Тема: Маленькая фарфоровая статуэтка

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Norysya

Smile Маленькая фарфоровая статуэтка

Эту трехцветную Масю я заприметила где-то недельку назад по дороге на работу. Сразу было видно, что девулечка - подкидыш. Раньше я ее там не встречала, да и поведение ее красноречиво подтверждало мои подозрения - дитё даже не понимало, что можно спрятаться в подвал, охотно шла к рукам... Все, что она сообразила - это спрятаться под навес,кот. накрыли арбузы (рядом стоит овощной ларек) и залезть под козырек, прикрывающий окно подвала. А так она все время на виду. Ее подкармливали, но... место там совсем не подходящее для того, чтобы поселиться насовсем. И, потом, дитё настолько маленькое - прямо миниатюрная статуэточка - тонюсенькие лапочки, такой же хвостик и только глазёны большие и круглые, жалобно смотрящие на спешащих мимо людей... В общем, сердце мое не выдержало и в субботу (07.09) я забрала кисуню с улицы и забросила в клинику. Мася доверчиво пошла на ручки, потом немного повозмущалась, но в целом сидела тихонько. В дороге (в маршрутке) уснула, а в клинике - включила ТАКОЙ моторчик, что все сразу обратили на не внимание
    Поскольку так получилось, что ехала я по делам на поселок и не было времени повернуть в другую сторону, то и забросила я ее в клинику на Бочарова,1. Я думала, котенку месяц с небольшим, но при осмотре оказалось, что на самом деле ей уже около двух месяцев - просто она маленькая и худенькая. Слава Богу, все у нас хорошо, только, как обычно, блошки и глисты - животик (несмотря на худобу) был немаленький. Немного глазик закисал, но это от глистов. Глистогонку малая получила сразу, немного пропоносила и часть гадов вылезла наружу. В целом, дитё активное, общительное, требующее внимания и ласки. Трехцветная девулечка

Планы у нас такие - повторно гоним глистов, купаемся от блошек и параллельно ищем передержку. Далее - хорошие ручки.

Но... нам нужна помощь... Знаю, что у всех в этом разделе полно животных, но... мы надеемся, что и нам кто-нибудь поможет.
    Дело в том, что у меня сейчас двое хвостов-подростков на пристройстве (Рыся и Персик) и к себе малышку забрать не могу в виду опасных перенесенных болезней (для тех, кто не в курсе - Рыся и Персик летом переболели кальцевирозом, чумкой и лишаем). Плюс... у меня сейчас с финансами (в виду личных обстоятельств) большой минус едва хватает на еду детям, а тут еще один хвостик, кот.нужна и еда и передержка... Можно было, конечно, не обращать внимания и просто подкармливать малышку, но... я не смогла пройти мимо и остаться равнодушной - не выжила бы она там... да и холода не за горами, а там совсем негде укрыться...

В общем, мы с кисонькой будем рады и благодарны ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, пеленками, денежкой - даже 5-10 грн в моей ситуации - это большая помощь.
    Котенок назходится на Бочарова, 1. Записан как Мася на фамилию Масюта. Передержка 35 грн в сутки (как для бездомных)+пеленка+еда.

Моих денег в субботу хватило только на то, чтобы купить ампулу циклоферона (ей проколят для профилактики) и банку Роял Канина Бэбикет (не хотела покупать дешевый корм - итак не понятно, чем она питалась на улице). Залог за передержку не оставляла, т.к. нечего было оставлять...
    Может, кто-то сможет поделиться с малышкой кормом или пеленками - будем очень благодарны!

И еще ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к тем, кто живет на ПОСЕЛКЕ - ПОЖАЛУЙСТА! забегите кто может клинику и сделайте пару снимков малышки - у меня нет фотика...

