Тема: Оставшиеся котята из сквера

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для зоря

По умолчанию Оставшиеся котята из сквера

Начало истории
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Только что позвонила знакомая,она поднималась по лестнице,которая ведёт от Пересипского моста на Пастера,почти в начале этой лестницы стоит коробка с котятами,по виду им 3-4 недели,всего девять котят....даже не знаю как назвать людей,которые выбрасывают домашних котят,просто нет слов для выражения,я не знаю что делать,возможности поехать туда у меня нет сейчас просто физически и что делать с таким количеством котят не представляю просто.
    Сегодня мы с Таней Норусей устремились к указанному месту. Котят живых оказалось трое, все разномастные -разновозрастные, т.е мамок было несколько. Один котенок к приезду Тани уже был мертв, причин на это может быть десяток. Где остальные 5 котят неизвестно, остается надеяться, что их взяли добрые люди. Оставшиеся котята были отправлены в клинику на Деволановский спуск. В клинике нас приняли очень хорошо, Рамадан А. осмотрел малышню, на вид очень заблошенные, неухоженные. Были тут же обработаны от внешних и внутренних паразитов. Оставили их на несколько дней под присмотром.
    Как по мне, то котята - дети Староконских перекупщиков, учитывая определенную близость к этому дьявольскому месту, разнобойность, ну и появление малышни в понедельник.
    Если с малышней все будет хорошо, то заберем на передержку, куда именно, пока вопрос остается открытым. Очень нужна помощь в пиаре.
    В клинике оставили 170 грн задатка. Фото с телефона выложу чуть позже
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Только что написали в найденных или увиденных котах
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ,,....Может кто возьмет. Котики живут на лестнице с Пастера к мосту Пересыпскому. "Длинная лестница" -вроде все пацаны, всех кормим проходя, что можем делаем...Красавцы.Черный Бэлый и Бэжэвый!

https://forumodua.com/showthread.php?t=355383&p=39328123&viewfull=1#post39328123

Это этих деток Вы забрали?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #3
    ну да, этих

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Спасибо Вам большое!))) Малыши красивущие, а на улице тяжко им было-бы(. Еще три спасенные души. Спасибо).
    Пристроятся быстро, другого и быть не может))).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Была сегодня в клинике, видела малышню, котятки микроскопические, размером с детскую ладошку, черненький чуть-чуть крупней, но апатичный пока. Вчера всех обработали от паразитов, сегодня дали глистогонку (заглищенность сильная), расстройство желудка тоже присутствует, но аппетит есть, самый слабый беленький мальчишка с голубыми глазами. Мне котодети показались очень трогательными и нежными, ласковые, мурчащие комочки.
    Огромное спасибо кураторам за эти спасенные маленькие жизни.
    Оставила на них в клинике 50 грн. и пакетики мокрого корма.

Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Аленочка, спасибо Вам большое за корм для малышей, фото и денежку!
    Они такие трогательные! Их в клинике называют тихонями - видно, страшно деткам в новой незнакомой обстановке. А, может, тихо радуются, что уже не на улице)))
    Дети еще поносят, но врач сказал, что это нормальное явление в связи с глистами и блохами. Их когда обработали спреем от блох - это надо было видеть, как они (блохи) посыпались на стол! А я-то, наивная, думала, что они не особо блохастые - ага, не тут было! Надеемся, что и глисты повыходят быстро и состояние малышей стабилизируется. Им колят пока только катозал для поддержания иммунитета.
    Детки, скорее всего, пробудут там еще до воскресенья.
    Просим помощи пеленками и, по возможности, денюжкой... Нам пообещали скидку, но еще не знаем, какая сумма набежит... Будем благодарны за каждые 5-10-15-20... грн !

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Таня, я только, что вернулась из клиники, котятки просто страшно заглищены, сегодня самым активным был кремовый малыш, хотя именно он утром, вырвал...черныш чуть пободрее, беленький очень слабенький...

Кремчика я застигла врасплох за очень важным делом, он активно возмущался фотосъемкой такого интимного мероприятия.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Голубоглазый Белянчик и Черныш.

9. Вверх #9
    Аленочка, очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новые фото! Ишь как Рыжик-Персик возмущается!))))
    Беленького очень жаль - самый трогательный мальчик... Очень надеюсь, что у него нет ничего серьезного!
    А Черныша я про себя назвала Уголек - такой он черненький!)))) Когда я их впервые увидела - он был самый активный.
    Я сегодня к детям не дошла - не получилось... Так что спасибо за еду для малышей!

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Девочки-вы Молодцы....я не следил , пару дней был в Николаеве...очень переживал за котеек (мне позвонили что их нет на лестнице). Спасибо Вам Огромное !!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Котята значительно активней и бодрее, сегодня заезжала в клинику моя подруга, навестила малышню, говорит белый и кремчик просто висят как обезьянки на клетке, просят взять на ручки, черненький ребенок поспокойней. Фотки есть, если мне их перекинут завтра выложу в теме.

Еще раз очень прошу всех, у кого есть хоть маленькая возможность, помогите пожалуйста кураторам этих малышей, у девочек помимо них еще много подопечных.

12. Вверх #12
    Скорая помощь форума
    50 гривен передам, кто сможет забрать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Огромное всем спасибо за спасение малышей. Поговорю со своей знакомой,которая мне про них рассказала по телефону,может она сможет что то подкинуть.
    Я пока могу помочь только пелёнками,шприцами...как передать?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #14
    Сегодня котят из клиники забрали, долг в 200 грн погасила Таня Норуся. Все малыши по приезду были выкупаны в дермозоле, Рыжий поехал на передержку к Тане третьим, т.к у него травмирована лапка и необходимы обработки. Двое оставшихся уедут на передержку в частный дом. "-" этой передержки: там идет ремонт, никто не живет, дней через 10 только поставят окна (малыши маленькие не вылезут) "+" я их буду навещать 1-2 раза в день, они в безопасности, лучше, чем в клинике. Т.к. у котят понос не прекращается переведу их на детскую сушку Роял Канин. Пока это все, чем я им могу помочь, т.к. на свою голову нашла еще двух хламидиозных котов на даче, которых езжу каждый день колоть , к тому же там две погулявшие суки, скоро родят, как их транспортировать на стерилизацию не знаю, приедут ли туда ловцы?

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Спасибо за новости и за то что вы делаете для котят.
    По поводу собак...если ручные то можно и самим отвезти,только нужен транспорт,мы с Шурой уже много раз возили от туда собак на стерилизацию и ловцов просили.они нам помогли словить тех,кого нам не удалось. Остальное в личку.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #16
    Скорая помощь форума
    Очень рада за котят. Девочки, вы умнички.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Субботняя малышня, котята висели на клетке как новогодние игрушки.

18. Вверх #18
    Такие висения на клетке котятам не прошли даром(((( Рыжий малыш получил травму, в ранку набилась грязи и она распухла, набралась гноем(((

19. Вверх #19
    Посетитель
    Мальчуганы классные! Пусть поправляются! Как передать немножко денежки на малышей?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от bojko Посмотреть сообщение
    Мальчуганы классные! Пусть поправляются! Как передать немножко денежки на малышей?
    Спасибо Вам большое! А как Вам удобно - встретиться лично или на карту кинуть? Мальчуганы у нас поделены - рыжий Персик живет у меня (центр), а черный Уголек и беленький - у Алены (поскот). Можно передать или мне, или Алене)))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права