Тема: Концлагерь Прилиманское

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 200
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Концлагерь Прилиманское

Начала темы https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=40985856&viewfull=1#post40985856
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра звонок. Звонит женщина, нашла мой телефон в интернете где-то. В районе Прилиманского - как я понимаю, все то же проклятое место, где выбрасывают малышню, сейчас около 30 котят
    Женщина ездит их кормить, но на жаре, в поле котята долго не протянут. Я ей рассказала, что такая история повторяется постоянно и котят оттуда волонтеры уже забирали.
    Она готова привезти котят в любой приют - но ее иллюзии пришлось развеять, приюты котят не примут. Второй вариант - хотя бы привезти их в город и расселить по дворам. Одна она не справится с этой задачей, нужны руки и транспорт. Ее номер 0503161955.
    У кого какие мысли по этому грустному поводу?
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Краткие вести с "полей смерти" Прилиманское. В живых осталось пять котят и один щенок...Вокруг множество трупиков, соответствующий запах. Дай Бог сил и здоровья Алисе, оставшуюся малышню она завезла в НД. Низкий поклон Оксане, что согласилась принять (договоренность была только за щенка)...Позже создадим тему, очень нужна финансовая помощь и сокураторство, одного котенка я забираю на себя, щенка ведет Алиса.
    Ну что сказать - это просто мрак. Хочется плакать...((((
    После Юлиного сообщения решили с Аленой (Алео) , что что штук 8 попробуем взять, если найдем куда посадить хотя бы,двоих вызвались взять девочки с форума и Лина сказала, что одного точно возьмет. Щенка я однозначно там бы не оставила, спасибо его согласилась взять Ксюша в НД .Но 30... или даже 20...
    Но пока суть да дело, мы думаем и решаем - эта орава детей уже третий день без еды и воды под палящим солнцем. Поэтому решили ехать покормить, попоить и заодно посчитать. Ну и забрать щенка, которого уже есть куда везти.
    Поэтому приехали без переноски, только с мисочками, кормом и едой.
    Оказалось тоже самое место, как и в прошлый раз, только теперь под другим кустом с другой стороны дороги в 100 м. Что ручки те же, сомнений нет.
    Лина когда ехали на машине место не узнало, поэтому вернулись к селу и оттуда полями шли пешком.

В воскресенье вся малышня громко голосила и скопом выбегала на дорогу, тут же стояла полная тишина. Запах начинался в 100м. Там где в прошлый раз кормили котят лежал изуродованный трупик. На кис-кис не отзывался никто и когда решили, что больше никто не выжил, из куста с паузами начали выползать котята...всего 5 ... щенка не было.
    Девочки начали кормить котят, а я пошла лазить по кустам. Зазю нашла чудом, она не подавала голоса, просто перебежала от одного кустика к другому и я краем глаза заметила движение в траве. Передать, как я обрадовалась, просто не могу. Правда щенок оказался другим , а светленького так и не нашли.(((
    Не смотря на то что брать кроме щенка никого не собирались, вариантов не было. В траве видела обрывки шкурок и косточки, так что по видимому это место стало постоянной столовой для местных собак. Что постоянной можно судить по стойкому запаху вокруг.
    Зазю повезли в НД, Ксюша задержалась на работе и ждала нас. Отправить котят рука у нее поднялась. Так что если бы не Ксюша, не знаю куда бы везли их. Одного котенка забирает Лина, остальных надо будет пристраивать. Пока это маленькие скелетики, особенно самый маленький котенок, ему наверное не больше 1,5 месяцев. Трехцветной кошечке месяца 2 (у нее был немного залеплен глазик) и 3 чуть постарше месяца 2,5.
    Щенку Зазе месяца 2, размером с котенка, так что маленькая собаченка. Пока несла ее, она меня все время целовала. А хвостиком как мы машем.
    Вот то что имеем на данный момент. Фото сейчас выложу. Фото ужасов с места нет и вообще там было не до фотографий - машина далеко, переноски нет, малышня пытается разбежаться. Так что взяли в руки и через поля поволокли к машине. Очень переживаю, что могли кого-то забыть. Но искать уже не получалось, могли потерять уже найденных. После НД попробовали подъехать, но на этом месте стояла машина , мы походили вокруг, ближе не рискнули, так как место там достаточно глухое.(((

2. Вверх #2
    Не покидает форум

3. Вверх #3
    Не покидает форум

4. Вверх #4
    Не покидает форум

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Irys
    О, Боже! Низкий Вам поклон!!! Бедные дети!

