Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 731 из 1588 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14601
    Скорая помощь форума
    Уважаемые форумчане. Мне на мой пиарный телефон позвонила женщина Татьяна, по семейным обстоятельствам ей нужно уезжать.Дома остается котик, которого она взять с собой не может. Котик кастрирован, ему около года, приучен у лотку.
    Фото котика нет. Если у кого-то есть возможность взять котика или помочь с фото.
    Телефон Татьяны 2444548.
    Все вопросы к Татьяне.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #14602
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!Помогите советом !Что с соседом делать ?Куда жаловатся,чтоб эффективно?Носит сосед с мусорки хлам всякии часть здает ,все остальное не убирает.А еще вот собачки появились,на предложение их определить сказал что сьесть..хотя врядли .Малыши не доедают ,а собаки постарше их погрызывают ,это все сопровождается скулежом и воем малышей.На все просьбы убрать,слышим только обещания уже 3 год,христианскае терпение дает трещину..Живем суворовскии район,Живаховая гора.

Кошмар... Сочувствую рядом проживающим людям... Собань однозначно нужно фоткать и определять в хорошие руки. А по поводу мусора попробовать позвонить в санэпидемстанцию...

4. Вверх #14603
    Живёт на форуме
    Такие мусорники есть повсюду,в пригородах и селах.Там нет вывоза мусора,чтобы вывезти нужно заказывать машину,это не дешево и не систематически.А люди идут по пути наименьшего усилия и в результате погязают в мусорных околицах,которые растут и люди живут уже не на природе,а на свалках.

5. Вверх #14604
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Кошмар... Сочувствую рядом проживающим людям... Собань однозначно нужно фоткать и определять в хорошие руки. А по поводу мусора попробовать позвонить в санэпидемстанцию...
    Вы были на Жеваховой горе хоть раз? Это один из самых депрессивных районов с очень специфическим населением - вот и результат...
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.05.2013 в 09:59.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и это все для скорой ...

7. Вверх #14606
    Частый гость Аватар для Горгона
    К нам в днище контейнера "приплыли" котятки, не знаю сколько их там, вылез только один.Глаза открыты,но видать всего пару дней...Ушки еще лежат. Покормили, вроде какает само.
    Чем кормить? с какой частотой? кошечка меньше ладошки. Остальных где-то слышим, а найти пока не можем.

8. Вверх #14607
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=38401505&viewfull=1#post38401505

Горгона здесь ссылка на сообщение от Black Swan о выкармливании котят с первых дней жизни

9. Вверх #14608
    Скорая помощь форума
    Кошка с ампутированной лапкой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1902634
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #14609
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Завтра позвоню, узнаю- где котята и что с ними. Может быть найдутся люди, готовые помочь передержкой и руками. Домашние котята быстро гибнут на улице
    Позвонила Кате, котят перевезли на передержку к девушке Ольге. Узнаю новости, спрошу- какая нужна помощь и напишу.

11. Вверх #14610
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Простит что в скорой, но это на самом деле СРОЧНО!!!! На завтра нужно 17 переносок!!! Желательно центр и Котовского, в другие районы могу просто не успеть. Завтра есть возможность большое колличество простерилизовать из Лузановки. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ!!! В ЛС пожалуйста.
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

12. Вверх #14611
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Простит что в скорой, но это на самом деле СРОЧНО!!!! На завтра нужно 17 переносок!!! Желательно центр и Котовского, в другие районы могу просто не успеть. Завтра есть возможность большое колличество простерилизовать из Лузановки. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ!!! В ЛС пожалуйста.
    Лида, на крайняк можно использовать картонные коробки, только проделать там дырки для вентиляции и КРЕПКО обмотать большим скотчем.

13. Вверх #14612
    Живёт на форуме
    4 котенка во дворе одного дома с кошкой мамой,им уже наверное второй месяц.У одной глаза уже вылезли,красные шары,у других либо опухшие,либо слипшиеся.Я могу только взять на себя клинику, полечить и выпустить туда же.Маму желательно сразу стерилизовать.Какой прогноз у уже слепой кошечки?Она выживет без операции?Жить там в подвале им разрешают и кормят.Главное всех стерилизовать.Одна слепая там уже живет,но у нее глаза есть,только она не видит.И кот там живет полуслепой.

14. Вверх #14613
    Скорая помощь форума
    Позвонила Кате, котят перевезли на передержку к девушке Ольге. Узнаю новости, спрошу- какая нужна помощь и напишу.
    Котята на передержке в Новой Долине. Кто будет в НД - сделайте, плиз, хорошие фото малышни

15. Вверх #14614
    Новичок
    На остановке Адмиральский просп.\Лунина видел котика, на вид домашний, проблема с ушами. По всей видимости потеряшка.
    My heart is like an open highway
    Like Frankie said I did it my way

16. Вверх #14615
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от eXtazzze Посмотреть сообщение
    На остановке Адмиральский просп.\Лунина видел котика, на вид домашний, проблема с ушами. По всей видимости потеряшка.
    (((((((((( что планируете делать?

17. Вверх #14616
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Котята на передержке в Новой Долине. Кто будет в НД - сделайте, плиз, хорошие фото малышни
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0152.NEF.jpg
Просмотров: 42
Размер:	85.7 Кб
ID:	6253428 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0153.NEF.jpg
Просмотров: 43
Размер:	122.5 Кб
ID:	6253423

Название: DSC_0157.NEF.jpg
Просмотров: 40
Размер:	73.4 Кб
ID:	6253424 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0156.NEF.jpg
Просмотров: 41
Размер:	62.9 Кб
ID:	6253425

Название: DSC_0159.NEF.jpg
Просмотров: 41
Размер:	142.2 Кб
ID:	6253427

Сегодня когда отвозили котят в НД сразу сделали фото.

18. Вверх #14617
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, у меня вопрос, наверное глупый но все же, как понять у кошки есть котята или нет? Договорились на стерелизацию вести, и тут меня догнала мысль, что у кого-то из них уже есть котята, т.к они были пузатые все... что делать?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #14618
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, наверное глупый но все же, как понять у кошки есть котята или нет? Договорились на стерелизацию вести, и тут меня догнала мысль, что у кого-то из них уже есть котята, т.к они были пузатые все... что делать?
    в смысле-беременная? Или есть уже живые котята?Если она кормящая,у нее соски должны быть рассосанные

20. Вверх #14619
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    в смысле-беременная? Или есть уже живые котята?Если она кормящая,у нее соски должны быть рассосанные
    нет, живые котята,
    получается, что раньше была дома днем, видела,что практически все были беременные, а сейчас приезжаю с работы уже темно, быстро выбежала покормила и все... сейчас вышла, начала смотреть, а они в основном все уже без животов((((... Боюсь, что заберу кошку - а у нее где-то детки в подвале остануться...(((( как поступить?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

21. Вверх #14620
    Большое сердце
    Я тоже так возила кошку в НП - там посмотрели, понажимали на соски, сказали, что молока уже нет, но кого-то она кормила. Вернули на место, зря прокатали.
    Посмотрите, есть ли молоко в соскАх.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 731 из 1588 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права