и хрипят, и на мир смотрят с трудом, и закономерно блохасты. А теперь хорошие новости - клеща в ушах нет). Два парня, одна барышня. Доставили в клинику на Франко, на сутки оставила их там. Завтра буду метаться и просить помощи в переводе цей потрійної насолоди в Эксвет. Колются сывороткой, антибиотиками, капаются в глаза, вообщем по полной обрабатываются. И урчат, как тракторы "Белорусь"! Сашенька, спасибо за предложение, может попрошу перевезти трех товарищей в другую клинику, если удастся договориться об этом. Девочки, спасибо огромное всем отозвавшимся, я оставлю за собой право попользоваться вашей добротой в случае необходимости, потому что эту троицу ещё перевозить-передерживать-пристраивать, а я в этом полный ноль.
    Последний раз редактировалось Feofano; 17.09.2013 в 22:00.

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Как здорово! Ждем новостей с клиники и фото-новичку куратору -МОЛОДЕЦ и помощнице Ане!

13. Вверх #13

14. Вверх #14
    Частый гость
    Молодцы, девчонки! Конечно, звоните, если будет надо. У меня переноска всегда в машине. Пусть котодети выздоравливают!!!

15. Вверх #15
    Эвакуация, эпизод 2.
    Дамы, кто может прокатиться сегодня в НД и показать дорогу? (заодно можно учесть шкурные интересы своих подопечных, находящихся там). Лена просит сопровождающего, знающего ПУТЬ. Точно известно, что Оксана его знает, но она пока вне форума и её планы на сегодня поездку в НД могут не включать. Может, кому-то, кто уже проезжал ПУТЬ, нужно в том же направлении?

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Вика, ну что, отвезли?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

17. Вверх #17
    ... и путь нам озарил не великий Ленин, а Оксана-1965. Нам - это мне, котам и Лене-Моркови. Котам было в принципе фиолетово и на нас, и на путь, и на его логическое завершение. Коты пребывали в прострации и не вышли из неё до переселения в просторную клетку. С улучшением жилищных условий они воспрянули духом, корм и вовсе убедил их, что жизнь-то налаживается. Завтра Оксана постарается склонить товарищей к фото сессии, сегодня я с перепугу забыла дома фотоаппарат, а с телефона получился бы черный квадрат Малевича.
    Спасибо всем за участие, помощь и поддержку. Завтра будем знакомиться помордно и придумывать имена. Ибо у меня есть Кот Илларион (оба слова - имя) и Запятая (кошка). Мне такое дело лучше не доверять.

18. Вверх #18
    Да, Ксения ещё обнаружила у двух из трех человеко-котов отит. Но я надеюсь, что они все вычухабельны и, вроде как, Ксения тоже в это верит.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Вика как новичек-куратор,просто молодец! Без лишних слов и ссылок на занятость,детей,работу и мн. другое, очень оперативно все организовала и проделала.

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    да еще с такими комментариями!!!))))))))))

Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права