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    У Вас есть карточка, куда можно перевести денежку? Напишите, завтра смогу немного помочь.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    У Вас есть карточка, куда можно перевести денежку? Напишите, завтра смогу немного помочь.
    Спасибо большое!
    Номер карточки 4405 8823 1472 5718 Селиванова Татьяна

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Lorenli
    Перекинула 250 грн на карту. Я сейчас узнаю про передержку немного дешевле - отпишусь завтра.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Перевела сегодня на Масечку 50грн. с терминала М.Арнаутская,88 в 13:19
    Пусть малышка выздоравливает побыстрее!
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #6
    Денежку ВСЮ вчера получила на карту:

Panzermaster - 200
    Lorenli - 250
    Алена 996699 - 50
    ________________________-
    Итого: 500 грн

ЛЮДИ! СПАСИБО ВАМ!

Вчера (10.09) по моей просьбе Алена (зоря) проведала Масю и заодно занесла в клинику банку корма РК бэбикэт и 400 грн. Бумажка с отчетом о внесенных деньгах у не на руках, она выложит, как только доберется до компа. 100 грн пока у меня остались.

Девулька чувствует себя отлично и настоятельно требует к себе внимания. Спасибо большое Алене, что нашла время пообщаться с ней

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Вчера внесла аванс 400грн и купила 1 баночку Роял Канина паштетик - 22грн http://s004.radikal.ru/i206/1309/ee/9eca2d3bc93d.jpg Извиняюсь, но грузится чек только через ссылку, наверное какие-то проблемы, что не выставляется фото чека
    Последний раз редактировалось зоря; 11.09.2013 в 19:07.
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Была вчера в клинике,навещала котёнка,принесла четыре пелёнки и сделала несколько фоток.

...
    ...
    ]
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Видно масе очень скучно сидеть в клетке,поэтому когда достаёшь её от туда,то она не секунды на месте не стоит,трётся,мурчит...

...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #10
    Олечка, спасибо БОЛЬШОЕ за пеленки и фотографии! Девульке и правда в клетке скучно - постоянно требует к себе внимания)). Я проведывала ее в субботу - принесла еще 2 банки корма и опилки - Мася уже ходит в лоточек)) Малышка с таким удовольствием общалась - ТАК тарахтела)) и все норовила побегать, но в клинике - нельзя... А посадила назад в клетк - так так возмущенно стала мяукать))
    Мы пока все еще в поисках передержки...
    На субботу (14.09) набежало 346 грн, так что 54 грн (из 400) - осталось еще в запасе.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Глазищи-то какие! Ух! Симпатяга

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Глазищи-то какие! Ух! Симпатяга
    Олечка, СПАСИБО! у нее и правда глазенки большие и круглые

мы все еще ищем передержку...

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Ух какая красота!!! Удачи малышке и полного выздоровления!

15. Вверх #15
    Скорая помощь форума
    Танечка, какой долг по клинике?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ух какая красота!!! Удачи малышке и полного выздоровления!
    Оксаночка, спасибо за добрые пожелания! Девулька здорова была изначально - только блошки и глисты беспокоили А в клинике сидим потому как некуда ее определить, а домой тоже не могу...

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Танечка, какой долг по клинике?
    Фактически с воскресенья (15.09.) и по сегодняшний день (пятница) уже набежал долг за передержку (35 грн х 6 = 210 грн) + еда (моя уже закончилась, а я туда сейчас никак не могу вырваться из-за работы...) = наверное, гривен 300 будет...
    а сколько еще там будет сидеть - непонятно, т.к. передержки нет...

Спасибо Хранитель_свеч за фото Маси

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Таня, 100 гривен передам. Как лучше?

18. Вверх #18
    Юлечка, СПАСИБО большое! А Вам как удобнее - на карточку или наличными?

19. Вверх #19
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Юлечка, СПАСИБО большое! А Вам как удобнее - на карточку или наличными?
    Без разницы

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Танечка,наберите меня -есть мысли по поводу передержки и передам 50гр. на масяню.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права