|
Котят забрали Оля и Даша Войтюк. Спасибо Людмиле- за доставку в НД! Фактически я Оле рассказала, а она не смогла оставить малышей на улице, хотя у них с Дашей подопечных намного больше, чем у меня! Котята здоровые, чистенькие, только нужно пол уточнить. Спасибо и девушке Кате, что несмотря на истерики домашних кошек забрала их на ночь на балкон. Котята, особенно домашние там не выживают!
Конечно Оля и Даша будут рады любой помощи, пиару, гостинцам котятам в НД и помощи в оплате передержки. Поскольку это с моей "легкой" руки у девочек прибавилось забот, тоже постараюсь помогать чем смогу.
тел. Оли 7029167 и 0972704344
Девчонки...любимые спасибо...раздадим малышню все вместе...нас же много. примарафетим ЧУТЬ ЧУТЬ.и всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 31.05.2013 в 20:25.
Передам в НД 50 гривен на малышню. Спасибо, девочки, что не бросили их умирать на улице!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Объявление о них на Сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/dvuhmesyachnye-ocharovatelnye-kotyata-malchiki-ID6QRUw.html
какие очаровательные малыши)
заботливых ручек!
а котята еще в клинике?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
С котятками все хорошо.
Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 05.06.2013 в 07:30.
Котята ещё в клинике...с ними всё хорошо ...ждём хорошие ручки.
что нового у котяток???
кто на пристройство есть?
какая помощь нужна?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Котята в клинике в НД.Всё нормально.На пристройство у нас там было 6 котят.Один уехал в новый дом(благодаря Ксении)Остальнх тоже пристраиваем.Пока тихо.Помощь...оплата передержки и покушать.А так же помощь в пиаре.
Даша,а какой корм котята в НД?
Сухой джозера(если правильно...но звучит примерно так)мы передовали фрискас для котят грудинку и творог.(раньше)
как у Вас дела?
все также пятеро на пристройство?
Созванивались с Ксенией...котята подросли их нужно кастрировать.Пока не известна какая сумма.Забрать котят не куда... пока не пристраиваются.Нужны новые фото и помощь в пиаре.Просим помощи.Сами не тянем ...очень много животных..
я помогу с пиаром,когда будет новые фото.
Социальные закладки