Вчера, 12.06.12, прогуливаясь по Французскому бульвару, около 21.00 был найдет кот, по внешнему виду было видно, что его сбила машина. Бедняга лежал в паре метров от дороги, дыхание у него было слишком частое, была открыта пасть, из которой кровоточила кровь... Бедняга лежал и не двигался, только лишь ускоряя свое дыхание. Мы - неравнодушные студенты, закутали кота в полотенце и отвезли в первую попавшуюся клинику(ДАР---которая находится на Пантелеймоновской 50). Ветеринары оперативно осмотрели его и предположили, что у него может быть разорван мочевой пузырь и допустили, что могут быть проблемы с тазовой костью. Коту ввели лекарства и обезболивающие препараты, сделали рентген. Все это заняло меньше 10-ти минут (они сделали всё очень оперативно), с момента нахождения кота и уже до установление диагноза прошло около получаса. Врачи сказали, что мочевой - в порядке. Позвоночник, таз - целы. Но у кота сломана нижняя челюсть. Его оставили на ночь в клинике, уже на следующее утро его прооперировали. В данный момент кот выходит из под наркоза... Если кто может, то пусть поможет.....ибо сумма в данный момент составляет 680 грн--но это пока...учитывая, что он там ещё будет находится на лечении, то, естесственно, сумма возрастёт...Хотела сегодня сделать фотографии Кота--но это было сложно..ибо он под наркозом был..да и в отдельном закрытом месте..Фото его я попробую кинуть завтра.----------
P.S---Я конечно понимаю, что по большому счёту это никому не нужно и каждый думает - а мол пусть кто то там другой что то сделает,..поможет....да и я так могла сделать спокойно..наплевать на увиденное и пойти себе дальше гулять...но я сразу поняла,если я его не возьму,то другие тем более на это наплюют...
Кто чем может помочь- помогите, пожалуйста! Финансово не потяну...У самой две собаки и три кота! Уже долг 680 гр( Кто чем может- советом, деньгами, лекарством. Что мне дальше делать? Мой телефон 0939690807. Аля!
Чек за операцию и т.д. плюс фото рентгена прилагаю
PS 1 Понятия не имею, как кота зовут, поэтому дала ему предварительно имя Мурзик...
В контакте тема такова http://vk.com/id142471569#/id142471569.
Спасибо всем откликнувшимся заранее!
.
Социальные закладки