6. Вверх #6
    Не покидает форум

По умолчанию Зазя

7. Вверх #7
    Не покидает форум

По умолчанию Зазя

Последний раз редактировалось aliceb2008; 26.08.2013 в 00:01.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Зазя на второй фото на фоне черной майки похожа на летучую мышь!

9. Вверх #9
    Не покидает форум

По умолчанию Белочка

10. Вверх #10
    Не покидает форум

11. Вверх #11
    Постоялец форума
    что же это творится, люди..нет слов..это что-место вывоза ненужных животных..так скоро и место для больных и ненужных людей будет..

12. Вверх #12
    Не покидает форум

Последний раз редактировалось aliceb2008; 21.08.2013 в 22:54.

13. Вверх #13
    Не покидает форум

14. Вверх #14
    Не покидает форум

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Последнего на снимках мальчика после карантина заберут. Остальным котятам и Зазе нужен пиар.

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девчонки, вы суперские молодцы! Алисочка, может Вам коньячку грамм 100 принять? Не представляю, как это выдержать
    А вопрос такой - если бы сложилось все иначе - что с котятами делать? Есть у кого какие-то идеи?
    Я к чему: ведь судя по всему, это постоянное место скидки малышни. И это не первые и не последние, которые найдут свой грустный конец в собачьих зубах(((
    Если бы придумать, как с ними быть, то может можно было бы попробовать подъехать туда, допустим, в воскресенье вечером... Пока все целы... Ну я мечтатель, конечно...
    Детки 100% домашние
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #17
    Большое сердце
    О, Господи..."время назад", черная с беленьким, практически копия моей Макки с первой партии страдальцев (девочка еще сидит на передержке) ни одного звонка по ней не было, беленькая с темными пятнышками очень похожа на Луну (которой повезло обрести любящих хозяев), трехцветочка и полосатый малыш...создается впечатление, что это очередной помет от той же кошки, хотя умом понимаю, что это не так, малышей изначально было значительно больше, только выжить повезло не всем.
    Щеночек Зазя сплошное очарование и опять из мелких пород (хвостик случайно не купирован?)
    Алиса, СПАСИБИЩЕ тебе, что забрала деток, мне на кураторство давай любого котенка (лучше самого проблемного и слабенького) по мнению врачей, естественно буду помогать и всем остальным манюням тоже..
    Как не допустить серию№3 не представляю. Даже если выследить, кто это делает, в следующий раз, эти твари выбросят животных в другом месте...полей вокруг Одессы гораздо больше, чем волонтеров и совесть нелюдей не мучает, потому, что ее просто нет...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Дафнa

По умолчанию конщлагерь

пусть у тех кто это сделал.... ...не болели ножки,ручки и тупые мОзги (а ведь будут стонать и спрашивать,а за что)

написать,что в шоке...,это ничего не написать...Люди просто сходят с ума и стоит ли называть ,что человек-это звучит гордо(((

Да
    йте пожалуйста № счета ,куда перекинуть хоть немного денег.

С уважением ко всем кто помогал

19. Вверх #19
    Большое сердце

Я в шоке, нет слов и сил уже нет !! Вчера Саша Стим мне позвонил, что в поле трое малышей ( двухнедельных) выбросили, я попросила Ксению их забрать, а сегодня еще хуже новости. Бедные малыши !! Может как то контролировать это проклятое место !! То что малыши со Староконки, это точно, но выяснять там с кем то что то, бесполезно !! Как бы прикрыть этот рассадник зла и беспредела !!

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А вопрос такой - если бы сложилось все иначе - что с котятами делать? Есть у кого какие-то идеи?
    Я к чему: ведь судя по всему, это постоянное место скидки малышни. И это не первые и не последние, которые найдут свой грустный конец в собачьих зубах(((
    Если бы придумать, как с ними быть, то может можно было бы попробовать подъехать туда, допустим, в воскресенье вечером... Пока все целы... Ну я мечтатель, конечно...
    Детки 100% домашние
    Честно говоря меня это мучает больше всего. Я могу хоть каждое воскресенье-понедельник там быть и до этого заезжала-проверяла несколько раз. Но если я даже успею вовремя...ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? КУДА ВЕЗТИ?(((((((

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права